|
С чтением таки проблемы у Вас. В цитате речь идет о ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДАХ, а я очень сомневаюсь что под эту категорию можно отнести кошек и навоз.
Кстати, по ссылкам чаще упоминают различные отходы из пластика, а под "биомассой" - отходы деревообрабатывающей промышленности. И тут дело даже не только в затратах на испарение влаги, но и в полученных в результате газификации газов. Газифицировать-то можно любое вещество, но вот для процесса Фишера – Тропша необходимо получить.
Причем желательно получить сразу достаточной чистоты, дабы не возрастали затраты на очистку и отделение посторонних газов.Смесь монооксида углерода и водорода, которая называется синтез-газ или сингаз. Получаемые углеводороды очищают для получения целевого продукта*— синтетической нефти.
Так что глупость Юли очевидна.
Я даже не буду упоминать то что в Европе, где это производство давно налажено, существует практика сортировки отходов еще на бытовом уровне, а я не представляю сколько лет необходимо для реорганизации работы служб ЖКХ, не говоря о том чтоб приучить наших людей перебирать и сортировать мусор.
Следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины дал разрешение лидеру партии Батьківщина, экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко на поездку в Брюссель.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1196694-genprokuratura-otpustila-timoshenko-v-bryussel
О. Наконец-то шахматная доска ожила...
Теперь:
1. Тимошенко может уехать и не возвращаться(вообще...или попозже приехать, если возможность будет) - не интересно, конец её политической карьеры.
2. Тимошенко вернется и будет показательно и неблагодарно посажена(вероятность есть) - узник политической совести будет дурноматом волать с лагеря в "Твиттер", а власть вяленько отругиваться...нормальный вариант, но Тимошенко не обрадовалась бы такому...отчего-то...
3. Тимошенко возвращается, дело тянут и её не садят(амнистия или чего похуже...признание невиновности, к примеру) - переломный момент в отношениях Тимошенко и власти(маловероятно)...она в белом, при чем - конкретно так...
Эт все ИМХО, разумеется...![]()
Поглядим...первого варианта не будет,а при всех остальных она в выигрыше![]()
Предостерегаю Вас, бесстрашнейший, от азартных споров...меня научили не поддаваться подобному искушению...в свое время...образованные люди...сомневаешься ,что вернется ... пари?
Тут я с вами соглашусь...должна бы вернуться, ибо обладает лишь зачатками разума, что делает бесполезным любые советы толковых людей...![]()
Богословская хочет знать, была ли госизмена со стороны Тимошенкоhttp://lb.ua/news/2011/03/16/88458_Bogoslovskaya_predlozhila_rassledo.htmlНардеп Инна Богословская (ПР) предлагает создать временную следственную комиссию по расследованию возможной госизмены Юлии Тимошенко при заключении газовых соглашений в в 2009 году.
Об этом говорится в проекте постановления № 8240, зарегистрированном в Раде 16 марта.
Госпоже Богословской не помешало бы зарегистрировать проект постановления о возможном адюльтере Тимошенко.
Как известно, переговоры в Москве продолжались до глубокой ночи. Кто знает, чем там занимались Тимошенко и Путин.
Таки да!
revermor (аноним) 17.03.2011, 00:39
+1
Мені жаль цих жінок-політиків, які хочуть конкурувати з тимошенко і, бачучи свою недолугість та низький політичний авторитет, просто зводять себе! Я маю на увазі трьох політичних пігмейок -ганьку стеців, інну богословську та олену бондаренко. Погляньте на їх вистраждані обличчя, перекошені злобою і відразою, послухайте їх, як в полеміці з цією великою жінкою україни вони переходять на скандальну бабську базарну лайку (генетика дає своє). При цій "полеміці" їм необхідно трмати в руці хустинку, щоб своєчасно витирати той яд, що зтікає в них з куточків губ.
Г-же Богословской впору присвоить звание "Политический гинеколог"
Пустить то пустят и она, конечно же поедет, но на фоне трагедии в Японии, напряженности в Сев.Африке и на Бл.Востоке, заявления Тимошенко на съезде ЕНП будут мало кем востребованы из европейских лидеров, а если и привлекут к себе внимание, то это будет поверхностный интерес.
Слідчий в особливо важливих справах Генеральної прокуратури надав дозвіл екс-премєру Юлії Тимошенко на виїзд до Брюсселя.
Про це повідомляє прес-служба ГПУ.
У середу екс-прем’єр звернулася до слідчого в особливо важливих справах Генпрокуратури з клопотанням про надання їй дозволу на виїзд 23–25 березня цього року до Брюсселя для участі у саміті Європейської народної партії та до Литви на міжнародний форум "Найкращий досвід зміцнення демократії", який відбудеться 30 червня.
"Слідчий розглянув вказане клопотання та надав дозвіл для поїздки до Брюсселю", - повідомляє прес-служба.
Що стосується відвідання Литви у червні цього року, то рішення буде прийняте ближче до дати проведення міжнародного форуму залежно від того, де перебуватиме на той час кримінальна справа - у суді чи у Головному управлінні з розслідування особливо важливих справ ГПУ.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
из ретро
http://ura-inform.com/ru/politics/2006/04/17/timoshneprПо ее словам, она готова одеть футболку, где на груди будет надпись: «Я не баллотируюсь на должность Президента Украины в 2009 году».
Социальные закладки