|
Мне просто интересно, сколько лет Вам было в каденцию Гурвица, и что в этом возрасте Вас больше интересовало, что Вы можете сейчас так четко оценить его работу и отношение к одесситам.Могу перечислить его заслуги-т.к в это время мои дети были Вашего возраста и за каждый пункт подпишусь. Относительно детей в школах, стариков, пенсионеров -учителей. инвалидов войны к Дню Победы, помощь и очень приличную на операции(лично знаю человека и не одного) .Могу так долго еще перечислять. Уже не говоря о той же Екатерининской. которая при нем стала красавицей и т.д. Ни до него,ни после не было вообще НИКОГО.
Ладно. Но у меня такое впечатление, что ему не дают этот паркинг достроить.
"Весной 2013 года работы шли достаточно живо, в конце лета паркинг начали закрывать крышей. Однако осенью Черный в очередной раз заморозил стройку — на этот раз из-за конфликта с Алексеем Костусевым. Бизнесмен заявил, что приостановил работы, как минимум, до того момента, пока в Одессе не появится новый мэр. При этом он отметил, что до завершения работ нужно всего несколько недель."
http://dumskaya.net/news/podzemnyj-parking-na-grecheskoj-prodolgaet-rasti-034710/
А это вообще очаровательно.
Оксзывается на эту фирму завели дело по обвинению в незаконной разработке недр.
"По его словам, оно было открыто по заявлению начальника государственной экологической инспекции в Одесской области Олега Вахрушева. Напомним, в прошлом году инспекция составила акт, в котором утверждалось, что фирма «Киев» занимается незаконной разработкой недр и добычей глины. На ООО был наложен штраф в размере 35 млн грн, который Черный проигнорировал. Тогда инспекция и пожаловалась правоохранителям.
«Бредовость идей человека с фальшивым дипломом (Вахрушева, — Ред.) даже нет смысла обсуждать, — заявил бизнесмен. — Любому дураку, кроме него, понятно, что в Одессе нет полезных ископаемых, и разработка недр не имеет никакого отношения к строительству зданий. Не удается доказать и то, что «подземные сооружения», упоминающиеся в «Кодексе о недрах» — это вовсе не подвал или подземный паркинг любого здания, а сооружения типа газохранилищ. Мой объект, кстати, не подземный, а углубленный. Милиция в данном случае тоже показывает полное отсутствие интеллекта (Черный применил другое словосочетание, — Ред.). Мы весь этот год упрашивали их передать поскорее дело в суд, но они только сподобились объявить директору о подозрении. Мотивы милиции и Вахрушева понятны – хотят денег. Но мы им не дадим»."
http://dumskaya.net/news/miliciya-terzaet-firmu-vadima-chernogo-za-nezako-029463/
Я желаю всем счастья!
Только что ответила. что особенно при мне. И еще освещение уличное, которого просто не было.Вечером зимой в 9 вечера ходить надо было с фонариком, чтобы не сломать ноги на колдобинах тротуаров, т.к и тротуары были в жутком состоянии не местами- а просто все. Единственное его творение-это памятник апельсину, который сейчас перенесли на бульвар Жванецкого.
Вообще-то я имела в виду, что дело тут не в Гурвице или Боделане. Я писала о том, что дороги делали все после того, как Гурвиц начал их приводить в порядок. И о том, что это очень выгодно. Поэтому дороги - не аргумент.
Я хорошо помню, когда ездила в Киев до возвращения Гурвица в кресло. И дороги там неприятно удивили по сравнению с одесскими. Хотя на тот момент был еще Боделан.
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2014 в 22:29.
Я желаю всем счастья!
Я Вас ни в чем не убеждаю, тем более, если Вы говорите об отсутствии недостатков у Гурвица. Это таки очевидная глупость.
За чужие глупости Вы начали говорить, а не я. Если у Вас цель попытаться выглядеть умнее за счет таких заявлений, то я Вам ни чем не помогу. Вы сами отлично все показали.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2014 в 22:44.
Я желаю всем счастья!
Делать дороги - это обязанность любого городского головы. Мне не понятно, почему это пытаются представить как какой-то подвиг.
Все равно выберут Гурвица. А как он будет работать, и сколько будут стоить реконструкции, и какая часть из них пойдет реально в дело, зависит от того, какой будет президент.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки