Девочки - кто деткам делал фото сессию или может приглядывался - посоветуете хорошего фотографа - желательно с ссылкой на работы. Чтобы был нормальный подход к деткам и с интересными идеями.
|
Девочки - кто деткам делал фото сессию или может приглядывался - посоветуете хорошего фотографа - желательно с ссылкой на работы. Чтобы был нормальный подход к деткам и с интересными идеями.
у меня помещается в сумку 4 бутылки - 2 меделы (одна из них и есть баласт) и две др браун.ну конечно товарный вид сумки слегка меняется, но если надо , то все помещается)
первым делом дитя покупали и уложили)
а мне в собесе сказали, что не придут. ходят к тем, кто официально не трудоустроен и всяким неблагополучным. наверное такая инспекторша мне попалась. мы тоже не по прописке живем. прописаны в малин, а оформлены в киевском
beauty is everywhere a welcome guest
познакомились мы сегодня с нашим участковым педиатром. нормальная тетенька. у нас сухой кашель на выходных начался, я ее сегодня вызвала. говорит горло красненькое, выписала какие-то капли гомеопатические на В (бумажка далеко). а еще из неприятного отправила нас к гинекологу, у нас синехии =(( очень надеюсь что обойдется мазью, а не раскрытием. короче день начался не очень. а еще годовщина свадьбы сегодня как бы...настроения нет =( и день рождения мой через 3 дня..
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Все, уже вернулись)))))
Я успела новогоднюю елку убрать, попылесосить и кровати застелить, все.
Гуляли бы дальше, но Миша капризничать начал и мужу пришлось вернуться ))))
вчера гуляли с Сашей Pupsik, они с мужем приезжали по делам и с нами созвонились, встретились пока их папка работал, молодцы))Темик такой хорошенький, весь такой мамин))а кудриии ну вапщее))а мы капризульки были, мы когда не спим на улице - капризничаем часто..но вчера такооой ор поднял, Панадол давала, сегодя тоже жесть, может таки зубки..
![]()
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, кто ещё не приодел своих карапузиков, делюсь ссылкой распродажи https://forumodua.com/showthread.php?t=1859353. Сама купила, очень качественные вещички!
Доброго всем утра)
пошла читать за прошлые дни))
Наташ, как у вас темпа?
Социальные закладки