Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2302 из 3276 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 65509
  1. Вверх #46021
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброго утра всем!
    Девы, если у нас ротовирус мы заразные? Малая всю ночь рвала и утром покакала таким зловонным калом, что хоть с дому убегай)))) погуляли в ситицентре вчера в помодоро!

2. Вверх #46022
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я хоть убейте не понимаю нарядов на нг. У нас просто в семье так не принято было и я считаю это напрасной тратой денег. Одеть малыша куда? Сфоткать дома и все? зачем? Я лучше на 300 грн игрушку куплю. Жмот я

Про подарки, у нас давнешняя договоренность - мы подарки заказываем друг у друга, чтобы не дарьть ненужные вещи. На нг подарили друг другу телефоны (заранее, уже ими пользуемся), под елочку положу что-то символическое.

кто на лето собиратся пользоваться коляской тростью? вообще нужна ли будет коляска или можно обойтись велосипедом? Я просто думаю, к примеру, поехать в Киев или еще куда, не тащить же с собой велик, трость более подойдет....
    У меня трость, лето откатали и сейчас в ней катаем, с криком правда, потому что ребенок если не спит то не хочет в ней сидеть. Но вообще для поездок удобно. А след. летом я планирую, что ребенок будет ходить сам ахаха я не планирую покупать двойной колясон, посмотрим что с этого получится.
    Одежда но Нг тоже разная, я купила вроди новогоднюю НГ там нормальная кофта и штаны, можно просто носить. А если это костюм какого то зайца и т.п то такой только для фотки зажирно покупать.

По поводу подарков на НГ, мужу я дарила как работала, а сейчас он не хочет чтоб я семейные деньги тратила на такое, говорит еды купи, а одежда и прочее пока нет необходимости...

Кстати мы вчера на Хоббита ходили, понравилось)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #46023
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ох, хочу в кино!!!!

4. Вверх #46024
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    А мы вчера в русский театр ходили))) потом еще по городу прогулялись, потом к морю съехали (при чем по инициативе мужа), я аж в шоке с него была))))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #46025
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Светик, что значит выравнивали как могли,? Может я тебя не правильно поняла... вы снимали гофру черную с металлической спицы которая идет от ручки к переднему колесу? Там внутри очень легко прокручивается и выравнивается, у нас так и если у вас точно такой же, значит проблем с выравниванием не должно быть. Я чего спросила, потому что изначально когда мы собрали велик у нас тоже не соответствовал руль с ручкой, я так расстроилась, держишь руль прямо а велик в сторону ведет. Короче думала эту планку надо согнуть да бы исправить ситуацию, я мучилась мучилась а муж говорит забей - завтра отнесу в мастерскую отрежут по размеру и резьбу накрутят для гайки фиксации. А потом чисто случайно сняла гофру а там - секрет))))) и в инструкции ни слова об этом. Теперь у нас все ровно.
    Скопировала твой текст мужу))
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #46026
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да, глянцевый пластик. Я вообще глянцевые поверхности не очень люблю в плане ухода. Я уже передумала)

Мы уже почти отказались от колясок. Ну не совсем все мы...дети) не хотят хоть ты тресни!
    А мы сегодня в аркадий были, наверное,мы одни в городе не видели ее после реконструкции! Понравилось!
    Мы тоже еще не видели)
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #46027
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого осталось какое-то средство для удаления себорейных корочек.. куплю!
    Предпочтительнее всего крем мустела, но рассмотрю и другие варианты. Растительное масло не предлагать!
    У меня есть почти полная мустела эмульсия от корочек
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #46028
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    Девы, если у нас ротовирус мы заразные? Малая всю ночь рвала и утром покакала таким зловонным калом, что хоть с дому убегай)))) погуляли в ситицентре вчера в помодоро!
    Ого!!! Выздоравливайте поскорее!
    Думаю,что заразные(

9. Вверх #46029
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,значит следующая встреча в аркадий))))
    ----
    Ира и Аня, Оля, вам респект! Деньгами помочь это одно,а вложить свою душу это больше...вам зачтется!
    Последний раз редактировалось мегамама; 15.12.2014 в 11:44.

