|
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Юльчик,это все предрассудки!Нет такого понятия,как раскрестить.Маетта очень правильно все написала,полностью поддерживаю её мнение.
Точно мою Машу описала...как приходит время сна,все,кричи караул))Смотрю,что у многих так,значит ничего страшного))видимо, детки во время сна боятся пропустить что-то интересненькое)))
Не судите,да не будете судимы.
Девоньки,спасибо всем за поздравления!!!Мне очень-очень приятно!!!
Не судите,да не будете судимы.
вот такой мы купили.очиститель воздуха Boneco AOS 1355 N - современный прибор естественного "промывания" воздуха, сочетающий в себе воздухоочиститель и увлажнитель, для очистки от пыли и аллергенов. Из воздуха удаляются различные микроорганизмы, которые могут служить причиной аллергических реакций (домашняя пыль, цветочная пыльца, шерсть животных и т. п.). Кроме этого, Air-O-Swiss 1355N имеет ионизирующий серебряный стержень, благодаря которому происходит биологическая очистка испаряемой воды.
говорят чтобы заметить изменения в воздухе комнаты надо подождать дня 3 где-то пока мебель и постели напитаютя влагой.
почитали мы с мужем много и решили масе купить.правда чуть шумит как системник у компа.но моей масе итакие звуки нравятся.
кстати по поводу покрикушек перед снм-у нас та же фигня.пока не покачаешь-все не так.
блин, сил моих нет с этим реб. на руках у меня спит, а в кроватке или в кровати или в коляске (ну хоть где-нибудь, кроме рук) не хочет. очень за позвоночник переживаю. вот как быть?(((((((((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
девочки, а на свеклу могут быть высыпания? не красные щеки или попа, а именно сыпь...я думала на клубнику..но я клубнику кушала во вторник, а сыпь до сих пор не прошла(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
брали на польской в магазине климат.там самая хорошая цена в городе из всего где мы нашли в нете.по размеру круглый что-то типа смистемника к компу только симпатичней)).хотели сначала просто увлажнитель когда наслушались комаровского и сопли,но потом решили-брать так брать что-то хорошее.выбрали именно эту мойку по отзывам пользователей.теперь говорю доце-если сопли не пройдут-сама пойдешь сдавать назад)))
У меня малый понял прелести сна на животике) Тепрь вот сам переворачивается и дрыхнет на пузе)))
давай.потом обязательно расскажи.я тут вчера на форуме посидела в темке газики и колики мы с тобой не одни)))ты риабал давала малому?говорят что такое может после него начаться-ослабляет стенки кишечника и дет ка просто не может выдуть даже самые мягонькие покаки(((.я сдалась и прокакиваю каждый день(((.еще говорят надо пробовать сцеживаться полностью и кормить сцеженным-мол детка ест только поверхностное молоко и там мало лактазы.но боюсь откажется от сиськи если стану часто давать бутылку.вообщем замкнутый круг-чуть не плачу каждый день когда вижу как она тужится
Обязательно расскажу, главное, чтоб она нам хоть что-то посоветовала из того, что мы еще не пробовали!!!
Риабал не разу не давала вообще, а по поводу бутылки, у меня малый с рождения и водичку, и чай, и сцеженое молочко (если мне надо уйти) пьет из Авентовской бутылочки на одну капельку. И хотя мы уже подросли и соску можно менять на более "легкую", мы все равно покупаем такие. От сиськи пока даже и не думал отказываться. Мне, кстати, врачиха моя сказала, что кормить надо так: дала одну грудь, малый поел, если менее чем через 3 часа он снова просит, то давать ту же самую. Если больше чем 3 часа прошло, то можно дать другую. Тогда и сцеживать молоко нет смысла.
Социальные закладки