Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 230 из 436 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8720
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума
    мне на 2 мес.хватило
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста на сколько хватает 100 мл мастодиона при 2 разовом приминении в день по 30 к.? Спасибо.

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    мне на 2 мес.хватило
    Спасибо!

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от closed333 Посмотреть сообщение
    Девочки, пролистала кучу страниц, а информацию о времени приёма Берзой на Слободке не нашла (или об принимает только на Посёлке?)
    Если можно дайте его контакт.тел.
    Ещё интересует маммолог Лунько Сергей Георгиевич, он принимает на Пастера, как он как специалист?
    Делал ли кто-то у него операцию? (удаление кисты). Швы делает аккуратные?
    Спасибо!
    Берзой принимает только на Котовского, в областной поликлинике, только сегодня у него была, приехала в 7.40 и была уже 7-мая, очередь на улице еще занимают.

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, пролистала кучу страниц, а информацию о времени приёма Берзой на Слободке не нашла (или об принимает только на Посёлке?)
    Если можно дайте его контакт.тел.
    Ещё интересует маммолог Лунько Сергей Георгиевич, он принимает на Пастера, как он как специалист?
    Делал ли кто-то у него операцию? (удаление кисты). Швы делает аккуратные?
    Спасибо!
    Делали пункцию кисты или по каким показаниям назначили операцию? Если не секрет, кто направил на операцию?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Скажите, а в каких случаях берут пункцию кисты?
    Если я буду просить врача взять, это нормально?

6. Вверх #4586
    Жемчужина форума
    Да, делали, результат жду. Меня гинеколог отправил на Пастера, к Лунько, обнаружили поликистоз. Кисты размером 4см оперируют, так сказал мне врач, большие кисты имеют свойство набираться снова. Боюсь делать операцию у Лунько, так как он сказал, что моя грудь будет выглядеть как после пулемётной очереди�� Очень хочу аккуратные швы. Лунько оперирующий маммолог. Кстати узистка на Пастера определила не правильные размеры кист, маммограф на Слободке описала в заключении другие.
    Если хотите аккуратные швы, то лучше к Берзою на операцию, сама, ттт, не делала, но в очереди к нему многое услышала о нем хорошего. Лучше вообще ему покажитесь, а вдруг и не нужна будет операция. Так было и в моем случае, а в онкодиспансере меня уже готовили на оп. Туда вообще лучше не попадать, там очень любят всё резать и вырезать.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #4587
    Постоялец форума
    Да, делали, результат жду. Меня гинеколог отправил на Пастера, к Лунько, обнаружили поликистоз. Кисты размером 4см оперируют, так сказал мне врач, большие кисты имеют свойство набираться снова. Боюсь делать операцию у Лунько, так как он сказал, что моя грудь будет выглядеть как после пулемётной очереди�� Очень хочу аккуратные швы. Лунько оперирующий маммолог. Кстати узистка на Пастера определила не правильные размеры кист, маммограф на Слободке описала в заключении другие.
    Не факт, что после операции кисты снова не будут появляться. т.к. это гормональный сбой. Об этом почему то все врачи умалчивают. Я с поликистозом обеих грудей уже больше 6 лет живу ( как мне сказал врач описывающий мамморгафию, что у меня поликистозище). Тоже говорили только операция и играться с тем. чтобы очищать каждую кисту от железистой ткани и оставлять никто не будет и поэтому сказали, что удалять всё... я не согласилась и теперь пунктирую то, что набирается в течении года. Вот только не каждый маммолог захочет такое делать. Это фактически как операция без разреза. Через два года после таких процедур уже не стоит вопрос об удалении всего.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Не факт, что после операции кисты снова не будут появляться. т.к. это гормональный сбой. Об этом почему то все врачи умалчивают. Я с поликистозом обеих грудей уже больше 6 лет живу ( как мне сказал врач описывающий мамморгафию, что у меня поликистозище). Тоже говорили только операция и играться с тем. чтобы очищать каждую кисту от железистой ткани и оставлять никто не будет и поэтому сказали, что удалять всё... я не согласилась и теперь пунктирую то, что набирается в течении года. Вот только не каждый маммолог захочет такое делать. Это фактически как операция без разреза. Через два года после таких процедур уже не стоит вопрос об удалении всего.
    А как проверить, что именно сбоит?
    У меня мастопатия с 16-ти лет. Теперь (в 30) появилась киста. Что проверять? Не будешь же все гормоны сдавать. Цикл не сбоит.

Кстати, самое интересное, что когда я реально заработала сбой в 20 с копейками, грудь вообще не беспокоила и все уплотнения ушли. Вот и что лечить?

