Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2302 из 22853 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 457048
  1. Вверх #46021
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    После праздников Майдан свергнет правительство – Луценко
    "Политик убежден, что власть не сможет противостоять многомиллионной забастовке

Бывший министр внутренних дел, лидер Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко считает, что заставить власть отправить правительство в отставку можно лишь с помощью всеукраинской забастовки. Об этом он сказал в интервью «Главкому».
    А как именно будет участвовать в забастовке безработный Луценко? Пойдет на работу?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #46022
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я думаю это не так смешно, как вы думаете, когда наступит время сдавать ЗНО по укр. языку. Моя дочь учила три иностранных языка, училась в языковой школе, последний год училась в школе где обучение велось на укр. языке с 1 класса, вот здесь моя дочь и прозрела, поняла какая разница в знаниях укр. языка. Чтобы сдать ЗНО на 195 баллов, моей дочери пришлось заниматься по три часа три раза в неделю, а те кто учился в укр. школе, тем необходимо было меньше времени, меньше нервов и т.д. Экзамены будет сдавать на русском, это его право, если выберет на рус., но укр. язык и литература это экзамен, который сдают обязательно, не зависимо от ВУЗа, если решите учиться в украине, в этом году больше всего абитуриентов не поступили, т.к. не смогли набрать 125баллов по укр. языку. Но это вы поймете попозже, когда придет время поступления, а пока можете иронизировать. с такими же рассуждениями встречала многих родителей, но перед поступлением у всех менялись резко взгляды
    по поводу выделенного - очень правильное утверждение, я, например, не вижу смысла в высшем образовании в Украине (по крайней мере в настоящий период, я ведь оптимист).

P.S. А чего это Вы Украина с маленькой буквы написали? Позор украинофобам!

3. Вверх #46023
    User banned
    После праздников Майдан свергнет правительство – Луценко
    "Политик убежден, что власть не сможет противостоять многомиллионной забастовке
    ======================
    а ,,после праздников,, это когда ....к 8 марта или ваще к лету ? и что мешает ,,многомиллионной забастовке ,, это сделать ДО праздников ?

4. Вверх #46024
    Что вас здесь озадачило? У вас дети есть? В школе учились? Какая возможность есть выбирать язык обучения? В одной школе язык обучения-украинский и все! В другой русский и все! Никто никогда у родителей не спрашивал на каком языке мы хотим, чтобы учился ребенок, мы выбирали школу, а в школе язык обучения определяло руководство. Более того, родители, которые любят своих детей и хотят для них лучшего предпочитают, чтобыобучение было на укр. , но к сожалению, в Одессе это очень сложно. Никто не отменил ЗНО по укр. яз и литературе, это предмет, который обязателен для сдачи всем без исключения. На этом предмете больше всего проваливают вступительные экзамены. В Приморском лицее пару лет тому сделали русские классы, но в русские классы никто не хотел идти, рус. классы были недоукомплектованы, а в укр. перебор, все просили директора записать детей в укр. класс.
    т.е. те родители, которые хотят, чтобы ребенок обучался на родном русском языке (т.е. на языке матери, языке предков, языке на котором ребенок думает) - те родители НЕ любят своего ребенка?

5. Вверх #46025
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Действительно...кому нужна та Россия с богатейшими природными ресурсами и занимающая первое место в мире по территории..........хех, мелочь какая, тьфу............)))
    Нет, все -таки свидомиты это уникальнейший народ.............))))))))
    Цивилизованные страны не станут нападать на Россию. Также почти все они сокращают свои армии в целях экономии бюджета и создания более качественной, мобильной армии. Россия же наоборот наращивает армию ради пафоса. Вон мол посмотрите, какая у меня большая армия! По опыту второй мировой, уже все должны были понять, что численность, это не показатель.

6. Вверх #46026
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    простите, но Фарион, Герой Украины Степан Бендера, УПА и тп будут обязательными додатками к "победам" Евромайдана... привыкайте к "новым ценностям", раз Вы под их знаменами...
    нет. никто тут ни под какими знаменами - это уже много раз тут обсуждалось.
    майдан не находится под знаменами.
    эти знамена взаимовыгодно используются - но в последствии, если они будут выеживаться - никто не помешает украинцам снова напомнить что к чему.

не нужно переиначивать.

7. Вверх #46027
    User banned
    Я думаю это не так смешно, как вы думаете, когда наступит время сдавать ЗНО по укр. языку. Моя дочь учила три иностранных языка, училась в языковой школе, последний год училась в школе где обучение велось на укр. языке с 1 класса, вот здесь моя дочь и прозрела, поняла какая разница в знаниях укр. языка. Чтобы сдать ЗНО на 195 баллов, моей дочери пришлось заниматься по три часа три раза в неделю, а те кто учился в укр. школе, тем необходимо было меньше времени, меньше нервов и т.д. Экзамены будет сдавать на русском, это его право, если выберет на рус., но укр. язык и литература это экзамен, который сдают обязательно, не зависимо от ВУЗа, если решите учиться в украине, в этом году больше всего абитуриентов не поступили, т.к. не смогли набрать 125баллов по укр. языку. Но это вы поймете попозже, когда придет время поступления, а пока можете иронизировать. с такими же рассуждениями встречала многих родителей, но перед поступлением у всех менялись резко взгляды
    Сдадим. Не мы первые не мы последние. А если не сдадим, то купим. Не привыкать. Глупые правила и законы везде есть.
    Поговорку знаете? Закон как столб - перепрыгнуть нельзя, но можно обойти.

8. Вверх #46028
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Цивилизованные страны не станут нападать на Россию. Также почти все они сокращают свои армии в целях экономии бюджета и создания более качественной, мобильной армии. Россия же наоборот наращивает армию ради пафоса. Вон мол посмотрите, какая у меня большая армия! По опыту второй мировой, уже все должны были понять, что численность, это не показатель.
    Та же война доказала, что завалить мясом можно самую боеспособную армию того времени.

9. Вверх #46029
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    МВФ дает под 3-4% годовых.
    Раша не дала кредит.
    15 лярдов - это не кредит.
    Она купила облигации под 5% годовых.
    Но это - не всё.
    Раше надо будет заплатить при предъявлении облигаций ещё 12%
    (доход по облигациям заложен 12% годовых).
    Итого : 5+12=17% годовых

За 2 года надо будет отдать 34%, т.е : 15 лярдов х 34% = 5,1 млрд баксов!!!!!!
    Слабо?
    Эй, там, из хорькОво...
    Ясно объяснил?
    Там далеко не все так просто...

Вот почитайте статью: Goldman Sachs видит риски для России в инвестировании в украинские облигации

2015 год покажет кто кого наЁ или наЯ

10. Вверх #46030
    Т.е. Украина делает правильно? Не вкладывает в ВПК? Сокращает армию? Убирает войска с побережья Черного Моря?

" Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую." (С)

11. Вверх #46031
    User banned
    А что показатель? Численность Т-34 которыми просто подавили танковые части вермахта?? Или численность американской авиации? Или численность английского боевого флота??? Кстати численный состав РА сократился и значительно. Вот системы вооружений изменились. Так это да. И угрозы тоже. Чего только Китай стоит? Там столько людей что они с рогатками могут Россию захватить. Надо что-то думать сейчас. А-то к 2025 году Китай имеет большие планы по отношению к США в экономическом плане и Россия рядом с территорией и ресурсами. Потом будет поздно.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 27.12.2013 в 20:10.

12. Вверх #46032
    Живёт на форуме
    По вашему, Франция и Германия в свое время были нецивилизованными странами?
    Последний раз редактировалось Clift22; 27.12.2013 в 20:24.

