Сообщение от софия29 Я вчера ночью засветилась) ненадолго Ну вот! Я ж тут сижу не круглосуточно Сообщение от Oblina ты вчера утром тоже спал шоли? Я вчера тут был около 11 часов
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Потому что ты где-то шлялась) где-то...пффффф, сЭло ты, это ж столица нашей Родины!))) Сообщение от Oblina а потомушо в будуарах за политику - это нихрена не сексуально Правильно, обсуждать политику в обществе, особенно в женском, считается моветоном)))))) ХОРЬКИ, ПОСТРРРОИЛИСЬ!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Тогда сиськи показывайте) Один умный пост за утро!
Сообщение от Niemand Болот нет,а вот леса вокруг имеются и довольно таки шикарные. Я прошлом году по ним бродил и в єтом тоже буду. Люди даже грибы собирают. Та шо,москоляк токо вишать? а втопыть ни как?))))))))))))))))))))) Леса это хорошо,надо таки выбраться в те края как то,красоту посмотреть)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Путин ху@ло! Лалалалалалалала!
Баньте меня.
Мне по@уй!
Сообщение от barabachka Правильно, обсуждать политику в обществе, особенно в женском, считается моветоном)))))) Точно! А давайте обсудим мой утренний стул
Тетки... сиськи давайте
Сообщение от alterold Баньте меня. что за мазохистские наклонности?))))))))
Сообщение от Niemand Точно! А давайте обсудим мой утренний стул Давайте. Какого цвета сегодня родили?
Сообщение от Niemand Точно! А давайте обсудим мой утренний стул мы не лаборатория анализов, так что ковыряться в таком не будем) вот дурачье, ей-Богу)
Сообщение от Aleks Odessit Та шо,москоляк токо вишать? а втопыть ни как?))))))))))))))))))))) Леса это хорошо,надо таки выбраться в те края как то,красоту посмотреть) Підсмажують на пательні)) Да,места там красивые. В следующем году как тепло станет,то поедь Сообщение от alterold Давайте. Какого цвета сегодня родили? Как яблочное пюре и практически такой же консистенции
зануда засранец!))))))
Сообщение от barabachka что за мазохистские наклонности?)))))))) Ох, завели вы меня, ребятки... https://youtu.be/S4Ns1RIiy8Q
Сообщение от Niemand Как яблочное пюре и практически такой же консистенции А если поковыряться, масса однородная или встречаются комочки?
Сообщение от alterold А если поковыряться, масса однородная или встречаются комочки? ААааа...та вы шо так гнать)))) Ниманд, напиши ему в личку все подробности утренних испражнений и фотку прикрепи еще, для наглядности))) жееесть
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от alterold А если поковыряться, масса однородная или встречаются комочки? Смывается хорошо)) Сообщение от софия29 ААааа...та вы шо так гнать)))) Ниманд, напиши ему в личку все подробности утренних испражнений и фотку прикрепи еще, для наглядности))) жееесть Если не покажете сиськи,то сюда фотку помещу
Сообщение от софия29 ААааа...та вы шо так гнать)))) Ниманд, напиши ему в личку все подробности утренних испражнений и фотку прикрепи еще, для наглядности))) жееесть Сисек нет?
Правила форума
Социальные закладки