|
Хочу, но я еду к бабушке через недельку-другую, она не поймет, ей 80 лет и свои ни разу не стригла, даже челку, не хочу ее огорчать, вот приеду и обстригу, наверное, я уже столько раз решалась, но муж отговаривал в последний момент, а теперь я ему и не скажу, а то снова отговаривать начнет![]()
И глубока любовь моя, как море.
А я сама себе весы купила в прошлом году,с максимальным весом 200кг)))
Всем доброе утро!!!!!!!!
Поздравления от блондинки -Блондинкам нашим!!!!!!!!!!!!!!
Весь мир сегодня для блондинок,
Им всё теперь разрешено!
Побольше было чтоб искринок
В глазах! Вы слаже, чем вино!
Вы женщины, каких так мало,
Природа праздник создала!
В вас и призыв и вызов тайный,
Такие, девушки, дела!
Вложение 2718685
ПС, всем комменты в репки бросила, а то цитирую и забываю, что написать хотела))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем приветики!!!
У меня сегодня трудный день, куча готовки на завтра, муж говорит - обойдись бутербродами, а я так не могу, вот сижу ломаю голову что бы такого приготовить, что побыстрее и полегче.
Трижды мама!
Девочки, еще вот хотела спросить, я не говорю, что сама такая правильная, могу и муху прихлопнуть надоедливую (хотя стараюсь выгнать), комаров бъю беспощадно, но всему есть предел; вот вчера один папа девочки с группы принес ей майского жука играть, дают ей коробочку, она туда жучков собирает, если случайно придушит, то родители не заморачиваются. Ну они ведь живые, как можно давать ребенку играть насекомыми? и в этой же семье помню, как малая молоточком била муравьев, я сказала маме, чтобы забрала молоток, а та отмахнулась, что это просто муравьи. Так они что, жить не хотят?
И глубока любовь моя, как море.
Какой взрослый уже!!!
Увидела цвет волос и сразу песню Баскова вспомнила "Натуральный блондин"
вот кстати если лицо удлиненное, то длинные волосы носить не стоит, так как они еще больше удлиняют его (это не только мое мнение, но и мнение профессионалов), тебе б какую то короткую стрижку попробовать...
всем доброе утро! и блондинок с праздником!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мдя, у меня и без Жанина, сиси никуда не влазят уже...
что-то мв от разговоров о детях-еде-мужчинах плавно перешли к обсуждению женских прэлестей)))) настораживает))))
Социальные закладки