| ||
Тема: Черноморец
А пресухи, это ваще абзац!!!!
не надо фанам собераться и отправлять его обратно в Росссию!!!
слышал,
1) Мелье - в норме
2) Эдгар - в норме
3) Фернандоса - не видно он за 4 игры на поле был мах 20 мин
4) Аса изначально влился в игру щас провал!
как это объяснить одни адоптировались, а другие нет???
как так?
на игру которые, не решают ничего, ставит основу, зачем? ты молодых игроков давно видел? кроме политыло?
или у нас нет нового поколения? да не поверю!
![]()
1. Фернандекс оказался единственной ошибкой по селекции из латиносов. При этом, самой дорогОй.
Не забывай, что южноамериканцы только что пережили ЗИМУ, о которой они только в книжках читали, да по телевизору видели. По-моему, они до сих пор в шоке находятся ))
Рано, рано сейчас о чем-то говорить, а тем более шашками махать. Выводы осенью будем делать, по итогам первого круга нового чемпа.
2. Какая это игра, интересно, ничего не решала?
3. А ты молодых игроков давно видел? Ты знаешь, что из них от силы 2-3 могут играть на уровне вышки? Нет у нас нового поколения. Пока нет.
вы меня простите но это не тренер тот состав который играл осенью шас нет наигроности чем они занимались в турции, пойми не могут все игроки не играть![]()
Я думаю не стоит трогать Шевченко надо дать тренеру поработать, а то так можно менять тренеров как перчатки -(
Viva La Barca !!! We are the champions :)
пошел слух что Шевченко на мостике заменит Таран !!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
а как сравниваются результаты шевченко с результатами альтмана?
в цифрах? что то мен кажется что альтман ничем не лучше
ну и к тому же не забывайте, если б не уход альтмана, рудя бы так и не стал основным вратарем.
Ющенка сказал, что стадион СКА будет реконстрирован и на нем будет играть Черноморец.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не удивлюсь, если Рудику в межсезонье поступит предложение какое-то интересное.. От того же Шахтера, у которого вратари "не фонтан"..
И всётаки ,всётаки, всётаки...В европе фанаты не раз высказывали своё недовольство игрой команды(и делали это разными и весьма решительными способами) после чего команда играла лучше!!!
Слухи о акции протеста уже витают на каждом форуме и сайте,не говоря о фаноской среде!!!
Мы 12 игрок и должны влиять на ход событий, время решительных действий..!
Социальные закладки