|
ПРИВЕТ всем!!
Чеб, ну ты и накатал за ночь)
"""""""""""'Каждый день к девяти утра я должен идти в магистрат. Не скажу, что это подвиг, но что- то героическое в этом есть (с) Бургомистр. "Тот самый Мюнхаузен"
""""""""'
""""""""'Тоже обожаю этот фильм!!!! """""""""
Это обо мне - в прошлом.
Всем добрейшего солнечного утречка!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Привет, мои хорошие!
А я расклеилась(((( Нос течет, горло болит, голова трещщит! Лежала с утра, вот встала позавтракать и думаю опять ложиться. Так что сегодня без подвигов.
Слушайте, родителей угостили таким классным творогом, а они мне его отдали - цельный такой и когда режешь, он как масло, а если ломать. то не крошится, а пластами снимается. Это как такой называется у нас на базарах? Подозреваю, что он жутко жирный, но подумала, что болеющему организму можно)
Готовить не буду, гладить тоже, хорошо, что вчера поубирала и часть вещей погладила.
В общем, у меня день великого ничегонеделанья(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну Чеб и Mik2, Вы сильны! Всю ночь за компом...совсем себя не бережетеИ куда Ваши жены смотрят? Нет чтоб обнять жену за теплый бочок и дрыхнуть, нет они на форуме рубятся.... я Вас гневно порицаю
А я сегодня забыла взять обед на работу, хорошо, что в холодильнике есть остатки кефира, банан и яблоки, внеплановый полуразгрузочный день получится![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Более развязную или более откровенную манеру общения наблюдала? Или какую?
Кстати, как тебе ножички? Делал маленькую уборку только что, нашёл... Ты должна оценить!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1109819&p=36642340&viewfull=1#post36642340
классные ножички! я вот сегодня случайно набрела на эту тему! просто в восторге - просмотрела всю!
вещи там просто невероятные. не могла оторваться. и фото - именно старые фотографии шикарные!...
эх...
а манера общения - употребление слов - "миледи", "в "том" чате", - ну и вообще - я просто чувствую разные "стили написания" и ... в общем на уровне чуств и инстинктов...
----
и по теме - вчера пекла цельнозерновые булки (думала вымесит ХП -а нет ,тяжело ей оказалось - пришлось месить моему "кухонному био-приводу" (мужу)- вымесил отлично.
делала клюквенный морсик, грибы жарла, ну суп там всякий - то уже не считается...
кстати - тоже подсела на каши - пшеничную, артек, ячку- года 2 не ела их - как то меня от них отвернуло морально. а недавно купила шикарную пшеничную кашку (котам) - как понюхала - пришлось варить себе. с тех пор подсела на них.
и на той пачке с кашей было написано - что перед готовкой прожарить на сухой сковороде и добавить ложку сливачного масла потом ,тоже немного поджарить - и после этого только залить кипятком. приготовила так - вообще бомба! только сильно вода шипит когда заливаешь - надо аккуратно очень.
и вчера доели последний рождественский штолен - выпекался 1 декабря. очень вкусно! и ни капельки не испортился - стал только вкуснее. лежал в фольге и полотенце на подоконнике. гораздо вкуснее чем через меняц "вылЁживания"![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 27.02.2013 в 10:27.
Жена говорит, что я часто во сне ворочаюсь и её бужу. Поэтому мне иногда проще ночью не спать, чтобы жену не будить
Кстати, где-то раз в неделю жена "сутразомби"обязательно забудет приготовленые мной и уже в кулёчке лежащие на столе бутеры, если я расслаблюсь и её не проконтролирую
Это про меня и жену с утра. Я в роли бабушкиЛился сумрак голубой,
В паруса фрегата
Провожала на разбой
Бабушка пирата.
Два кастета уложила
И для золота мешок,
А потом, конечно, мыло
И зубной порошок.
Дорогой кормилец наш
Сокол одноглазый,
Ты смотри, на абордаж
Попусту не лазай.
Без нужды не посещай
Злачные притоны
Зря сирот не обижай
Береги патроны.
Без закуски ром не пей
Очень вредно это,
И всегда ходи с бубей
Если ходу нету
Тут на этом месте вдруг
Перебил старушку внук
Слушай, бабка, если всё
Так тебе знакомо
Ты давай сама езжай,
Я останусь дома.
Дует ветер голубой
В паруса фрегата
Провожали на разбой
Бабушку пираты.
Эх, надо убегать по делам. Одна радость, хоть много ходить придётся, но погодка здОровская![]()
кстати - жена твоя ты говорил зомбаков в сериалах любит
так вот мы наткнулись на сериал Тупик - типа Ходячих - там всего 5 серий. классно! - главное первые 20 минут посмотреть - там прям "дом-2" какой-то - муж на меня косо смотрел когда я включила этот сериал. просто долгая завязка.
а потом зомбак-и-и-иии)
Ага, это из серии: Буратино меня больше не любит, он наждачку любит... (с)Жена больше зомбаков, чем меня любит
Сейчас новая фишка, всё свободное время (вязание и вышивание уже забросила) Шпилится в Skyrim, а по выходным с малой на пару с утра до вечера, каждая в своей комнате за своим компом, обе, как дети малые бегают, друг дружке рассказывают, как очередноо дракона замочили... Так, перед сном, включим телек, что- то посмотрим иногда... Но когда мне не спится, тихонько ухожу в другую комнату, включаю комп и телек...
Нет слов...
Но я ей скажу за этот сериал![]()
День добрый
Сегодня у меня уже ВЕСНА! Все!)))
Базар-тренировка-магазин!
Козье молоко в Сашу) все кашляет.
Пшеничная каша+брынза+ салатик
Курица вареная)
Творог-кефир-варенько.
Морсик из клюквы ( я, как все))))
Брокколи, перец, помидорки черри, огурцы)
Хватить жрать-пора гулять!!!!!)))
Парам-пам-пам!)
Цем![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ дорогие мои, у меня сегодня полный рабочий день дома. утром обработала цветы от клещика ( домашние), дочь оставила дома- простыла, лечимся сейчас дала задание по тестам ( 4 класс ей богу мне не смешно), спекла хлебушек в ХП, сварила чудный крем суп с броколли , с креветками( факультативно).. замешиваю тесто на овсяное печенье . сделала фарш на котлеты- настроение праздничное пока светит солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Оставляю вас. Я в роддом.
Всем всего самого лучшего.
Социальные закладки