Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 230 из 617 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 12335
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума
    Для себя путем долгих проб, ошибок и опять проб - решилась остановится только на электроэпиляции нитями

До это было всё:
    1) бритва - без комментариев;
    2) воск - не смогла "вытерпеть" глубокое бикини....на половине просто сбежала....
    3) электроэпиляция (где-то в начале 2000г) делала на Жуковского - ожоги лечила месяца три....Тогда ещё толстые иголки были...Прочто жуть....Под ледокаином - но как только наркоз отпустил - то пила неделю(!!!) обезболивающие....А про эстетику - молчу....
    4) фото и лазер не делала (спасибо совету подруги) - Подружка реально потратилась , прошла 8 сеансов ушло процентов 25, после беременности вернулось всё и "пленных привели"...

Была первый раз на электро пару дней назад (а именно 26 марта), делали лицо и ноги (сзади) от колена до попы.
    По ощущениям - весьма терпимо и совсем не больно ( я ждала что будет как в 2000-м). По заживаниям: ощущала только первый день, потом только визуально - красные точечки на месте бывших волосков (кожа чувствительная).

Новый прием на 14 апреля. Настроена решительно удалить всё, но до лета думаем успеть ноги выше колен и бикиньки...

2. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для Liroya
    У кого делали электро?

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Да, Толька-Я, и меня интересует контактная инфо (с Вашего позволения, конечно..)!
    Не знаю насколько корректно оглашать в данной теме цены, но очччень неплохо было бы узнать...
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 31.03.2010 в 14:58.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

4. Вверх #4584
    Новичок Аватар для NFN
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Да, Толька-Я, и меня интересует контактная инфо (с Вашего позволения, конечно..)!
    Не знаю на сколько корректно оглашать в данной теме цены, но очччень неплохо было бы узнать...
    Если можно, то и мне интересно знать!

5. Вверх #4585
    Новичок Аватар для NFN
    Около 3 лет назад я прошла лазерную эпиляцию (поскольку волосы у меня тёмные), прошла полный курс, желаемого эфекта так и не получила!
    Насчёт электроэпиляции я всегда слышала о болевых ощущениях, и поэтому боялась обращаться к этому методу.
    Я просто растерялась....

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Новый прием на 14 апреля. Настроена решительно удалить всё, но до лета думаем успеть ноги выше колен и бикиньки...
    вы конечно можете надеяться, но вряд ли у вас получится )))

электро - сила! сама доделываю подмышки...НО! уже 1 год и 4 мес...а волосы еще есть. правда волосы у меня подмышками черные, жесткие и ооочень крепкие! вот и сидят.
    сейчас осталось такое количество мизерное...приятно смотреть! хожу доделываю...и вот как раз я думаю что может к лету и уйдут но их и так практически не видно! это радует...

и я радуюсь что есть в мире электро

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тоже улыбнуло успеть БЁДРА за пару месяцев это не реально... если они даже после процедуры сразу выпали, то это не значит что навсегда, их надо несколько рза грохнуть током, просто в след раз, после одного удара, они вырастут потоньше, и.т.д.... ну конечно если естьвозможность через день хотябы лежать на процедуре по 5 часов, токонечно шанс есть...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ну через день никак не получится минимум через 3 )

9. Вверх #4589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тоже улыбнуло успеть БЁДРА за пару месяцев это не реально... если они даже после процедуры сразу выпали, то это не значит что навсегда, их надо несколько рза грохнуть током, просто в след раз, после одного удара, они вырастут потоньше, и.т.д.... ну конечно если естьвозможность через день хотябы лежать на процедуре по 5 часов, токонечно шанс есть...
    это я думаю больше от волос зависит, не так ли???
    От "густоты посадки" опять таки....если "посев" глубокий но редкий - то думаю успеем

к примеру на одной ноге у меня большой" лысый остров" размер 10*8 всего-лишь от обычного эпилятора. Как первый раз сделала - так более там ничего и не растет....лысо совсем...

Я темненькая - волосы которые видели бритву - тоже темные но редкие, а где не трогала - вот руки и передняя часть (выше колен) - просто коротенькие пушковые волосы.

По маме смотрю, (кожа светлая - сама брюнетка) - на ногах волос очень мало , на руках и выше колен вообще нет....

Всё это настолько индивидуально....

10. Вверх #4590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько корректно оглашать в данной теме цены, но очччень неплохо было бы узнать...
    Лицо - 4 грн минута, тело - 3 грн.минута.

На лицо хватило 10 минут, на бедра - почти 2 часа

11. Вверх #4591
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Хожу к Лене на электро уже 9 месяцев ( примерно 1 раз в месяц) и еще, наверное, предстоит столько же. Результатом довольна, волосы у меня очень крепкие и черные, но уже стали гораздо реже и светлее. Верю в светлое будущее

12. Вверх #4592
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Лицо - 4 грн минута, тело - 3 грн.минута.

На лицо хватило 10 минут, на бедра - почти 2 часа
    Спасибушки, я прям загорелась, - хацу избавиццца скорей от ненужных волосей!!! ; )))

Адрес, сестра, адрессс!!!
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

13. Вверх #4593
    Новичок
    Всем привет!!!Перечитать все странички не удалось,подскажите плиз))
    Какая лучше и эффективнее эпиляция :Лазерная,фото,электро,квантовая?
    Хочу сделать,но не знаю какая лучше и эффективней?В клиниках каждый свою отстаивает и хвалит.Процедура не из дешёвых(но если результат есть-это того стоит))Ездила в клинику"Моцарт"(бывший "Бьюти-цент)-там лазерная,сказали 6-8 процедур нужно.

скажите кто что делал,что болеее эффективно ?и где,какие клиники,салоны?)
    заранее спасиибо))

14. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    вы конечно можете надеяться, но вряд ли у вас получится )))

электро - сила! сама доделываю подмышки...НО! уже 1 год и 4 мес...а волосы еще есть. правда волосы у меня подмышками черные, жесткие и ооочень крепкие! вот и сидят.
    сейчас осталось такое количество мизерное...приятно смотреть! хожу доделываю...и вот как раз я думаю что может к лету и уйдут но их и так практически не видно! это радует...

и я радуюсь что есть в мире электро
    На сколько я помню, в Эксперте делаете?
    только подмышки или бикини тоже?..
    Когда нужно начинать, чтобы хорошо к лету закончить (там же на солнце нельзя вроде..), осенью начинать?))
    а брить в это время можно??..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #4595
    она подмышки делает электроэпиляцией.. а бикини - в эксперте

во время лазера брить можно, выдёргивать нельзя... интерсно кстати почему?.. чтобы не активировать рост, или чтобы не ждать до каждого нового заростания по 2 месяца.. хм...

16. Вверх #4596
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    она подмышки делает электроэпиляцией.. а бикини - в эксперте

во время лазера брить можно, выдёргивать нельзя... интерсно кстати почему?.. чтобы не активировать рост, или чтобы не ждать до каждого нового заростания по 2 месяца.. хм...
    лазер ослабляет луковицу, а выдергивая мы укрепляем ее
    Фотографирую

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для 007
    Девочки а подскажите каким методом лучше всего избавится от волос на животе? ну и где лучше всего это сделать...?
    что-то эти заросли возле пупка меня начинают напрягать.. вечно шерсть в пупке выколупывать приходится ...да и вообще кубики на животе без волос смотрятся лучше.. кажется

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Девочки а подскажите каким методом лучше всего избавится от волос на животе? ну и где лучше всего это сделать...?
    что-то эти заросли возле пупка меня начинают напрягать.. вечно шерсть в пупке выколупывать приходится ...да и вообще кубики на животе без волос смотрятся лучше.. кажется
    это лучше сделать электро, сама так избавилась.

19. Вверх #4599
    ну... если у Вас, мужчина, на животе ТОЛЬКО дорожка тёмная - то естьсмысл её убирать, и если она черная - то кроме электро можете ещё и лазер попробовать, н оесли же у вас, атк сказать, живот пушистый - то будет смешно смотреться проплешина вместо дорожки

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    это лучше сделать электро, сама так избавилась.
    ой, не заметила что мужчине отвечаю.
    Смешно вышло

Ответить в теме
Страница 230 из 617 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права