|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
я в свое время вообще бесплатно отдала путевку свою, кстати, тоже в Карпаты. Там просто были фееричные условия: питание не входило в стоимость, только проживание. С учетом, что путевку мне выдали на работе в качестве подарка от фирмы на Новый год, а денег на дорогу и питание во время отдыха у меня не было, я ее благополучно отдала тому, кто мог себе позволить подобные подарки))) А берутся такие путевки по бартеру, очень частое явление на ТВ и в других сми - за рекламу расплачиваются путевками либо билетами.
В общем, я не утверждаю, что Ялынка работает, но и заявлять, что она НЕ работает не вижу оснований. Там могла закрыться одна гостиница, скажем... Их там ведь несколько
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Зкрытая платёжная система paybox.me, у кого какие версии.......походу лохотрон
лохотронов в интернете миллион, все тут не перечислить.
Подруге недавно написал на почту парень, спросив не хочет ли она познакомиться, типа где-то в и-нете видел ее фото и она ему понравилась.
Девушка - мать-одиночка, давно в поиске надежного мужского плеча. Ответила на письмо и началась переписка.
Писал что живет в Германии. Разведен, сыну 7 лет. Показывал фото. Делал ей комплименты, красиво заливал вообщем. Т.к. у подруги дома нет компа, то она забегала каждый день ко мне в надежде на новое письмо от него.
Естественно, я была в курсе событий.
И вот недавно он прислал очередное письмо, примерное содержание было таким: "я тебе выслал подарок курьерской службой, мой отец ею пользуется, надежная и недорогая, но у них сейчас новые условия с недавних пор - оплачивает получатель. Там не много - 35$. Я тебе их потом вышлю Western Union".
Подруга заинтригована. Я говорю: "Эй, спустись на землю, это лохотрон! Пусть вышлет деньги сначала, потом будет разговор об оплате".
Она ему написала, он не отвечал. Когда всё-таки ответил, написал, что если у нее нет денег, пусть одолжит у кого-то. Помнится обещал даже в Киев приехать "через 2 недели".
И вот пришло смс с реквизитами для входа на сайт. Мы зашли, почитали о посылке. Что-то маленькое в коробочке на сумму четыреста с чем-то евро. Оплатить за пересылку ей надо почти 300 гривен.
Я ей сказала, чтоб не смела, это развод чистой воды. Она это осознавала, но всё же верила в святость его намерений. Пока я не запустила руки в поиск и не нашла уйму пострадавших от такой точно переписки. Парень разводил девушек, представляясь русским гражданином, либо украинцем, эмигрировавшим во Францию/Германию/Швейцарию и т.д. Многие купились и отправляли ему деньги.
Чтобы такого не случилось с вами, уважаемые форумчанки, почитайте эти письма (внизу отзывы пострадавших) и ни в коем случае не отправляйте деньги никому ни за что: http://expost.com.ua/index.php?go=Page&id=184&page=0
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Блин, найдите ей кого-то в родных пенатах, ну лабуда ж лабудейная.
стомАТОлог
Если вы имеете в виду http://www.virtapay.com/ , то в чем конкретно они вас облохотронили ? То что вы каждый день минуту-две на них тратите, кликая по сайту ? Так в инете вы же гораздо больше времени гробите, а там все же вроде как 20 долларов каждый день можно заработать ...![]()
Вывести разве что на принтер.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Сегодня разбудила меня звонком взбудораженная свекруха. Начала взволнованно говорить про то, что сейчас она встретила поляков, у которых бы при выезде из Украины на таможне отобрали бы остатки товара...
И они предлагают всего за 1600 гривень набор посуды "Цептер"....))))))
Я ей сказала, чтобы расслабилась и ехала дальше, это лохотрон, о котором не раз писали на форуме. Спасибо этой темке!))
Но "полякам" всё равно спасибо. Из-за них меня разбудили как раз в то время, когда мне уже пора было вставать....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Офигеть...Я сама познакомилась вконтакте со своим нынешним мужем.И все меня отговаривали,мол он аферист,так не бывает бла бла бла.Я не послушалась и ни о чём не жалею.Живём припеваючи.Спасибо Дурову.
Ты что пила?
Нет.Я топор
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки