Хорошо отображаются, если я их сам руками делаю.![]()
|
Хорошо отображаются, если я их сам руками делаю.![]()
А мангу побывал кто по книжкам читать? Особенно Киндл интересует, как она там выглядит?
В оттенках серого гуро-хентай не доставляет.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Экран е-инк не залапывается до такой степени как тфт экраны планшетов и смартов, поэтому отпечатки пальцев на нём практически незаметны. Может с джоем и клавой кому-то и удобно работать, но стачем - в разы комфортнее, по крайней мере для меня. На 3 киндле я постоянно порывался пальцем в экран ткнуть. Так что выбор за покупателем, нравится механика - покупайте обыкновенное устройство, привыкли к тачу, тогда выбор в сторону сенсорного.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А я при исскуственном освещении не могу свой киндл читать,потом глаза болят
Никто с подобным не сталкивался?
смените тип искусственного освещения![]()
Пару недель назад я купил себе планшет ViewSonic ViewPad 7e мне очень понравился внешний вид, вполне умеренная цена и Андроид 2,3.2 с оболочкой SPB Shell в общем было всё прекрасно пока не произошёл программный сбой, вдруг планшет стал искать телефонную сеть, но так как телефонного модуля у него нет, то батарея катастрофически быстро разряжалась.
После покупки у меня было 2 недели для замены планшета, и я пошёл в магазин, к чести этого магазина «Дискавери» продавцы, проверив мою информацию, не стали увиливать, а сразу предложили заменить планшет на мой выбор. Я Выбрал PocketBook 7a сразу он мне не очень понравился, как то он был скучноват по сравнению с предыдущей моделью, но потом на маркете появился SPB Shell для андроида и всё стало гораздо приятней.
Попробую описать свои впечатления. В этой оболочке есть несколько очень красивых и полезных виджетов. 1. Погода на шесть дней очень подробный и наглядный прогноз 2. Научный калькулятор очень красиво оформленный 3. Новостная лента от Яндекса 4. Мировое время с фазами луны. Кроме этих виджетов есть возможность создавать свои страницы с набором нужных ярлыков по своему выбору. Количество страниц не ограничено.
Выбор нужной страницы очень прост, то есть управление планшетом нареканий не вызывает. Выход в интернет через WiFi в прошивке встроен очень приличный браузер, неплохая читалка, впрочем на маркете очень много бесплатных программ, на любой вкус.
Кроме SPB есть родной лончер, так что у владельца есть право выбора.
Вау, нанотехнологии при дворе Короля Артура
и богатые...
а как у них пол набрал только 60% в сумме, кто остальные 40%![]()
Социальные закладки