Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 230 из 1161 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 23216
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Народ, помогите советом. Моему сводному брату вчера пришла повестка явится в военкомат, принесли прямо на работу(эти гады наверное с налоговой и управлением статистики заодно). Сегодня он пошел в военкомат и ему сказали завтра с вещами к 2-м столбам явится, комиссию он не проходил. В детстве он перенес две пункции из спинного мозга, т.к. переболел в возрасте 3-х лет менингитом и по-этому он не пошел служить срочную. Сейчас ему 25, женат, жена ждет ребенка. Белый билет он не ходил получать, 25 исполнилось в ноябре прошлого года. Как могут забирать без комиссии? Он вообще не подготовлен к строевой весит под 100 кг и задыхается от любой физической активности.
    Последний раз редактировалось SPINOZA_WEB; 26.03.2014 в 14:16. Причина: мененгит

2. Вверх #4582
    Новичок
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Народ, помогите советом. Моему сводному брату вчера пришла повестка явится в военкомат, принесли прямо на работу(эти гады наверное с налоговой и управлением статистики заодно). Сегодня он пошел в военкомат и ему сказали завтра с вещами к 2-м столбам явится, комиссию он не проходил. В детстве он перенес две пункции из спинного мозга, т.к. переболел в возрасте 3-х лет менингитом и по-этому он не пошел служить срочную. Сейчас ему 25, женат, жена ждет ребенка. Белый билет он не ходил получать, 25 исполнилось в ноябре прошлого года. Как могут забирать без комиссии? Он вообще не подготовлен к строевой весит под 100 кг и задыхается от любой физической активности.
    Военный билет есть? Мобилизационное распоряжение вручили??

3. Вверх #4583
    Билета нет, не ходил за ним. Мобилизационное распоряжение вручили, наверное. Я ему дал номера горячих линий правительственного центра и Мин обороны. Сейчас он с адвокатом что-то решает.

4. Вверх #4584
    Новичок
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію

Стаття 23. Відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації

Не підлягають призову на військову службу під час мобілізації військовозобов'язані:

визнані відповідно до висновку військово-лікарської комісії тимчасово непридатними до військової служби за станом здоров'я на термін до шести місяців (з наступним проходженням військово-лікарської комісії);

5. Вверх #4585
    Rodionov V. я это прекрасно знаю, но может я неверно запостил - дополняю : Комиссии не было! Просто дали распоряжение.

6. Вверх #4586
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Rodionov V. Посмотреть сообщение
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію

Стаття 23. Відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації

Не підлягають призову на військову службу під час мобілізації військовозобов'язані:

визнані відповідно до висновку військово-лікарської комісії тимчасово непридатними до військової служби за станом здоров'я на термін до шести місяців (з наступним проходженням військово-лікарської комісії);
    Да сейчас в стране бардак, какие законы?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #4587
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    2. А какие факты ты можешь привести работы новых правителей против страны? (именно факты, а не ОБС). С учетом сложившейся военной и экономической жопы?
    Кое-что есть. Подписание политчасти ассоциации. Это вопрос далеко не первой важности, но серьезный плевок ядом в сторону соседа. А сосед ядерная держава которую уважать стоило бы. Ты бы стал долго терпеть, если шибздик до плеча не достающий то в лицо плюнет, то по ноге потопчется?
    Роспуск беркута = деморализация ВВ, это было первостепенным вопросом? Назначение Авакова. По информации работника МВД он проходил по делу о педофилии = дальнейшая деморализация личного состава ВВ.
    Постанова НБУ об отложенной покупке валюты - подкосила внешнеэкономическую деятельность.
    Домашний арест Добкина и Кернеса. Акт личной мести, который не способствовал стабилизации ситуации на юго-востоке.
    Не принимается должных мер в отношении вооруженных отрядов правого сектора, в каком еще, претендующем на цивилизованность, государстве по стране бродят вооруженные банды, которым законы и государство до одного места?
    Могу еще повспоминать. Есть из чего выбирать. Криворуко-кривоголовая мобилизация тоже из числа решений абы как, но не на пользу.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 16:39 ----------

Он вообще не подготовлен к строевой весит под 100 кг и задыхается от любой физической активности.
    Прошу прощения, но такие тактико-технические данные в 25 лет - медленное самоубийство. Не по теме, просто вырвалось.

