не буду ибо чересчур хваткие парни в ПР.
да и не голосовал и так за них ни разу.
стойкая антипатия.
правда, и от других амбрэ с нехилым шлейфом стелется(...
пока не вижу кандидатур на свой голос, подожду чуток.
| ||
не буду ибо чересчур хваткие парни в ПР.
да и не голосовал и так за них ни разу.
стойкая антипатия.
правда, и от других амбрэ с нехилым шлейфом стелется(...
пока не вижу кандидатур на свой голос, подожду чуток.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Чернобыльцы и афганцы требуют роспуска и досрочных выборов Рады. Я думаю, что если они вместе с другими общественными организациями создадут партию или блок, то они имеют хороший шанс пройти в Раду. И даже если их будет в Раде немного, если туда пройдут независимые люди, которые еще некогда во власти небыли, то они смогут вывернуть наизнанку все кубло власти. Я думаю, что они нормальные, искренние, не лицемерные люди, без маски.
На счёт федерализации с...оврали.. Я за власть на местах... а киев ... ну пусть остаётся "матерью РУССКИХ городов"...но без денег с регионов.
не голосовал и не буду голосовать за ПР потому что устал есть гречку!
Те, кто был во власти даже на местном уровне знают много, но молчат.
Я за то, чтоб выборы были смешанными, чтоб выбирали людей и по мажоритарным округам, это даст возможность проникнуть в парламент, хотя бы небольшому количеству независимых людей. Я так-же за снижение проходного барьера.
Неплохо было бы даже увеличить число депутатов, но при этом как минимум в два, три раза сократить их зарплаты, доплаты и льготы. Много депутатов из разных партий, если там будут еще прошедьшие по мажоритарке, быть может и вообще беспартийные, будет трудно купить и контролировать.
Необходимо создать законодательную базу для отзыва депутатов.
И нужно, чтоб губернаторов выбирали на местах.
Нужны совершенно, новые независимые люди, которые, все это гнойное кубло, наизнанку бы вывернули.
Последний раз редактировалось cchelovekk; 08.11.2011 в 15:38.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Пусть поют. Нам свою голову на плечах иметь не мешает. Предложи любому человеку выбрать, вольность или пусть им кто-то помыкает. Как думаешь, что человек выберет? Любая власть помыкает человеком в разной степени.
Есть и такие, которые обязательно будут голосовать за ПР. Это, прежде всего, армия чиновников, ну и все те, кто подъедается при этой власти, и криминалитет, и силовики. Плюс те, кому голову заморочат или гречкой глаза затмят. Ну не способен обычный человек не видеть того, что вокруг него происходит. И не делать никаких выводов.
Социальные закладки