Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 230 из 618 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 12341
  1. Вверх #4581
    Скиталец

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто еще учредитель этого паркинга кроме Черного?
    ООО «Фирма «Киев»,владельцем которой он является,подрядилась строить этот "паркинг".
    Причём,по ходу стройки,сутенёр умудрился судиться...сам с собой.
    И вуаля...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #4582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А я с 1980 года, с рождения проживаю в Одессе и за время независимости НИКТО не показал себя патриотом города. А Вы называете меня врагом Одессы. Не стыдно?
    Мне просто интересно, сколько лет Вам было в каденцию Гурвица, и что в этом возрасте Вас больше интересовало, что Вы можете сейчас так четко оценить его работу и отношение к одесситам.Могу перечислить его заслуги-т.к в это время мои дети были Вашего возраста и за каждый пункт подпишусь. Относительно детей в школах, стариков, пенсионеров -учителей. инвалидов войны к Дню Победы, помощь и очень приличную на операции(лично знаю человека и не одного) .Могу так долго еще перечислять. Уже не говоря о той же Екатерининской. которая при нем стала красавицей и т.д. Ни до него,ни после не было вообще НИКОГО.

3. Вверх #4583
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не будет и сейчас патриота ни одного. Из всех этих зол нам надо умудриться выбрать меньшее.
    А вот кто ОНО, это меньшее зло - тут каждый решает для себя сам...)
    графу "против всех" вроде как убрали.
    Зато есть Дарт Вейдер.Это одно и тоже.

4. Вверх #4584
    Философ форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ООО «Фирма «Киев»,владельцем которой он является,подрядилась строить этот "паркинг".
    Причём,по ходу стройки,сутенёр умудрился судиться...сам с собой.
    И вуаля...

Ладно. Но у меня такое впечатление, что ему не дают этот паркинг достроить.
    "Весной 2013 года работы шли достаточно живо, в конце лета паркинг начали закрывать крышей. Однако осенью Черный в очередной раз заморозил стройку — на этот раз из-за конфликта с Алексеем Костусевым. Бизнесмен заявил, что приостановил работы, как минимум, до того момента, пока в Одессе не появится новый мэр. При этом он отметил, что до завершения работ нужно всего несколько недель."
    http://dumskaya.net/news/podzemnyj-parking-na-grecheskoj-prodolgaet-rasti-034710/

А это вообще очаровательно.
    Оксзывается на эту фирму завели дело по обвинению в незаконной разработке недр.

"По его словам, оно было открыто по заявлению начальника государственной экологической инспекции в Одесской области Олега Вахрушева. Напомним, в прошлом году инспекция составила акт, в котором утверждалось, что фирма «Киев» занимается незаконной разработкой недр и добычей глины. На ООО был наложен штраф в размере 35 млн грн, который Черный проигнорировал. Тогда инспекция и пожаловалась правоохранителям.
    «Бредовость идей человека с фальшивым дипломом (Вахрушева, — Ред.) даже нет смысла обсуждать, — заявил бизнесмен. — Любому дураку, кроме него, понятно, что в Одессе нет полезных ископаемых, и разработка недр не имеет никакого отношения к строительству зданий. Не удается доказать и то, что «подземные сооружения», упоминающиеся в «Кодексе о недрах» — это вовсе не подвал или подземный паркинг любого здания, а сооружения типа газохранилищ. Мой объект, кстати, не подземный, а углубленный. Милиция в данном случае тоже показывает полное отсутствие интеллекта (Черный применил другое словосочетание, — Ред.). Мы весь этот год упрашивали их передать поскорее дело в суд, но они только сподобились объявить директору о подозрении. Мотивы милиции и Вахрушева понятны – хотят денег. Но мы им не дадим»."
    http://dumskaya.net/news/miliciya-terzaet-firmu-vadima-chernogo-za-nezako-029463/
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что мне понравилось у Черного так это его подход к решению многих уличных дорожных развязок не затрачивая средств из бюджета. Молодец!!!
    Особенно на Троицкой. От Екатерининской до Преображенской -сделать двухстороннее движение-это надо быть "особо одаренным".

6. Вверх #4586
    Обаятельный злодей
    Ладно. Но у меня такое впечатление, что ему не дают этот паркинг достроить.
    Точно ! скорее всего так оно и есть ...)))) А мне не дают посадть цветы по всему городу, хотя я очень сильно хочу...)))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #4587
    User banned
    Вообще-то это было при мне.
    Латочный на полгода делали.Вспоминаю Мясоедовкую и Балковскую при боделане.Гурвиц пришел отремонтировали капитально до сих пор все нормальный асфальт.Могу еще сотню улиц назвать и не только в центре.

8. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    "Хотели" я написала, ничего не сделано по нескольким объектам.
    Вы если видите везде глупость,может быть это проблема Ваша?

Я не считаю, что правильно такое избирательное зрение, когда одно видишь, а другое в упор не замечаешь.
    Чтобы иметь реальную картинку, надо не отмахиваться от фактов, а попытаться их включить в картинку. Иначе будет таки глупость и разочарование.
    Вы таки настаиваете на собственной глупости, пытаясь меня убедить в том, что у Гурвица есть таки недостатки??? А предыдущие посты мои не читали???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #4589
    Посетитель
    Вообще-то это было при мне.
    Только что ответила. что особенно при мне. И еще освещение уличное, которого просто не было.Вечером зимой в 9 вечера ходить надо было с фонариком, чтобы не сломать ноги на колдобинах тротуаров, т.к и тротуары были в жутком состоянии не местами- а просто все. Единственное его творение-это памятник апельсину, который сейчас перенесли на бульвар Жванецкого.

10. Вверх #4590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так вот ты какой - Боделанчик !!!! ))))

11. Вверх #4591
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Латочный на полгода делали.Вспоминаю Мясоедовкую и Балковскую при боделане.Гурвиц пришел отремонтировали капитально до сих пор все нормальный асфальт.Могу еще сотню улиц назвать и не только в центре.
    Вообще-то я имела в виду, что дело тут не в Гурвице или Боделане. Я писала о том, что дороги делали все после того, как Гурвиц начал их приводить в порядок. И о том, что это очень выгодно. Поэтому дороги - не аргумент.
    Я хорошо помню, когда ездила в Киев до возвращения Гурвица в кресло. И дороги там неприятно удивили по сравнению с одесскими. Хотя на тот момент был еще Боделан.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2014 в 22:29.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4592
    Философ форума

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы таки настаиваете на собственной глупости, пытаясь меня убедить в том, что у Гурвица есть таки недостатки??? А предыдущие посты мои не читали???
    Я Вас ни в чем не убеждаю, тем более, если Вы говорите об отсутствии недостатков у Гурвица. Это таки очевидная глупость.
    За чужие глупости Вы начали говорить, а не я. Если у Вас цель попытаться выглядеть умнее за счет таких заявлений, то я Вам ни чем не помогу. Вы сами отлично все показали.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4593
    Я Вас ни в чем не убеждаю, тем более, если Вы говорите об отсутствии недостатков у Гурвица. Это таки очевидная глупость.
    За чужие глупости Вы начали говорить, а не я. Если у Вас цель попытаться выглядеть умнее за счет таких заявлений, то я Вам ни чем не помогу. Вы сами отлично все показали.
    вы даже читать не умеете...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #4594
    Философ форума

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вы даже читать не умеете...
    Да куда уж мне, против такого гиганта мысли и мастера по чтению. ))

Почему-то когда Вы меня не поняли, с меня корона не упала объяснить в чем непонимание. Надо учиться разговаривать нормально, а не искать недостатки у собеседника, ИМХО.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2014 в 22:44.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4595
    Философ форума

Делать дороги - это обязанность любого городского головы. Мне не понятно, почему это пытаются представить как какой-то подвиг.

Все равно выберут Гурвица. А как он будет работать, и сколько будут стоить реконструкции, и какая часть из них пойдет реально в дело, зависит от того, какой будет президент.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4596
    настоящий полковник
    Делать дороги - это обязанность любого городского головы. Мне не понятно, почему это пытаются представить как какой-то подвиг.

Все равно выберут Гурвица. А как он будет работать, и сколько будут стоить реконструкции, и какая часть из них пойдет реально в дело, зависит от того, какой будет президент.
    Конечно же Порошенко!
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #4597
    Философ форума

Конечно же Порошенко!
    Спасибо, не надо.
    http://inpress.ua/ru/economics/25006...nditerkoy-foto
    http://elise.com.ua/?p=13671
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4598
    настоящий полковник
    Брехня
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #4599
    Философ форума

Аргументы?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4600
    Да куда уж мне, против такого гиганта мысли и мастера по чтению. ))

Почему-то когда Вы меня не поняли, с меня корона не упала объяснить в чем непонимание. Надо учиться разговаривать нормально, а не искать недостатки у собеседника, ИМХО.
    А что я делаю, последние несколько постов??? Но вам не пришелся по душе примененный мною термин и вас заклинило... Тем не менее глупости совершают все люди и по нескольку раз на дню - ни я, ни вы не исключение, просто не стоит на них настаивать...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 230 из 618 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя