|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В рестораны, мне кажется, нужно или ХОДИТЬ или НЕТ, потому как выход в свет раз в столетие похож на "разглядывание окружающего мира" вокруг себя или в тарелке![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну как тебе сказать....Если наш местный репертуар Музкомедии или Оперного, то может и не сильно. Я очень люблю наши местные постановки,но уже ж видели почти все) А,если привозные....уууу! Очень ударяет. Балет "Сухишвили по 800 грн (это не самые дорогие места были), но это моя слабость. Раз в год обязательно хожу. "Лебединое озеро" привозное было по 650 - 350 грн и т.д. Даже наш местный ЕКЦ - 80-150 грн,а идешь обычно не один....Детские мероприятия не легче.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 15:12 ----------
Да,именно так все и происходит......Мало того еще и развлекали за свои бабасики....Но то был МАМИН племянник очень издалека, 20 лет не виденный....я конечно потерпела,но чуть не лопнула.....от гостеприимства)) А остальные у меня уже дрессированные, у меня можно пару дней перекантоваться,но в отпуск и на отдых - вперед гостиницы, базы, съемные квартиры и т.д.
я вот тоже не понимаю вот этого "приехали родственники"
ладно с жильем то такое, обычно едут если есть куда...а если нет, то и отмазаться не проблема, можно легко на вопрос "можно мы приедем" сказать " конечно, но у нас щас беда с посадочными, узнаю расценки на жилье для вас"
а вот чтоб за все время не купили еды...это нонсенс...опять же всегда можно выдать список и отправить на рынок. Ну или еще както намекнуть, зачем терпеть?
Объявила прямым текстом,что у меня тоже отпуск и на галеры я не нанималась....пусть обижаются сколько влезет. И ничего, отдыхать они от этого не перестали. Ездят,но снимают жилье и все такое, в гости приходят на ужин,не более того.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 15:28 ----------
У меня есть куда,но дела это не меняет. А убрать,а подать,а приготовить,а уложить,а развлечь? та ну.....Когда мы только поженились и я еще была добрая, у нас была однокомнатная квартира и пит-буль к нам приперлись родственники мужа в количестве 3 взрослых и одного ребенка сроком на 14 дней....вот это была ж...есть))) потому что из 14 дней - 6 шел дождь))))
Социальные закладки