Доброго утра всем!
Девы, если у нас ротовирус мы заразные? Малая всю ночь рвала и утром покакала таким зловонным калом, что хоть с дому убегай)))) погуляли в ситицентре вчера в помодоро!
|
Доброго утра всем!
Девы, если у нас ротовирус мы заразные? Малая всю ночь рвала и утром покакала таким зловонным калом, что хоть с дому убегай)))) погуляли в ситицентре вчера в помодоро!
У меня трость, лето откатали и сейчас в ней катаем, с криком правда, потому что ребенок если не спит то не хочет в ней сидеть. Но вообще для поездок удобно. А след. летом я планирую, что ребенок будет ходить сам ахаха я не планирую покупать двойной колясон, посмотрим что с этого получится.
Одежда но Нг тоже разная, я купила вроди новогоднюю НГ там нормальная кофта и штаны, можно просто носить. А если это костюм какого то зайца и т.п то такой только для фотки зажирно покупать.
По поводу подарков на НГ, мужу я дарила как работала, а сейчас он не хочет чтоб я семейные деньги тратила на такое, говорит еды купи, а одежда и прочее пока нет необходимости...
Кстати мы вчера на Хоббита ходили, понравилось)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ох, хочу в кино!!!!
А мы вчера в русский театр ходили))) потом еще по городу прогулялись, потом к морю съехали (при чем по инициативе мужа), я аж в шоке с него была))))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки,значит следующая встреча в аркадий))))
----
Ира и Аня, Оля, вам респект! Деньгами помочь это одно,а вложить свою душу это больше...вам зачтется!
Последний раз редактировалось мегамама; 15.12.2014 в 11:44.
Алена,я Икеа заказываю сегодня у Ложечки...можешь присоединиться...но я в центре)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Знаю что многие старшие детки( погодки) когда видят младших в коляске, тоже хотят в коляску)). И Мне кажется так даже легче иногда, он же просто будет медленно ходить, все разглядывать везде копаться, а если младший орет и срочно домой надо, старшого посадила и поехали, ну а если места нет, то под мышку или на руки + коляска... Может если не сиденье, то как подставка для ножек чтоб он туда становился и ехали вместе.
Ой,я обожаю все эти трилогии и каждый год ждала Хоббита, мы пошли на премьеру, я в восторге) раньше ходили на все подряд, а сейчас выбираем и последние 2 фильма меня впечатлили, второй это Исчезнувшая, офигенный фильм, хотя муж сказал просто норм))
Последний раз редактировалось Tina85; 15.12.2014 в 11:57.
Да!!! Давайте уже в Аркадии, там так красиво все украсили! Я там вообще круглый год гуляю и не понимаю людей которые говорят, что все испортили, веди так красиво было...хм что там красивого было.... Одни бадежки с шаурмой, а сейчас гулять хоть с ребенком приятно
Ого!!! Поздравляем!!) а у нас ужас ужас ..... Лезут похожу 4 сразу клыки и нижние, месяц не дают спокойно спать.... Я Боюсь подумать о следующих...
Закажи пожалуйста стаканчики
http://m.ikea.com/pl/pl/catalog/products/art/10192956/
Тебе деньги на карту или когда уже забирать буду?
Думаю на какой-нибудь встрече состыкуемся)
Буду очень признательна)
спасибо, девочки) согласна, довольно странно писать такие сообщения, но у меня ребенок наоборот...)лезут пока тока верхние, еще 3 на подходе.
подскажите, можно на полдник оладки сделать на сыворотке? за вкусный рецепт буду очень благодарна)
TinaItina с зубищем вас))) долгожданным)
а у нас тьфу тьфу затишье)) последние жевательные четвёрки должны ещё вылезти, кто-то писал что они чере недели 3 мин. после клыков - я надеюсь,что они тихо вылезут)))
Социальные закладки