|
Поединок 1/8 финала. «Сталь» Д в родных стенах примет одесский «Черноморец». Команда из Днепродзержинска на сегодня является одним из лидеров Первой лиги чемпионата Украины. Одесский «Черноморец», в свою очередь, еще находится в поисках своей оптимальной игры. Чем завершится противостоянии клубов Первой лиги и Премьер-лиги? Комментатор: Виктор Вацко 13.55 Футбол-1
Фомин стал лучшим в предыдущем туре . Лучшим по потере мяча - 28 раз ( восемь из них на своей половине ) . Уже высказываются предположения ,что помидору заплатили , чтобы тело бегало в основе .
Если по буратине хоть чучуть оптимизма найти, может он не на своей позиции, как например Сиваков.
Вот Авто-Мото опять едет на выезд... Только приехал из Ужгорода и сейчас в Днепродзержинск... Но если будет такая же игра как и с Говерлой, то подумаю. катать ли выезда ))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Полузащитник Черноморца Алексей Гай рассказал о финансовой ситуации в одесском клубе.
"Задолженность есть - по-моему, за два месяца. Ни к кому претензий не предъявляю. Не считаю, что я должен ходить, просить и унижаться.
Любой труд должен быть оплачен, и если у нас есть договоренность - пожалуйста, выполняйте. Но если нет возможности, то нужно хотя бы найти диалог, пообщаться и сказать, что есть определенные проблемы.
Говорят, задолженность выплатят. Мы верим в лучшее. Для меня деньги в футболе не главное. Когда выхожу на поле, я получаю удовольствие от футбола, а не думаю о том, как заработать.
Все мы люди, все понимаем, что сейчас тяжело. Но мы в команде хотим понять, на что можем рассчитывать в дальнейшем, - признался Гай в интервью программе Аллы Бублий Моя игра.
С августа без заработной платы . И какое чудесное "совпадение" - результат команды катится в пропасть . Ждем завтрашнего матча .
Все бабки на выборы ушли.Пройдёт- бабло выплатят.Ему сейчас не выгодна эта шумиха.Думаю, к концу этого месяца получат 50% долга, а к концу следующего все деньги.
А интересно, а чего против правления Климова не собирается толпа? Всем все подходит?
Социальные закладки