8. Вверх #4588
    Новичок
    Rodionov V. я это прекрасно знаю, но может я неверно запостил - дополняю : Комиссии не было! Просто дали распоряжение.
    Значит посчитали не нужно проводить комиссию, посчитали что парень здоров. Комиссию в любом случае им придется провести, в вашем случае.

Я смотрю тема приобрела немного иной характер))

9. Вверх #4589
    Про вес это его проблемы, но вопрос решился на 99,9% - завтра он пойдет и заберет военный билет. Телефоны Мин Обороны помогли и его руководство постаралось. Говорит в военкомате брали в рядовые 40-летних мужиков, они все тихо офигевали с такой наглости.

10. Вверх #4590
    Новичок Аватар для Blackjack
    Привет всем!
    Подскажите плиз, у меня вместо военника сейчас на руках "Временное удостоверение выдаваемое взамен военного билета" , в котором указанно не годен, и то что надо пройти мед.комис...в 2017 году,вопрос в том, надо ли топать за воеником ?

ПС: сейчас особо нет желания там светиться, дабы не сидеть днями в военкоме просто так, лучше пока работать буду, пока работа есть...спс.

11. Вверх #4591
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите плиз,мужу пришла повестка,а у нас ребёнку 6 месяцев я сижу в декрете и есть ещё дочь 12 лет,могут ли его забрать?В армии он не служил так как только в 2010 получил гражданство,повестку я не взяла и не расписалась,

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sveta81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите плиз,мужу пришла повестка,а у нас ребёнку 6 месяцев я сижу в декрете и есть ещё дочь 12 лет,могут ли его забрать?В армии он не служил так как только в 2010 получил гражданство,повестку я не взяла и не расписалась,
    Могут, согласно закону о мобилизации. Пару страниц назад посмотрите, я показывал выдержки из законов.

13. Вверх #4593
    Посетитель
    Завтра в военкомате Приморского р-на сказали прийти с вещами,отправляют в в\ч у двух столбов сказали до 1-го месяца.Подскажите кто там вообще был и адекватное ли там командование?

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Больных могут комиссовать уже в части

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    но серьезный плевок ядом в сторону соседа.
    Всю жизнь на соседей оглядываться - своей жизни иметь не будешь

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Так провели бы сборы и отпустили людей. Нормальный вариант. Нельзя с такой дохлой экономикой и такой собачьей жизнью людей надолго от работы отрывать.
    Они бы провели и отпустили бы. Но ситуация немного не та. Отпустят при первой возможности.
    То, что говорят в новостях, еще цветочки

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Некоторых отпускают, кто то просто ходит на обучение, но так чтоб забрали и отправили в реальности не слышал. Слухи.
    Make Love not War

16. Вверх #4596
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Некоторых отпускают, кто то просто ходит на обучение, но так чтоб забрали и отправили в реальности не слышал. Слухи.
    Так воевать с кем?))) Люди у нас смешные, такую ахинею пишут, самим смешно наверное становится!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    не слухи

18. Вверх #4598
    Живёт на форуме
    народ у нас дурной,когда я писал тут лет пять назад -что стране надо вступать в Нато,беря пример с Прибалтики,так меня тут на Од форуме объявили "американским шпионом" и затюкали,а вот теперь расплачиваетесь за свои мифы о братских народах и прочей ахинее и недальновидность,ибо если бы были в Нато сегодня ,то как в Латвии -воевать шли бы контрактники и союзники,да и никто бы и не полез против БЛока, а не гражданские как сегодня ,ну а теперь жрите то, за шо боролись ,как говорится
    [MOD]

19. Вверх #4599
    User banned

20. Вверх #4600
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]

И последний раз напоминаю название темы

Армия. Военкомат
    Последний раз редактировалось Кац; 26.03.2014 в 19:26.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 230 из 1161 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права