13. Вверх #46033
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А что показатель? Численность Т-34 которыми просто подавили танковые части вермахта?? Или численность американской авиации? Или численность английского боевого флота??? Кстати численный состав РА сократился и значительно. Вот системы вооружений изменились. Так это да. И угрозы тоже. Чего только Китай стоит? Там столько людей что они с рогатками могут Россию захватить. Надо что-то думать сейчас. А-то к 2025 году Китай имеет большие планы по отношению к США в экономическом плане и Россия рядом с территорией и ресурсами. Потом будет поздно.
    И зачем Китайцам это делать? Ядерной войны захотелось?

14. Вверх #46034
    User banned
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    МВФ дает кредиты под небольшой процент и часто рефинансирует, ожидая экономического улучшения состояния страны.
    Увы, он требует разумных шагов для улучшения экономик стран и адекватного их доходов бюджета.
    Несоблюдение требований МФВ приводит к дальнейшему ухудшению финансового состояния страны и скатывание экономики.
    Правда пока еще нет ни одного примера страны которая бы с помощью МВФ (его программ и экономическим установкам) не то чтобы вышла из кризиса, а вообще бы достигла успехов. Зато стран-банкротов навалом. Парадокс однако.

15. Вверх #46035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Та же война доказала, что завалить мясом можно самую боеспособную армию того времени.
    Этот вопрос уже не раз обсасывался на форуме, и пришли к выводу, что соотношение людских потерь на восточном фронте Германия-СССР ( с учетом потерь Италии и Румынии) составляет приблизительно 7 к 10. О каком заваливании мясом идет речь?

Спросите Вайсса, он подтвердит.
    Последний раз редактировалось Clift22; 27.12.2013 в 20:29.

16. Вверх #46036
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    В чому вона брехло? В тому, що вона розслідувала мільярдні оборутки донецької гопоти? Нам треба молитися на цю Таню, бо вона робить те, що сотня інших журналістів не в змозі зробити!

Так і слава Богу, що таку безцінну журналістку ну не можуть ув'язнити, а у змозі тільки наслати на неї покидьків-"тітушок"!

Я хотів би подивитися на вас, як би ви себе почували, якщо б вас ні за що ув'язнили на 7 років. В таких випадках у людей трапляються серцеві напади, інсульти, інфаркти, загострюються всі хронічні захворювання.
    Я пишаюся Тетяною. І мені соромно за вас, бо якщо ви обливаєте її брудом, то ви прихильник ганебного владного криміналітету.
    а мне стыдно, что такие как она молчали, ког\да у власти была опозиция! не сували нос откуда у кого из опозиции деньги! У меня знакомый депутат от БЮТ разтарабанил ни один заводов и санаторий в Одессе довел искусственно до банкротства, оформил на папу и родственников и сейчас продает один санаторий за 16 млн американ. а когда были при власти искусственно сделали банкротство, купил за бесценок. Почему такие как она этого не пишут сейчас??
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #46037
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже не раз обсасывался на форуме, и пришли к выводу, что соотношение потерь на восточном фронте приблизительно 7 к 10. О каком заваливании мясом идет речь?
    Он имел ввиду людей

18. Вверх #46038
    User banned
    И зачем Китайцам это делать? Ядерной войны захотелось?
    Это вы у китайцев спросите. Они то свои потенциалы, и ЯО тоже, только наращивают. И в экономике и в оборонке и в науке. И в людях.
    И в космосе. Вон луноход уже бродит. И зачем им это все??!!

19. Вверх #46039
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    По вашему, Франция и Германия были нецивилизованными странами?
    Что вы имеете ввиду под словом Были ?

20. Вверх #46040
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Это вы у китайцев спросите. Они то свои потенциалы, и ЯО тоже, только наращивают. И в экономике и в оборонке и в науке. И в людях.
    И с космосе. Вон луноход уже бродит. И зачем им это все??!!
    ой...луноход похоже тоже под америкосов "копает" на Луне )))) тоже своеобразное "оружие"

Закрытая тема
Страница 2302 из 22853 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права