|
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
После праздников Майдан свергнет правительство – Луценко
"Политик убежден, что власть не сможет противостоять многомиллионной забастовке
======================
а ,,после праздников,, это когда ....к 8 марта или ваще к лету ? и что мешает ,,многомиллионной забастовке ,, это сделать ДО праздников ?
Цивилизованные страны не станут нападать на Россию. Также почти все они сокращают свои армии в целях экономии бюджета и создания более качественной, мобильной армии. Россия же наоборот наращивает армию ради пафоса. Вон мол посмотрите, какая у меня большая армия! По опыту второй мировой, уже все должны были понять, что численность, это не показатель.
Там далеко не все так просто...
Вот почитайте статью: Goldman Sachs видит риски для России в инвестировании в украинские облигации
2015 год покажет кто кого наЁ или наЯ![]()
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
А что показатель? Численность Т-34 которыми просто подавили танковые части вермахта?? Или численность американской авиации? Или численность английского боевого флота??? Кстати численный состав РА сократился и значительно. Вот системы вооружений изменились. Так это да. И угрозы тоже. Чего только Китай стоит? Там столько людей что они с рогатками могут Россию захватить. Надо что-то думать сейчас. А-то к 2025 году Китай имеет большие планы по отношению к США в экономическом плане и Россия рядом с территорией и ресурсами. Потом будет поздно.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 27.12.2013 в 20:10.
Последний раз редактировалось Clift22; 27.12.2013 в 20:29.
а мне стыдно, что такие как она молчали, ког\да у власти была опозиция! не сували нос откуда у кого из опозиции деньги! У меня знакомый депутат от БЮТ разтарабанил ни один заводов и санаторий в Одессе довел искусственно до банкротства, оформил на папу и родственников и сейчас продает один санаторий за 16 млн американ. а когда были при власти искусственно сделали банкротство, купил за бесценок. Почему такие как она этого не пишут сейчас??
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки