Третьего июля получаю диплом, и я наконец то узнаю на кого я учился....
|
Третьего июля получаю диплом, и я наконец то узнаю на кого я учился....
Крепостное право - и работа,и уверенность в завтрашнем дне.
Венец трудов,превыше всех наград!
Он был бесподобен в сексе. Теперь только осталось найти партнера.
"Ты должен" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное- на мое усмотрение.
......
Оказывается, ребенка можно научить кататься на велосипеде просто примотав скотчем ноги к педалям...
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым вам из неё всё равно не выбраться!
Ох уж эти предварительные сказки..
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Довел до слез. ДАЛЬШЕ НЕ ПРОВОЖАЛ.
Замужнюю девушку дома всегда ждут - маленький "Чёкупила " и большой "Чёпожрать"!
- Свадьба без драки - не свадьба! - сказала невеста и врезала свекрови по морде!
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальные Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!
Что же вы строем не ходите?
Глаза бояться - руки делают, поджилки трясуться, холодный пот по спине струится, очко играет - всё тело при деле.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Дураки не переводятся! Если переводятся - с повышением.
Здравствуйте, соседи! Познакомьтесь, это моя любимая песня и сегодня мы будем слушать ее громко и по нескольку раз.
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Если алкоголь – это зло, то алкоголики – это люди постоянно стремящиеся уменьшить количество зла в этом мире.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 20:47 ----------
— Есть только две причины, почему женщины не отвечают на звонки мужчины: она либо очень любит его, либо ненавидит.
— Либо ненавидит себя, что слишком любит его.
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться!
- Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.
- Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди.
Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Социальные закладки