|
Наконец-то побывала в Рокка...ну, если посидеть поговорить с акцентом на кофе и десерт - всё ок. Но вот по поводу покушать... Я ела суши, подружка заказала салат. Вот не буду придумывать - не помню какой. Что-то с мясом. Доедать она его не захотела - такой он был "вкусный". По поводу суши - по незначительности размеров суши в Рокка можгут конкурировать, разве что, с Йокогамой (правда, я там была с годик назад где-то, так что свежей инфой не располагаю). Васаби и имбирь по уровню остроты и "ядрёности" приближались к чизкейку - вообще никакие. Сами суши по вкусу нормальные: сказать, что невкусные нельзя, но и так чтоб ах - тоже нет.
Уважаемые знатоки, а ну-ка расскажите мне, кто чего знает про Тито На Ришельевской? Съедобны ли там блюдА, поёт ли всё так же девушка, как с обслуживанием? Вобщем, как там?
неожиданно для себя открыла неплохую кухню в Лимончелло-)
паштет из печени очень вкусно,морские гады на гриле отлично,тунец пресный,но как диетическое блюдо сойдет...
к дополнению всего этого лимончелло...и сорбет из манго-)
чудный вечер и особое внимание обратите на официанта в очках а ля Иван Охлобыстин...
шутки у него забавнее,чем у Урганта без заготовок-))))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
P.S.со скидочными карточками лажа-какая то бонусная система и то 5%...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
всем добрый вечер. Купили скидку и пошли в Чешир, впечатления двояки...
красиво, ярко, сказочно. Но мой ребенок (5-ти летний) откровенно скучал(!), игровой нет, обещали представление, но его не было!
Салат с морепродуктов вкусный, но ничего особенного. По меню многих блюд нет в наличии. Для разнообразия пойти можно, но не понимаю на кого это кафе расчитано.
Удивил счет, 10% за обслуживание, разве это где-то практикуют?
А внизу подпись, чаевые приветствуются....)
P.S.со скидочными карточками лажа-какая то бонусная система и то 5%...[/QUOTE]
Почему 5? 10%.. ))
Или это мне так повезло?)
Это накопительныеходишь и всегда от всей суммы -10% снимается, а потом можете прийти и на то что накопили бесплатно покушать))
Там действительно вкусно и уютно!)
Пицца пожалуй вкуснее чем в олио или Марио))
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
за обслуживание включать в счёт принято за рубежом, но тогда в меню будет обязательно инфо, что дополнительно 10% (иногда 15%) будет добавлено к вашему счёту (service gratuities will be added to your bill) такая практика всегда вызывает много споров и разногласий и уместна она далеко не везде, важно понимать, кому в этом случае достаются эти деньги, если официантам - это одно дело, а если только их малая часть-тогда ожидать хорошего сервиса здесь не приходится
Удивил счет, 10% за обслуживание, разве это где-то практикуют?
А внизу подпись, чаевые приветствуются....)[/QUOTE]
В Львове уже который год практикуют... Тоже считаю бредом полным !!!
Почему 5? 10%.. ))
Или это мне так повезло?)
Это накопительныеходишь и всегда от всей суммы -10% снимается, а потом можете прийти и на то что накопили бесплатно покушать))
Там действительно вкусно и уютно!)
Пицца пожалуй вкуснее чем в олио или Марио))[/QUOTE]
А насколько пицца дороже в Лимончелло, чем, например, в Марио
получается, что если сервисом вы не довольны, то можно отказаться платить за него, ведь если, к примеру, салат полное г, то мы его возращаем и в счёт нам его не включают, хотя это уже меньше похоже на отдых и больше на войну за свои права, но если в меню нигде не сказано за дополнительные 10%, стоит вызвать директора или админа и разобраться, на каком основании они снимают эти деньги
Не сказала бы что колоссальная разница в цене!
Может на грн. 5-10
Все зависит с чем заказывать будете)))
Если с мясом или с салями то цены практически одинаковые, 5грн разница , а если с морепродуктами, то в лимончелле дороже
П.с. И размер больше![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подтверждаю, в Лимончело пицца действительно классная, с самого открытия туда хожу и когда брал пиццу разочарований не было ни разу. С Марио даже не знаю как ее можно сравнить. Разве что по хрусту![]()
Социальные закладки