Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2300 из 2547 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 50932
  1. Вверх #45981
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

ЗЫ2 - Хотели бы реально помочь - давно помогали бы.
    Нет уж. Пусть дают бабло не на распил, а только при реальных реформах. Все они правильно делают.

2. Вверх #45982
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    http://www.ukrinform.ua/eng/news/g7_imf_assistance_to_ukraine_could_reach__40_billion_328962

KYIV, February 10 /Ukrinform/. The seven most developed world countries and the International Monetary Fund consider the possibility of increasing financial assistance to Ukraine, which is on the verge of bankruptcy.

PS. Напоминает анекдот про слона который может за раз съесть 150 кг бананов.

ЗЫ2 - Хотели бы реально помочь - давно помогали бы.
    100%

3. Вверх #45983
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Я бы не помогал наркоману, не пытающемуся бороться с зависимостью. Я ценю свои ресурсы.
    Думаете, западники рассуждают по другому? Сомневаюсь.

К тому же, они все еще рассматривают Украину, как страну российского лагеря.
    В Египте их пару лет назад опрокинули, свергнув прозападного президента через год после инаугурации. У нас может произойти то же самое.
    Так зачем в это дело вливать бабло, если оно может достаться конкуренту?
    Запад также рассматривает даже закрепление пророссийской власти в Киеве. Я более чем в этом уверен. Тогда транши закрываются, ЗВР нет, а новому донору придется неслабо потрясти свои резервы, чтобы хоть какое-то время считать эту территорию своей вотчиной. Кстати, в россии это тоже понимают.
    Поэтому, как я и говорил раньше, дефолта не будет, пока в Киеве прозападники.

4. Вверх #45984
    мб опять вверх... я не понял, где обещанный откат?????

5. Вверх #45985
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мб опять вверх... я не понял, где обещанный откат?????

Идет нагнетание обстановки (читать курса), имейте терпение ждать.

И, да - когда откатит, то не на много.
    Последний раз редактировалось baroncini; 11.02.2015 в 09:37.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

6. Вверх #45986
    Постоялец форума Аватар для Laron
    не надо быть экспертом чтоб понять очевидную вещь: пока идет война курс будет только расти с мелкими колебаниями..

7. Вверх #45987

8. Вверх #45988
    Постоялец форума
    (глубокие преобразования в НБУ просто незаметны большинству населения). - вот эта фраза сильно понравилась))))

9. Вверх #45989
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    (глубокие преобразования в НБУ просто незаметны большинству населения). - вот эта фраза сильно понравилась))))
    И шо самое интересное от туда ушло те и ушли тех, кто хоть что-то понимал в банковском деле.

10. Вверх #45990
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение

по 112 сказали, что источник в минфине проинформировал о том, что ожидаемый курс в ближайшее время 25,5-27...... а если кредиторы денег не дадут, то курс 30 и выше неминуем....
    так кто алень? тот кто не покупал по 12-15-18-21-24??? алень, тот кто этого не делал. ситуация такова, что то что имеем , уже меньше не увидим( больше да, но не меньше!

11. Вверх #45991
    по 112 сказали, что источник в минфине проинформировал о том, что ожидаемый курс в ближайшее время 25,5-27...... а если кредиторы денег не дадут, то курс 30 и выше неминуем....
    так кто алень? тот кто не покупал по 12-15-18-21-24??? алень, тот кто этого не делал. ситуация такова, что то что имеем , уже меньше не увидим( больше да, но не меньше!
    Я вам не скажу за всю Одессу... Простите отвлекся - аленей.

Но прошу заметить, что в нашей чудо стране просто так такие вбросы не делают... Я бы не делал скоропостижных выводов.

П.С. Понятное дело что курс будет расти... Просто какими темпами, вот что интересно.

12. Вверх #45992
    Я вам не скажу за всю Одессу... Простите отвлекся - аленей.

Но прошу заметить, что в нашей чудо стране просто так такие вбросы не делают... Я бы не делал скоропостижных выводов.

П.С. Понятное дело что курс будет расти... Просто какими темпами, вот что интересно.
    ну так нужно хоть как то зафиксировать-убыток или прибыль) купил презренную валюту и смотри на минфин) да темпы неизвестны, но направление не вызывает сомнения(((((((((((

13. Вверх #45993
    Оптимист

112 это ресурс кума путлера. Я бы на основании его вбросов выводов не делал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #45994
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Угу, я скептически отношусь к таким вбросам по курсу валют. Хотят очередное поколение загнать в доллар...

15. Вверх #45995
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    можно и без 112..... каждодневный рост. ни малейших шансов хотя бы на остановку.это то что видят все.... тем более, что по речи президента в парламенте только что, войну прекращать он не собирается....."....а если нужно, то объявим военное положение по всей стране....."
    это тот кто обещал прекратить войну за 2 месяца(((((((((((

16. Вверх #45996
    Посетитель Аватар для fill_6
    НБУ 2555.8067

17. Вверх #45997
    можно и без 112..... каждодневный рост. ни малейших шансов хотя бы на остановку.это то что видят все.... тем более, что по речи президента в парламенте только что, войну прекращать он не собирается....."....а если нужно, то объявим военное положение по всей стране....."
    это тот кто обещал прекратить войну за 2 месяца(((((((((((
    Учитесь читать между строк. Не воспринимайте информацию с голубых экранов так буквально...

18. Вверх #45998
    Учитесь читать между строк. Не воспринимайте информацию с голубых экранов так буквально...
    если у вас болит голова, то съешьте немного толченого стекла и боль в желудке напрочь забъет боль в голове(с) .....так и тут как то уже пофиг какой там доллар, лишь бы...........(((((((((((
    так и тут, желательно вообще не смотреть, не читать и не слушать никакие сми. но это не возможно....

19. Вверх #45999
    Ххахаха эт типа откатит с 25 на 24,90 )))) ребята я вам скажу я уже за долго до этого роста курса знал что так будет я всем говорил что будет жопа и это не конец доллар будет расти, и будет и 30 и 40 до 50 грн так что не обнадеживайте себя. есть возможность покупайте товар или вещи, запасайтесь. Валюта?- тоже можно, но бумага это бумага, что здесь говорить.
    Гурман

20. Вверх #46000

Ххахаха эт типа откатит с 25 на 24,90 )))) ребята я вам скажу я уже за долго до этого роста курса знал что так будет я всем говорил что будет жопа и это не конец доллар будет расти, и будет и 30 и 40 до 50 грн так что не обнадеживайте себя. есть возможность покупайте товар или вещи, запасайтесь. Валюта?- тоже можно, но бумага это бумага, что здесь говорить.
    Гурман

Ответить в теме
Страница 2300 из 2547 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права