|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кроме откровенного нацдерьма ничего путёвого не услышал.Да,программу читал. Но начнут её исполнять с нацидиотизма:развитие экономики подменят нацрогулизмом и мовой,визовым режимом с Россией,обменом паспортов с графой "национальность".До хорошего и нормального -руки не дойдут никогда.!
А зачем к таким крайним мерам прибегать?) например, мои родители, а им далеко за 50 хотели проголосовать за Свободу, но зная наш город и тот беспредел, который здесь царил неоднократно, проголосовали за Батькивщину.
Только глядя на них и их друзей я перестаю думать о том что не помешало бы ввести возрастной ценз после которого запретить голосовать, кстати они думают так же, глядя на некоторых своих ровесников, общаясь с ними и слушая их рассуждения.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Партия Регионов и идеология коммунистов больше похожи на фашистов.
Где то читал интересную мысль, что коммунизм - этот фашизм для белых...
Слово фашизм происходит от итальянского fascio — «союз»
Ему соответствует форма правления диктаторского типа, тоталитаризма, характерными признаками являются культ личности . + милитаризм (тогда вообще на РФ описание смахивает)))
Фашизм возводит диктат государства в культ и все подчиняет этому.
---
я категорически не желаю
---
меньше всего интересуют Ваши потуги...
я,... меня....
Это еще одно свидетельство эгоистичной зацикленности на себе человека воспианного в СССР – где ему говорили что все для тебя. А вот подумать что "Я" могу сделать для людей и как это "Я" могу реализовать - не учили увы… ибо за людей думало государство.
Поэтому то и говорю - многие кому за 40-50 некогда уже не перестроятся и будут навязывать свое, беря в заложники будущее и настоящее молодежи... И страны в целом голосуя за комми и рыгов.
Социальные закладки