Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
© Зак Галифианакис
|
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
© Зак Галифианакис
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Демократия - диктатура пАдонков!
Альфред Нобель.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Мы не знаем кто видит наши сны. Во сне ты вовсе не тот, кто видит сон, ты другой, тот, кого видят. Потому что сны служат не людям. Души пользуются нашими снами как местом для передышки в пути. Если к тебе в сон залетит птица, это означает, что какая-то блуждающая душа воспользовалась твоим сном как лодкой для того, чтобы переправиться через еще одну ночь. Потому что души не могут плыть сквозь время как живые... Наши сны - это паромы, заполненные чужими душами, а тот, кто спит, перевозит их. Значит, нет старых и молодых снов. Сны не стареют. Они вечны. Они единственная вечная часть человечества...
(с) Милорад Павич
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Совсем не одно и то же говорить правду о себе и слышать ее от других.
Уильям Сомерсет Моэм
Час с симпатичной девушкой покажется вам одной минутой. Минута на раскаленной сковородке покажется вам часом. Это и есть относительность!
Альберт Эйнштейн
Все люди разные-один я одинаковый.
" Добро - довольно опасная штука, если к нему приохотить человека без тормозов. "
/ Б.Акунин /
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
“Каждое дитя приходит в мир с вестью, что Бог еще не разочаровался в людях”
Рабиндранат Тагор
Все люди разные-один я одинаковый.
Разрушить всегда легче, чем построить.
Обидеть — проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.
Омар Хайям
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Наша жизнь всегда представляет собой результат преобладающих в нас мыслей.
Сёрен Кьеркегор
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Когда нам плохо, мы думаем: «А где-то кому-то — хорошо». Когда нам хорошо, мы редко думаем: «Где-то кому-то — плохо».
Василий Шукшин
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
Пауло Коэльо
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Никто не возвращается из царства мертвых — никто не является на свет без слез — никто не спрашивает, когда хочешь явиться — никто не справляется, когда желаешь уйти...
(с)Серен Кьеркегор
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Разумно было бы почаще говорить себе: Изменить я этого не могу, остаётся извлекать из этого пользу.
___
Артур Шопенгауэр.
Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; затем удовлетворение, что им — не лучше, чем нам; и, наконец, неожиданное открытие – что плохо и нам и им.
Карл Краус
Никогда не любите того, кто относится к вам, как к обычному человеку.
Оскар Уайльд
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки