Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 230 из 1196 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 23912
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Купидониха знаете, ну меня смутило чего это турпутевка меняется на ...2 шоколадки=))) Там буквально на следующей странице, в одном из сообщении, пишут что саноторий уже закрыт.
    Неужели вы думаете что ПУТЁВКА менялась бы на шоколадки?!=)) Когда "накрывался медным тазом" Надра-Банк, то по телеку активно шла его реклама, призывающая покупать каките-то их сертификаты, при том что в банковских кругах ВСЕ знали что дела у банка из рук вон плохо
    Так похожая ситуация была с Имэксбанком.Когда кризис был и людям не возвращали депозиты,в это время висели бигборды ,предлагающие вклады под бешеные проценты.

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    я в свое время вообще бесплатно отдала путевку свою, кстати, тоже в Карпаты. Там просто были фееричные условия: питание не входило в стоимость, только проживание. С учетом, что путевку мне выдали на работе в качестве подарка от фирмы на Новый год, а денег на дорогу и питание во время отдыха у меня не было, я ее благополучно отдала тому, кто мог себе позволить подобные подарки ))) А берутся такие путевки по бартеру, очень частое явление на ТВ и в других сми - за рекламу расплачиваются путевками либо билетами.
    В общем, я не утверждаю, что Ялынка работает, но и заявлять, что она НЕ работает не вижу оснований. Там могла закрыться одна гостиница, скажем... Их там ведь несколько
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #4583
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Кто слышал про новый сетевой
    Лохотрон NU-SKIN
    http://www.nuskin.com/
    Павел, здравствуйте!
    в чём заключается Ваш вопрос?/конкретно?

4. Вверх #4584
    Новичок Аватар для Линк
    Зкрытая платёжная система paybox.me, у кого какие версии.......походу лохотрон

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    лохотронов в интернете миллион, все тут не перечислить.

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Подруге недавно написал на почту парень, спросив не хочет ли она познакомиться, типа где-то в и-нете видел ее фото и она ему понравилась.
    Девушка - мать-одиночка, давно в поиске надежного мужского плеча. Ответила на письмо и началась переписка.
    Писал что живет в Германии. Разведен, сыну 7 лет. Показывал фото. Делал ей комплименты, красиво заливал вообщем. Т.к. у подруги дома нет компа, то она забегала каждый день ко мне в надежде на новое письмо от него.
    Естественно, я была в курсе событий.
    И вот недавно он прислал очередное письмо, примерное содержание было таким: "я тебе выслал подарок курьерской службой, мой отец ею пользуется, надежная и недорогая, но у них сейчас новые условия с недавних пор - оплачивает получатель. Там не много - 35$. Я тебе их потом вышлю Western Union".
    Подруга заинтригована. Я говорю: "Эй, спустись на землю, это лохотрон! Пусть вышлет деньги сначала, потом будет разговор об оплате".
    Она ему написала, он не отвечал. Когда всё-таки ответил, написал, что если у нее нет денег, пусть одолжит у кого-то. Помнится обещал даже в Киев приехать "через 2 недели".
    И вот пришло смс с реквизитами для входа на сайт. Мы зашли, почитали о посылке. Что-то маленькое в коробочке на сумму четыреста с чем-то евро. Оплатить за пересылку ей надо почти 300 гривен.

Я ей сказала, чтоб не смела, это развод чистой воды. Она это осознавала, но всё же верила в святость его намерений. Пока я не запустила руки в поиск и не нашла уйму пострадавших от такой точно переписки. Парень разводил девушек, представляясь русским гражданином, либо украинцем, эмигрировавшим во Францию/Германию/Швейцарию и т.д. Многие купились и отправляли ему деньги.

Чтобы такого не случилось с вами, уважаемые форумчанки, почитайте эти письма (внизу отзывы пострадавших) и ни в коем случае не отправляйте деньги никому ни за что: http://expost.com.ua/index.php?go=Page&id=184&page=0
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #4587
    Мисс Одесский Форум
    Блин, найдите ей кого-то в родных пенатах, ну лабуда ж лабудейная.
    стомАТОлог

8. Вверх #4588
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Блин, найдите ей кого-то в родных пенатах, ну лабуда ж лабудейная.
    Так в том то и дело, что у некоторых от слова иностранец мозги сразу отшибает и они на все готовы, поскольку это слово у них ассоциируется со словом "миллионер" !