10. Вверх #46030
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Да, глянцевый пластик. Я вообще глянцевые поверхности не очень люблю в плане ухода. Я уже передумала)

Мы уже почти отказались от колясок. Ну не совсем все мы...дети) не хотят хоть ты тресни!
    А мы сегодня в аркадий были, наверное,мы одни в городе не видели ее после реконструкции! Понравилось!
    не правда! и мы не видели. далеко живем))

девочки! поздравляйте нас! у нас первый зуууб!!))

11. Вверх #46031
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение

Ого) вот это новость)))) давно о первом зубе забыли...а у вас вон какая радость) Поздравляееем!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #46032
    Алена,я Икеа заказываю сегодня у Ложечки...можешь присоединиться...но я в центре)

13. Вверх #46033
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня трость, лето откатали и сейчас в ней катаем, с криком правда, потому что ребенок если не спит то не хочет в ней сидеть. Но вообще для поездок удобно. А след. летом я планирую, что ребенок будет ходить сам ахаха я не планирую покупать двойной колясон, посмотрим что с этого получится.
    Одежда но Нг тоже разная, я купила вроди новогоднюю НГ там нормальная кофта и штаны, можно просто носить. А если это костюм какого то зайца и т.п то такой только для фотки зажирно покупать.

По поводу подарков на НГ, мужу я дарила как работала, а сейчас он не хочет чтоб я семейные деньги тратила на такое, говорит еды купи, а одежда и прочее пока нет необходимости...

Кстати мы вчера на Хоббита ходили, понравилось)))
    Знаю что многие старшие детки( погодки) когда видят младших в коляске, тоже хотят в коляску)). И Мне кажется так даже легче иногда, он же просто будет медленно ходить, все разглядывать везде копаться, а если младший орет и срочно домой надо, старшого посадила и поехали, ну а если места нет, то под мышку или на руки + коляска... Может если не сиденье, то как подставка для ножек чтоб он туда становился и ехали вместе.

Ой,я обожаю все эти трилогии и каждый год ждала Хоббита, мы пошли на премьеру, я в восторге) раньше ходили на все подряд, а сейчас выбираем и последние 2 фильма меня впечатлили, второй это Исчезнувшая, офигенный фильм, хотя муж сказал просто норм))
    Последний раз редактировалось Tina85; 15.12.2014 в 11:57.

14. Вверх #46034
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

Поздравляем!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #46035
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки,значит следующая встреча в аркадий))))
    ----
    Ира и Аня, Оля, вам респект! Деньгами помочь это одно,а вложить свою душу это больше...вам зачтется!
    Да!!! Давайте уже в Аркадии, там так красиво все украсили! Я там вообще круглый год гуляю и не понимаю людей которые говорят, что все испортили, веди так красиво было...хм что там красивого было.... Одни бадежки с шаурмой, а сейчас гулять хоть с ребенком приятно

Ого!!! Поздравляем!!) а у нас ужас ужас ..... Лезут похожу 4 сразу клыки и нижние, месяц не дают спокойно спать.... Я Боюсь подумать о следующих...

16. Вверх #46036
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алена,я Икеа заказываю сегодня у Ложечки...можешь присоединиться...но я в центре)
    Закажи пожалуйста стаканчики
    http://m.ikea.com/pl/pl/catalog/products/art/10192956/
    Тебе деньги на карту или когда уже забирать буду?
    Думаю на какой-нибудь встрече состыкуемся)
    Буду очень признательна)

17. Вверх #46037
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    спасибо, девочки) согласна, довольно странно писать такие сообщения, но у меня ребенок наоборот...)лезут пока тока верхние, еще 3 на подходе.

подскажите, можно на полдник оладки сделать на сыворотке? за вкусный рецепт буду очень благодарна)

18. Вверх #46038
    User banned
    TinaItina с зубищем вас))) долгожданным)

а у нас тьфу тьфу затишье)) последние жевательные четвёрки должны ещё вылезти, кто-то писал что они чере недели 3 мин. после клыков - я надеюсь,что они тихо вылезут)))

19. Вверх #46039
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

Поздравляем!!! вы однозначно рекордсмены!! пусть в виде приза зубки ваши будут здоровые и красивые и вырастут все без проблем)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #46040
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Закажи пожалуйста стаканчики
    http://m.ikea.com/pl/pl/catalog/products/art/10192956/
    Тебе деньги на карту или когда уже забирать буду?
    Думаю на какой-нибудь встрече состыкуемся)
    Буду очень признательна)
    заказала)

Закрытая тема
Страница 2302 из 3276 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права