Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 230 из 575 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 11492
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    девульки привет!!!я такая довольная,гаконец-то масявке купили сегодня в комнату мойку воздуха и очиститель и увлажнитель и ионизатор и противоалергенный и всяк превсяк)))а то у манюни постоянные сопельтки-думаем может аллергическое дома что-то есть?кто-то сталкивался с таким?средства от насморка перепробовали все и сложные капли и протаргол и делуфен и эуфорбиум,не говорю уже о фармазолинах и .т.д.не помогает ничего+дома очень сухой воздух.может это как-то связано?кто-то что-то знает об этом?
    Сопли наверняка от сухого воздуха, они просто сохнут в носике и мешают, а вот с капельками надо быть осторожнее. Капельки разные и некоторые могут даже повредить. Я просто пшикала-капала соленую водичку(физ-раствор или покупные капли) и жгутиком убирала сопельку.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для Тятя
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Все верно)))
    А слюни у нас течь начали примерно с этого возраста, говорят на зубы, но зубов у нас еще нет и не видно, врач сказала до 6ти мес и не ждите...)))) Игрухи обслюнявливает на раз - стирать каждый день нужно, реки просто.
    Я не думаю, что это зубы, если судить по мальчишкам раньше чем в 6 месяцев их ждать не прийдется.

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Это начали работать слюнные железы
    Я так понимаю, что зубы нужно по припухлости и красноте дёсен определять...Все остальные показатели какие-то двусмысленные
    Значит это действительно слюнные железы, видно совсем забыла как это было с мальчишками, хотя всего 2 года прошло.

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    девульки привет!!!я такая довольная,гаконец-то масявке купили сегодня в комнату мойку воздуха и очиститель и увлажнитель и ионизатор и противоалергенный и всяк превсяк)))
    расскажи поподробнее что за аппарат такой ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #4584
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    и мне расскажите!!!
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Нет, Стася. Нельзя.
    Этим ты раскрестишь первого крестника.
    Юльчик,это все предрассудки!Нет такого понятия,как раскрестить.Маетта очень правильно все написала,полностью поддерживаю её мнение.
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у когото такое было или есть?
    Уже 3-й день перед сном у нас истерики...причем перед любым сном. Начинает тереть глаза, сонный...глаза слипаются....но орет не своим голосом. Раньше на ручки брали...15 минут и мы спим...сейчас фиг вам! Засыпает на руках таки...но через истерику. Тк ничего не беспокоит...веселый, улыбается...темпы нет....как только начинает хотеть спать...начинается крик.
    Точно мою Машу описала...как приходит время сна,все,кричи караул))Смотрю,что у многих так,значит ничего страшного))видимо, детки во время сна боятся пропустить что-то интересненькое)))
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девоньки,спасибо всем за поздравления!!!Мне очень-очень приятно!!!
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #4587
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Точно мою Машу описала...как приходит время сна,все,кричи караул))Смотрю,что у многих так,значит ничего страшного))видимо, детки во время сна боятся пропустить что-то интересненькое)))
    Это 100%!!! Мой иногда прямо борется со сном. Глазки закрываются, он не секунду вырубается, но потом снова по 5 копеек и лыбится))

8. Вверх #4588
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    вот такой мы купили.очиститель воздуха Boneco AOS 1355 N - современный прибор естественного "промывания" воздуха, сочетающий в себе воздухоочиститель и увлажнитель, для очистки от пыли и аллергенов. Из воздуха удаляются различные микроорганизмы, которые могут служить причиной аллергических реакций (домашняя пыль, цветочная пыльца, шерсть животных и т. п.). Кроме этого, Air-O-Swiss 1355N имеет ионизирующий серебряный стержень, благодаря которому происходит биологическая очистка испаряемой воды.
    говорят чтобы заметить изменения в воздухе комнаты надо подождать дня 3 где-то пока мебель и постели напитаютя влагой.
    почитали мы с мужем много и решили масе купить.правда чуть шумит как системник у компа.но моей масе итакие звуки нравятся.

кстати по поводу покрикушек перед снм-у нас та же фигня.пока не покачаешь-все не так.

9. Вверх #4589
    Это 100%!!! Мой иногда прямо борется со сном. Глазки закрываются, он не секунду вырубается, но потом снова по 5 копеек и лыбится))
    как ваши покаки?)))

10. Вверх #4590
    вот такой мы купили.очиститель воздуха Boneco AOS 1355 N - современный прибор естественного "промывания" воздуха, сочетающий в себе воздухоочиститель и увлажнитель, для очистки от пыли и аллергенов. Из воздуха удаляются различные микроорганизмы, которые могут служить причиной аллергических реакций (домашняя пыль, цветочная пыльца, шерсть животных и т. п.). Кроме этого, Air-O-Swiss 1355N имеет ионизирующий серебряный стержень, благодаря которому происходит биологическая очистка испаряемой воды.
    говорят чтобы заметить изменения в воздухе комнаты надо подождать дня 3 где-то пока мебель и постели напитаютя влагой.
    почитали мы с мужем много и решили масе купить.правда чуть шумит как системник у компа.но моей масе итакие звуки нравятся.

кстати по поводу покрикушек перед снм-у нас та же фигня.пока не покачаешь-все не так.
    а он по размеру какой? и где брали?

11. Вверх #4591
    как ваши покаки?)))
    Не сыпь нам соль на рану((((

12. Вверх #4592
    Частый гость Аватар для p4elkami
    блин, сил моих нет с этим реб. на руках у меня спит, а в кроватке или в кровати или в коляске (ну хоть где-нибудь, кроме рук) не хочет. очень за позвоночник переживаю. вот как быть?(((((((((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

13. Вверх #4593
    Не сыпь нам соль на рану((((
    у нас тоже без изменений.а компотик пробовала уже?

14. Вверх #4594
    девочки, а на свеклу могут быть высыпания? не красные щеки или попа, а именно сыпь...я думала на клубнику..но я клубнику кушала во вторник, а сыпь до сих пор не прошла(((

15. Вверх #4595
    у нас тоже без изменений.а компотик пробовала уже?
    Пробовала...Мне "стало еще лучше" Малому все равно.
    Ну он в среду чуть-чуть выдал нам. Но совсем мало и после свечки( Меня это хоть немного успокаивает.
    Я уже жду не дождусь вторника (нам к педиатру). Буду ее пилить.

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а он по размеру какой? и где брали?
    брали на польской в магазине климат.там самая хорошая цена в городе из всего где мы нашли в нете.по размеру круглый что-то типа смистемника к компу только симпатичней)).хотели сначала просто увлажнитель когда наслушались комаровского и сопли,но потом решили-брать так брать что-то хорошее.выбрали именно эту мойку по отзывам пользователей.теперь говорю доце-если сопли не пройдут-сама пойдешь сдавать назад)))

17. Вверх #4597
    У меня малый понял прелести сна на животике) Тепрь вот сам переворачивается и дрыхнет на пузе)))

18. Вверх #4598
    Пробовала...Мне "стало еще лучше" Малому все равно.
    Ну он в среду чуть-чуть выдал нам. Но совсем мало и после свечки( Меня это хоть немного успокаивает.
    Я уже жду не дождусь вторника (нам к педиатру). Буду ее пилить.
    давай.потом обязательно расскажи.я тут вчера на форуме посидела в темке газики и колики мы с тобой не одни)))ты риабал давала малому?говорят что такое может после него начаться-ослабляет стенки кишечника и дет ка просто не может выдуть даже самые мягонькие покаки(((.я сдалась и прокакиваю каждый день(((.еще говорят надо пробовать сцеживаться полностью и кормить сцеженным-мол детка ест только поверхностное молоко и там мало лактазы.но боюсь откажется от сиськи если стану часто давать бутылку.вообщем замкнутый круг-чуть не плачу каждый день когда вижу как она тужится

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    блин, сил моих нет с этим реб. на руках у меня спит, а в кроватке или в кровати или в коляске (ну хоть где-нибудь, кроме рук) не хочет. очень за позвоночник переживаю. вот как быть?(((((((((
    у нас такая фишка тоже была-потом прошло само по себе.

20. Вверх #4600
    Обязательно расскажу, главное, чтоб она нам хоть что-то посоветовала из того, что мы еще не пробовали!!!
    Риабал не разу не давала вообще, а по поводу бутылки, у меня малый с рождения и водичку, и чай, и сцеженое молочко (если мне надо уйти) пьет из Авентовской бутылочки на одну капельку. И хотя мы уже подросли и соску можно менять на более "легкую", мы все равно покупаем такие. От сиськи пока даже и не думал отказываться. Мне, кстати, врачиха моя сказала, что кормить надо так: дала одну грудь, малый поел, если менее чем через 3 часа он снова просит, то давать ту же самую. Если больше чем 3 часа прошло, то можно дать другую. Тогда и сцеживать молоко нет смысла.

Закрытая тема
Страница 230 из 575 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права