Когда тормозухи не хватает, то значёк стояночного тормоза , он же внимание тормоза загорается, а АБС другой значёк!
Вот такой!
А вот ABS
![]()
|
Когда тормозухи не хватает, то значёк стояночного тормоза , он же внимание тормоза загорается, а АБС другой значёк!
Вот такой!
А вот ABS
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 16.05.2012 в 16:24.
Ю.В. сходите на шевроле клюб, там найдете все свои болячки. и хорошую компанию![]()
YAHOO с наших дорог)
Парни, доброго времени суток!
А никто из Вас не катается на вот такой вот 323 ласточке? Хотелось бы услышать мнения владельцев, т.к. самым хочу стать обладателем такой малышки. Хотя еще очень симпатизирует ее не на много старшие сестры в седане и в и 5-ти дверном хэтчебеке. Знатоки, будь те добры выскажите свое мнение по поводу этих колес. Стоит ли вообще брать эти машинки? Какую из них выбрать? Нужно ли переплачивать и брать моложе?
Спасибо
У Авео часто происходит обрыв провода датчика АБС, часто проявляется при проезде глубоких ям, когда ход подвески максимальный. Загоните на комп, поменяйте неисправный датчик, берите оригинал, а то дешевый (120-150грн.) очень быстро выйдет из строя по той же причине. Если горит не только АБС, а и лампа неисправности тормоза, то неисправен не один, а несколько датчиков. Удачного ремонта!
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=271.0
тема про абс и авео
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надёжно прикрыта спина.
Нашел все таки что у меня стучало на ухабах. Нужно поменять на днях. А сколько я мозг себе этим сушил. Еще подскажите как их снимать?
Toyota Corolla
если у тебя рост под 180 или выше - то ты в ВА не влезеш
+ ее лежачая посадка лично мне не нравится
15-20 летняя машина с непонятной историей и неизвестным пробегом - это потенциальный гимор.Стоит ли вообще брать эти машинки? Какую из них выбрать? Нужно ли переплачивать и брать моложе?
лучше ездить на свежем ланосе и менять расходники, чем быть знатоком разборок.
раздел называется - "авто и мото"
так что с велосипедами - это не сюда
DarkSteel, я когда-то тоже хотел такую мазду, чисто внешне нравилась.. пока не проехался
бревно-бревном, правильно сказали что "посадка" очень на любителя, мелкая, салон тесный.
да, да!
"хорошее состояние" - это как суслик
которого никто не видел, но все слышали, что он где-то тут прячется.
сначала эта машина минимум 300тыс прошла по Германии,
после чего ее пригнали в Украину и здесь лет 10 гоняли в хвост и в гриву.
а теперь этой машине нужно 2-3й раз капиталить мотор + пошли какие-то траблы с коробкой и прочим оборудованием, да кузов что-то начал подгнивать -
поэтому хозяин решил ее подмарафетить и продать ....
но - если денег хватает, то - why not?
можно купить, и - "все сделать"!![]()
Социальные закладки