|
http://censor.net.ua/news/324320/mvf...me_na_175_mlrd
интересно, как это поможет "отцу русской(тьху!) демократии"?..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
надеюсь кризис очень больно ударит по этим кретинам:
и будут они жить долго, "счастливо" на 25 долларов
МВФ готов расширить программу для Украины на $17,5 млрд - Лагард
Давайте не будем обманывать друг друга - на пенсию в 1200 гривен было невозможно прожить и до девальвации, именно поэтому значительная часть пенсионеров продолжает работать или получает помощь от родных.
Последний раз редактировалось Max82; 12.02.2015 в 10:14.
Ласвегас написал вчера , что слился - ждём откат .
взял из соседней темы...
Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции. Второе правило бизнеса – не работайте с людьми, имеющими сомнительную репутацию. Третье правило бизнеса – безусловно выполняйте взятые на себя обязательства.
в нашей стране бизнес в ближайшее десятилетие не будет никак защищён что бы не говорили и что бы не писали, потому что во главе государства стоят люди с сомнительной репутацией( сегодняшняя драка в Раде - чем не подтверждение) и которые никогда не выполняли того, что обещали( обещания Порошенко, обещания Яценюка,Обещания Гонтаревой и К - сколько заявлено и НИЧЕГО не выполнено)
Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?
Пошёл откат .
Объясните мне тупому, что значит "бизнес защищен". Я не прикалываюсь. У меня бизнес с 1995 г. И пока никаких поползновений на него ни со стороны гос-ва, ни со стороны даже криминальных элементов не испытывал. Хотя это может быть потому что не достаточно крупный и "большие" люди мелочевкой не интересуются.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
я имел ввиду беззащитность бизнеса перед практически любым проверяюще-контролирующим субъектом, если вы работаете в нише неинтересной этим хищникам, то декларируемые вами обороты скорее всего незначительны и никому не интересны
скорее всего,ситуация с вами это не ваша заслуга, а чья-то недоработка![]()
да читал, но я помню, что при 12 за доллар наступит крах, а этого обещали недопустить ни при каком раскладе, сегодня ехал о Фонтану - на обменниках 25,20
может у меня глюки, или кто то ещё такое же видел?
А вот как это воспринимать :
Правительственные прогнозы развития экономики предполагают падение экономики в 2015 году до «минус» 4,5% и небольшой рост в 2016 году.
http://uaprom.info/news/142218-yacenyuk-nazval-usloviya-rosta-ekonomiki.html
Последний раз редактировалось popandopulo; 12.02.2015 в 14:45.
Социальные закладки