| ||
Тема: Детки лета 2015
мы вернулись вот, ездили по делам и заодно погулять
но Кит в этой коляске почти все время спит, она на него действует, как снотворное. Непорядок)
комбез, кстати, Некст 9-12. В 6-9 он по длине в ногах уже не помещается (а в ширину везде все ок) . Длинноногая лань, е-мое
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не то слово) не, ну он в ней тоже не спит, но как-то очень уж быстро впадает в спячку. в первой коляске такого не было
--
все, мы записались на субботу к педиатру и на прививку, будем делать третью акдску (ипв) и, по-моему, гемофильную еще. ипв нам забронировали, оказывается, для детей, которые наблюдаются в нашей клинике прививки всегда на брони есть. А вообще вроде с ипв сейчас напряги какие-то, как они сказали, то ли нет, то ли достать сложно. Странно.
Булка в коляске теперь только сидеть хочет..
Такая вся важная сиждит,за бампер держится)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А у нас три дня прошло как малая встала на ноги и всё.... покоя никому нет. Только ходить и стоять. Ноги ещё макаронины, малая только в кроватки может стоять. И вот до здравствуй радикулит!!!! Вся семья по очереди её водит по дому)))). Тема у неё ещё началась, увидела что ящики в столе выдвигаются.... сегодня руку уже себе закрыла вместе с ящиком... Нужно покупать замки от детей.
Последний раз редактировалось kotia; 25.02.2016 в 12:52.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
котя, весело вам)
я купила замки для выдвижных ящиков, надо поставить
муж у меня как-то радикально подходит) Смеется,говорит, что будем запирать в манеж до вечера))) на самом деле мы же детскую более-менее безопасной сделали, осталось по мелочи - замки на дверцы и окна. Ну, и мебель прибить к стенкам. А там пусть себе шастает) по остальной квартире под присмотром будет. Но у нас это план на ближайшие месяцы, время-то идет)
Тадамсссс))). На этом новинки не закончились))). Злате уже нужна вторая ложка)))), она тоже хочет в рот её ложить когда я её кормлю)))). Вчера началось, думала это разово, ан нет.... сегодня пришлось тоже дать ей ложку и на скорость кто быстрее, я свою или она свою в рот засунетЧую, что очень скоро у неё появиться желание ещё в тарелке черпать(калупаться) еду
Как хорошо что есть слюнявчик как кофточка, полностью с рукавами. Он реально спасает от много разовых переодеваний.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кит лапочка, так всегда сладко спит под перфораторы и болгарку)))
Социальные закладки