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    а еще самое интересное, когда молоденькая приходишь с уплотнением в груди, тебе врачи говорят, что родишь и всё пройдёт. Нифига...(((

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    а еще самое интересное, когда молоденькая приходишь с уплотнением в груди, тебе врачи говорят, что родишь и всё пройдёт. Нифига...(((
    После родов 2 года было хорошо, а потом стало намного хуже, чем до родов.
    Ребёнок даёт больше повода для нервов, вот и цветёт всё в полную силу

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если хотите аккуратные швы, то лучше к Берзою на операцию, сама, ттт, не делала, но в очереди к нему многое услышала о нем хорошего. Лучше вообще ему покажитесь, а вдруг и не нужна будет операция. Так было и в моем случае, а в онкодиспансере меня уже готовили на оп. Туда вообще лучше не попадать, там очень любят всё резать и вырезать.
    Присоединяюсь к совету. Киста 4 см конечно требует особого внимания, но даже если и придется резать, в очереди наслышалась, что Берзой в этом деле ас и швы очень аккуратные.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

12. Вверх #4592
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    угу, мне Берзой поставил диагноз фиброкистозная мастопатия и сказал идите домой, кисточки у каждой второй женщины есть. А у жен моряков так у каждой практически.. проверяйтесь раз в год у гинеколога, если что не так приходите. Началось все пару лет назад, раньше ничего такого не было. Мне 36 и сыну 16 лет.

теперь надо идти провериться, уже два года не ходила. и боюсь. думаю может лучше пойти на Слободку?

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Как минимум, самообследование можно сделать, а вообще надо периодически проверять у специалиста

14. Вверх #4594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    угу, мне Берзой поставил диагноз фиброкистозная мастопатия и сказал идите домой, кисточки у каждой второй женщины есть. А у жен моряков так у каждой практически.. проверяйтесь раз в год у гинеколога, если что не так приходите. Началось все пару лет назад, раньше ничего такого не было. Мне 36 и сыну 16 лет.

теперь надо идти провериться, уже два года не ходила. и боюсь. думаю может лучше пойти на Слободку?
    Сходите на Тенистую!

15. Вверх #4595
    Жемчужина форума
    Как минимум, самообследование можно сделать, а вообще надо периодически проверять у специалиста
    Я просто 2 раза в году делаю УЗИ груди.

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    То, что говорят иногда врачи типа "надо рожать" или "недостаток интима" - это всё полная фигня! Меня вот от этого "надо рожать" долго типало, пока один сведущий человек не открыл секрет, что "надо рожать" - не однократно, не дважды и не трижды. Мастопатия не грозит, если женщина постоянно находится или в процессе беременности или грудного вскармливания. Так что не мучайте себя, периодически проверяйтесь и поменьше нервничайте!

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Про недостаток интима мне онколог объяснял, что имеется в виду получение женщиной мужских половых гормонов. Прерванные акты, презервативы и т.п. - зло. Женщина должна переночевать с эякулятом. Типа самая естественная профилактика развития гормональных опухолей.
    Вроде элементарные вещи, а услышала об этом впервые...

18. Вверх #4598
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Про недостаток интима мне онколог объяснял, что имеется в виду получение женщиной мужских половых гормонов. Прерванные акты, презервативы и т.п. - зло. Женщина должна переночевать с эякулятом. Типа самая естественная профилактика развития гормональных опухолей.
    Вроде элементарные вещи, а услышала об этом впервые...
    Ну да, а чтобы переночевать с ним безопасно, нужно что - принимать ОК, которые в свою очередь тоже могут привести к гормональным проблемам Девочки, кто как решает эту проблему, поделитесь, плиз?

19. Вверх #4599
    Посетитель
    Это не элементарные вещи, а фейк, своим происхождением который вероятно обязан сексуально озабоченным докторам, мечтающим "предложить лечение" симпатичным пациенткам.

Большее значение имеет сексуальная разрядка женщины (пресловутый оргазм), при которой происходит улучшение кровообращения в органах таза, снимаются стрессы (в голове).... как в анекдоте - поет на кухне и не знает, что скоро умрет ;-)

20. Вверх #4600
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Это не элементарные вещи, а фейк, своим происхождением который вероятно обязан сексуально озабоченным докторам, мечтающим "предложить лечение" симпатичным пациенткам.

Большее значение имеет сексуальная разрядка женщины (пресловутый оргазм), при которой происходит улучшение кровообращения в органах таза, снимаются стрессы (в голове).... как в анекдоте - поет на кухне и не знает, что скоро умрет ;-)
    И к чему вы это написали?

Ответить в теме
Страница 230 из 436 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права