9. Вверх #4589
    User banned
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду http://www.virtapay.com/ , то в чем конкретно они вас облохотронили ? То что вы каждый день минуту-две на них тратите, кликая по сайту ? Так в инете вы же гораздо больше времени гробите, а там все же вроде как 20 долларов каждый день можно заработать ...

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    в Адвизоре почитай!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду http://www.virtapay.com/ , то в чем конкретно они вас облохотронили ? То что вы каждый день минуту-две на них тратите, кликая по сайту ? Так в инете вы же гораздо больше времени гробите, а там все же вроде как 20 долларов каждый день можно заработать ...
    Ну а денежки заработанные вывести можно?

12. Вверх #4592
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Вывести разве что на принтер.....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

13. Вверх #4593
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девушка - мать-одиночка
    Что-то мне подсказывает, что она уже не девушка.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #4594
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что она уже не девушка.
    А кто - парень ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #4595
    Знатная приколистка
    Сегодня разбудила меня звонком взбудораженная свекруха. Начала взволнованно говорить про то, что сейчас она встретила поляков, у которых бы при выезде из Украины на таможне отобрали бы остатки товара...
    И они предлагают всего за 1600 гривень набор посуды "Цептер".... ))))))
    Я ей сказала, чтобы расслабилась и ехала дальше, это лохотрон, о котором не раз писали на форуме. Спасибо этой темке! ))

Но "полякам" всё равно спасибо. Из-за них меня разбудили как раз в то время, когда мне уже пора было вставать.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4596
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Подруге недавно написал на почту парень, спросив не хочет ли она познакомиться, типа где-то в и-нете видел ее фото и она ему понравилась.
    Девушка - мать-одиночка, давно в поиске надежного мужского плеча. Ответила на письмо и началась переписка.
    Писал что живет в Германии. Разведен, сыну 7 лет. Показывал фото. Делал ей комплименты, красиво заливал вообщем. Т.к. у подруги дома нет компа, то она забегала каждый день ко мне в надежде на новое письмо от него.
    Естественно, я была в курсе событий.
    И вот недавно он прислал очередное письмо, примерное содержание было таким: "я тебе выслал подарок курьерской службой, мой отец ею пользуется, надежная и недорогая, но у них сейчас новые условия с недавних пор - оплачивает получатель. Там не много - 35$. Я тебе их потом вышлю Western Union".
    Подруга заинтригована. Я говорю: "Эй, спустись на землю, это лохотрон! Пусть вышлет деньги сначала, потом будет разговор об оплате".
    Она ему написала, он не отвечал. Когда всё-таки ответил, написал, что если у нее нет денег, пусть одолжит у кого-то. Помнится обещал даже в Киев приехать "через 2 недели".
    И вот пришло смс с реквизитами для входа на сайт. Мы зашли, почитали о посылке. Что-то маленькое в коробочке на сумму четыреста с чем-то евро. Оплатить за пересылку ей надо почти 300 гривен.

Я ей сказала, чтоб не смела, это развод чистой воды. Она это осознавала, но всё же верила в святость его намерений. Пока я не запустила руки в поиск и не нашла уйму пострадавших от такой точно переписки. Парень разводил девушек, представляясь русским гражданином, либо украинцем, эмигрировавшим во Францию/Германию/Швейцарию и т.д. Многие купились и отправляли ему деньги.

Чтобы такого не случилось с вами, уважаемые форумчанки, почитайте эти письма (внизу отзывы пострадавших) и ни в коем случае не отправляйте деньги никому ни за что: http://expost.com.ua/index.php?go=Page&id=184&page=0
    Жалко девушку-то, мечты разбились.... Мне тоже такие письма приходили, но я не повелась)

17. Вверх #4597
    Не покидает форум
    Офигеть...Я сама познакомилась вконтакте со своим нынешним мужем.И все меня отговаривали,мол он аферист,так не бывает бла бла бла.Я не послушалась и ни о чём не жалею.Живём припеваючи.Спасибо Дурову.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #4598
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Спасибо Дурову.
    Это кто?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #4600
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я не послушалась и ни о чём не жалею. Живём припеваючи. Спасибо Дурову.
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это кто?
    Известный дрессировщик.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 230 из 1196 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права