|
Я бы не помогал наркоману, не пытающемуся бороться с зависимостью. Я ценю свои ресурсы.
Думаете, западники рассуждают по другому? Сомневаюсь.
К тому же, они все еще рассматривают Украину, как страну российского лагеря.
В Египте их пару лет назад опрокинули, свергнув прозападного президента через год после инаугурации. У нас может произойти то же самое.
Так зачем в это дело вливать бабло, если оно может достаться конкуренту?
Запад также рассматривает даже закрепление пророссийской власти в Киеве. Я более чем в этом уверен. Тогда транши закрываются, ЗВР нет, а новому донору придется неслабо потрясти свои резервы, чтобы хоть какое-то время считать эту территорию своей вотчиной. Кстати, в россии это тоже понимают.
Поэтому, как я и говорил раньше, дефолта не будет, пока в Киеве прозападники.
мб опять вверх... я не понял, где обещанный откат?????
не надо быть экспертом чтоб понять очевидную вещь: пока идет война курс будет только расти с мелкими колебаниями..
по 112 сказали, что источник в минфине проинформировал о том, что ожидаемый курс в ближайшее время 25,5-27...... а если кредиторы денег не дадут, то курс 30 и выше неминуем....
так кто алень? тот кто не покупал по 12-15-18-21-24??? алень, тот кто этого не делал. ситуация такова, что то что имеем , уже меньше не увидим( больше да, но не меньше!
I'm not rich, but I live like a millionaire...
112 это ресурс кума путлера. Я бы на основании его вбросов выводов не делал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
можно и без 112..... каждодневный рост. ни малейших шансов хотя бы на остановку.это то что видят все.... тем более, что по речи президента в парламенте только что, войну прекращать он не собирается....."....а если нужно, то объявим военное положение по всей стране....."
это тот кто обещал прекратить войну за 2 месяца(((((((((((
если у вас болит голова, то съешьте немного толченого стекла и боль в желудке напрочь забъет боль в голове(с) .....так и тут как то уже пофиг какой там доллар, лишь бы...........(((((((((((
так и тут, желательно вообще не смотреть, не читать и не слушать никакие сми. но это не возможно....
Ххахаха эт типа откатит с 25 на 24,90 )))) ребята я вам скажу я уже за долго до этого роста курса знал что так будет я всем говорил что будет жопа и это не конец доллар будет расти, и будет и 30 и 40 до 50 грн так что не обнадеживайте себя. есть возможность покупайте товар или вещи, запасайтесь. Валюта?- тоже можно, но бумага это бумага, что здесь говорить.
Гурман
Ххахаха эт типа откатит с 25 на 24,90 )))) ребята я вам скажу я уже за долго до этого роста курса знал что так будет я всем говорил что будет жопа и это не конец доллар будет расти, и будет и 30 и 40 до 50 грн так что не обнадеживайте себя. есть возможность покупайте товар или вещи, запасайтесь. Валюта?- тоже можно, но бумага это бумага, что здесь говорить.
Гурман
Социальные закладки