Девочки, засматриваюсь на корсеты, не могут только придумать, с чем их носить -не официальный стиль, а так?
только джинсы?
|
Девочки, засматриваюсь на корсеты, не могут только придумать, с чем их носить -не официальный стиль, а так?
только джинсы?
А по поводу котенка, может лучше взять с форума? Они уже и обработанные и стерилизованные есть! Мы нашего подобрали вообще на улице.
Принцесса родилась 09.06.12
Такой прикольно был бы с брюками!
Принцесса родилась 09.06.12
например? можешь поискать в сети варианты? типа легинсов блестящих, нет?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Катруся, я тоже корсет подобный хтюА где они продаются?
Пы.Сы. Дефффки, не ржать! Носить буду с джинсами!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
так я тож про джинсы думаю, но не только же с ними. вот,может девчонки идеи подкинут))
продаются тут, заказывать через посредников (обычно цена этого сайта*2)
Поговорила с мужем минут 40Теперь довольная варю картоху молоденькую и кабачки жарю.
А тебе не кажется, что увидев вживую, даже не понравившегося на фото котенка ты в него влюбишься? Тут же самое главное - увидеть своего масика именно вживую. А представляешь, если тебе по картинке котик понравится, вы с ним пообщаетесь и окажется по характеру совершенной противоположностью того, что ищете.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Фух, как там жарко, хорошо, хоть ветерок продувает. Ща попью чай и завалюсь отдыхать.
Девочки, абсолютно с вами согласна. Мы вот своих гавриков тут на форуме у заводчиков покупали. Одного без документов (Шенти), за 500 баксов,как потом оказалось и без прививок, еле спасли малыша, а второго Рэймсса с документами, прививками за 350. Тут видать еще как повезет.
Катюня, спасибо за угощение, я вприглядку так наелась, теперь только чай пью
Девочки я уже 2 недели в корсете хожу, правда лечебном. Что вам сказать, не камильфо мне, все сдавлено, сиси под подбородком почти. Но, на картинках красиво. У меня где-то лежит корсет, он под бюстик идет, типа сверху майки-блузки можно. Смотрится конечно красиво, правда уже на меня маленький.
Такую штучку с брУками-галифе одеть - талия вАще осиная кажется![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я не рискну купить корсет в инет-магазине... А в магазине обычном каком-то они в Одессе продаются?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки , всем привет!
Совершенно времени не хватает, мы в сборах, уезжаем в отпуск.
Наконец-то появилась возможность позволить себе отдых после годовых ремонтных работ. Уезжаем на 2 недельки в Тайланд
.Запланирована огромная экскурсионная программа, задрать лапы на пляже врядли получится, все будет более чем насыщено
Панамы купили, шорты приобрелитеперь в предвкушении.
Обещаю по приезду фоток и много.
Корсет можно и с джинсами, классическими брюками, юбкой. А вот с легинсами я бы не одевала - это 2 вещи которые привлекают внимание, а это за наб то....
Если честно не люблю корсеты, хотя красивые. Люблю свободу в движении и легкое дыхание. Как по мне корсет это либо интимное, либо по особому случаю.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Кто вчера обещал похолодание на 10 градусов???????? Кого бить за обман?????????
Хожу и теряю сознания, будто в вату проваливаюсь. Головную боль ничего не снимает.
Вчера еще какой-то пиОнЕр ночью позвонил. "мама не волнуйся у меня всЁ хорошо, я в милиции, нас не бъют"
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Прогулялись мы на ульке с малым, жарковат-то, хотя ночью и рано утром даже холоднова-то было. Я тут с родителями перенервничала, сижу и себя в кучу собрать не могу, голова трещит ужас. Надеюсь всё будет хорошо,хоеться в это верить. Для меня главное что все живы и здоровы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, мистика да и только))) купили моей сестре пазлы. Большие или на 1500 или на 2500 деталек. По-немного собирают сестра с мамой. Я когда у них была помогала тоже. так вот я собрала там один фрагмент и никак не могла найти одну детальку в самый центр. Вчера сестра нашла ту детальку и поставила. Все посмотрели на собранную картинку и очень были рады. Через пару часов сестра заметила, что детальки нет и к пазлам никто не подходил. дите ревет, мама полквартиры перерыла - не нашли. перед сном, шутки ради, сестра попросила домовенка вернуть пазл и за это она ему лично для него купит картинку. И сейчас мама мне позвонила и сказала что пазл на месте. И никто его не трогал))))) Ну а с центра достать детальку, не повредив саму картинку, очень тяжело. Теперь у нас дите под впечатлением собирается в Антошку за пазлами для домовенка, чтоб обратно не утащил нужные детальки![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки