| ||
Тема: Все о йорках
Девушки, подскажите , пожалуйста все-таки по поводу перехода с натуралки на корм - как кормить правильно?* пару кормлений натуралка - пару корм?* или сразу на корм, если ест?*
сам процесс перевода- например утром и в обед корм-вечером творог,либо корм и кашка,только сразу исключайте мясо)))т.к несовместимые белки..-тогда переход будет менее травматичным..вообще попробуйте уместить его в неделю..и тогда всё будет..ок..главное следить за реакцией собаньки..не вызовет ли аллергию..и т.д...зуд панос перхоть..-вобшем понаблюдать..))Удачи вам!!!![]()
пока писала, получилась повторюшкой ))))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
так я читала,что такие кусочки (небольшие) можно просто залить кипятком. Делала так пару раз с грудинкой.
Спасибо за советы. Единственный нюанс - так и не поняла, мясо исключить сейчас или оставить.
По поводу аллергии - у нас сейчас и так перхоть, не знаю из-за купания или из-за еды, так как олл систем куплю только на днях , когда зарплату получубрали малявку уже с перхотью. Как только куплю нормальную косметику - буду выяснять причину.
Перевести на корм хочу, так как скорее всего, не будет возможности готовить. Да и на натуралка сейчас не надежная - я мясу не доверяю совершенно, мне кажется, что оно все напичканое химией, равно как и овощи...
а паралельно с кормом овощи-фрукты давать можно?* или совсем-совсем ребенка без грызликов оставлять?*
а если все-таки наступила последняя очередь и будем кормить кормом- что с овощами-фруктами-творогом-кефиром?*
с мясом,я так понимаю,придется завязать,так как разные вещества их в желудочке растворяют с кормом...
Класс!Сообщение от Kristina13;
Во фраке - самое оно. Важный такой сидит, красотун.
Самый любимый - и это главное. Всё остальное не важно![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 08.12.2009 в 21:41.
Социальные закладки