Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 230 из 661 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 13203
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Добрый день, кто-то про таню с левитана, гадает на таро слышал:? Какие отзывы?

2. Вверх #4582
    Новичок Аватар для ya.2009
    кто-нибудь слышал что-то про Лиду из Котовки?

3. Вверх #4583
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Doloress Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про дядечку, кот. проводит рукой и говорит, что и где болит, потом назначает курс лечения (травы и иглоукалывание)? раньше принимал на Фонтане, сейчас слышала в центре где-то..
    Слышала о Зайкине Николае Павловиче - две оч хорошие знакомые ходили к нему и очень остались довольны лечением, но есть одно условие - делать всё , что он говорит и главное доводить всё до конца!!! Поскольку многие люди пришли раз, взяли лекарственные травы у него, попили раз с десять, стало легче, потом всё забросили и давай рассказывать, что всё это фигня и не помогает. Сотрудница моя по работе была очень довольна, хотя сейчас забросила всё это и очень жалеет. Если надо дам в личку даже тел.
    Последний раз редактировалось fishbone0707; 02.02.2010 в 18:49.
    Fishbone0707

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Он все лечит? И он официальный врач-фитотерапевт? Чем он лечит?

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Так как мне рассказывали, то вроде лечит лекарственными травами. Профессиональный он или нет и насколько лично сама сказать не могу. Знаю всё от рассказов сотрудниц. Ни одна из них не жаловалась, а наоборот сами рекомендовали посетить. Находится на Большай Арнаутской 96 где-то во дворе.
    Fishbone0707

6. Вверх #4586
    Не покидает форум
    добрый вечер)) кто подскажет адрес Татьяны, помоему с Армейской)) короче возле проспекта Шевченко))и какие отзывы)) плииз,))

7. Вверх #4587
    Новичок Аватар для Mily
    посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку......
    слышала о наташе с тироспольской,если у кого есть ее координаты,то пожалуйста скиньте и цену тоже,очень нужно!

8. Вверх #4588
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Много у кого была... все обман...
    Единственные стоящие, из тех, что пока попались - это Тамара в Николаеве (цыганка, пока до весны уехала на Западную Украину, рассказывала все до мелочей, все сбылось, кое-что еще жду).
    Хороший диагност по болезням - Люба из Новых Беляров (вылечила меня от страшных головных болей)
    И вот еще недавно - хиромант в Одессе в центре, тоже много правды рассказал, про будущее пока рассказать ничего не могу)
    Валентина Ивановна - живет под Симферополем в селе Маленькое - говорили, что сильнейшая гадалка и порчу снимает (мне и мужу сказала про одно и то же совершенно разные вещи, из 5 человек ни у кого ничего не сбылось)
    Галина - живет под Кировоградом в поселке Голое (по-моему), обыкновенная аферистка, только задает вопросы, отвечает ДА или НЕТ и может еще что-то приплести.
    Вспомню остальных, еще допишу, может быть поможет кому-то не потратить зря деньги.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.01.2010 в 21:28. Причина: Заедает буква "Н" на ноуте)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #4589
    Новичок
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Сейчас принимает напротив Украинского театра.Зовут его Лао Ши.
    вы тоже слышали о положительных отзывах? поделитесь плизз

10. Вверх #4590
    Хоть и нашла тех, кто гадает, но главная проблема осталась не решеной...
    Срочно нужен тот, кто сможет снять порчу "на смерть", кто может лечить (только действительно стОящий, ситуация уже дошла до того, что дело идет на дни).
    Очень прошу отписаться в личку, если можно, то контакты и что умеет делать. И спасибо (заранее))

11. Вверх #4591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    добрый вечер)) кто подскажет адрес Татьяны, помоему с Армейской)) короче возле проспекта Шевченко))и какие отзывы)) плииз,))
    Проспект Шевченко 8\9 угол Армейской,код парадной 246,квартира на 5 этаже номер квартиры не помню,там стоят люди сразу все понятно.Скажу так человек она непростой подход вы к ней будете искать,а не она к вам.Я у нее была 3 раза довольна очень,у меня главная проблема-здоровье.Знакомых и родственников человек 15,по разным вопросам обращались недовольных 2 человека.Задавайте конкретный вопрос и помните,что она биоэнергетик,а не гадалка.Приезжать надо в 5 утра,чтобы записаться,очень много людей.По поводу оплаты,кто сколько даст.

12. Вверх #4592
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lilu1982 Посмотреть сообщение
    Проспект Шевченко 8\9 угол Армейской,код парадной 246,квартира на 5 этаже номер квартиры не помню,там стоят люди сразу все понятно.Скажу так человек она непростой подход вы к ней будете искать,а не она к вам.Я у нее была 3 раза довольна очень,у меня главная проблема-здоровье.Знакомых и родственников человек 15,по разным вопросам обращались недовольных 2 человека.Задавайте конкретный вопрос и помните,что она биоэнергетик,а не гадалка.Приезжать надо в 5 утра,чтобы записаться,очень много людей.По поводу оплаты,кто сколько даст.
    Спасибо большое, Вы дали очень полную исчерпывающую инфу.
    Один только вопросик: по каким дням она принимает?
    А то, наверное, обидно будет кому-то приехать в 5 утра в неприёмный день...

И ещё вопрос: кто там производит эту пресловутую запись?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4593
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Вы дали очень полную исчерпывающую инфу.
    Один только вопросик: по каким дням она принимает?
    А то, наверное, обидно будет кому-то приехать в 5 утра в неприёмный день...

И ещё вопрос: кто там производит эту пресловутую запись?
    Принимает по будням, кроме выходных и церковных праздников. Запись производят в живой очереди сами люди либо она сама (после приема). Кстати - дети без очереди.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Lilu1982 Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет 13 человек, которым помогла, у маеня из 5 знакомых не помогла никому, после этого я к ней уже не хочу идти - выкидывать деньги, хотя, живу а проспекте и даже ехать не нужно.

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Я как-то ходила к хероманту Олегу Борисовичу,он живет на Еврейской,отдала 150 грн. за десять минут.....и услышала я ,что я выйду замуж в 45 лет в лучшем случаи,по здоровью-обратитесь к диагностике она вам покажет на что сделать акцент и по поводу моей работы вы прислушайтесь к сердцу к чему вас больше тянет и это будет ваша правильно выбранная профессия...Поэтому стройте свою жизнь правильным способом...
    Вот за это я заплатила 150 грн....Я была так возмущена.....что ппц...
    Шарлатан высшей степени!!!
    Была у него, уделил мне мин 40, назвал мне все мои болезни, абсолютно точно описал меня, как личность, ответил на все вопросы, которые я ему задала, про будущее тоже рассказал, но пока не могу сказать насколько правда, прошло всего пару дней)))

16. Вверх #4596
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Doloress Посмотреть сообщение
    вы тоже слышали о положительных отзывах? поделитесь плизз
    Да,была у него с мужем.Он проводит рукой и говорит ваши проблемы со здоровьем.Потом лечит или руками или иголками.Мужу понравилось-был хороший результат,а мне нет.

17. Вверх #4597
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    никто не ездил в Вознесенск к Лали?
    Вопрос задан давно, но может кому интересно
    Случилось мне за компанию с человеком побывать у этой Лали.
    Такса 300 грн (было осенью). Живая очередь с 4-5 утра. Человек десятка 3-4.. Время приёма каждого - 5-10 минут. Матерится хуже сантехника.
    Мы оба заходили с диктофоном, потом прослушивали запись и ржали)))) Диалог был на 90% один и тот же. Перекладывает карты и спрашивает примерно так: "Кто Маша? Кто Коля? А Серёжа кто? А Валя кто?" и так примерно имён 20 левых)))) причем на каждое имя я отвечала - никто)))))))))))))))))))))))))))) только пару имен совпали с какими-то левыми знакомыми или родственниками))) называет Таня - говорю что бабушка Таня. Едет дальше.. я спрашиваю мол - ну и что Таня? Что скажете о ней? Она морозится. Рассказывает что на мне порча, что надо к ней 3 раза приехать (на минуточку по 300 грн каждый раз), привезти какие-то атрибуты (свечи, мак и т.д. и т.п.). Я что-то ещё спросила, получила отфонарный ответ.
    Завершающая фраза просто порвала. Это перл "Не переживай, всё будет окей, пи***ц не будет"
    Удивительно, что к ней такие очереди и даже есть неплохие отзывы. Может быть гипнотизирует наивных посетителей? ))) А в очереди сидели такие люди, по которым видно, что 300 грн для них не копейки.
    Вобщем, та ещё гадалка-мадалка. Аферюга.
    Ходила к другим, которые уже обсуждались здесь неоднократно. Получала очень своевременные предупреждения о возможных неприятных ситуациях, в целом довольна. Имею глубокое убеждение, что нормальная гадалка и иже с ней не имеет фиксированных тарифов на свои услуги. Это первый явный признак тех, кого следует избегать.
    Последний раз редактировалось Magnet; 26.01.2010 в 14:57.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Вопрос задан давно, но может кому интересно
    Случилось мне за компанию с человеком побывать у этой Лали.
    Такса 300 грн (было осенью). Живая очередь с 4-5 утра. Человек десятка 3-4.. Время приёма каждого - 5-10 минут. Матерится хуже сантехника.
    Мы оба заходили с диктофоном, потом прослушивали запись и ржали)))) Диалог был на 90% один и тот же. Перекладывает карты и спрашивает примерно так: "Кто Маша? Кто Коля? А Серёжа кто? А Валя кто?" и так примерно имён 20 левых)))) причем на каждое имя я отвечала - никто)))))))))))))))))))))))))))) только пару имен совпали с какими-то левыми знакомыми или родственниками))) называет Таня - говорю что бабушка Таня. Едет дальше.. я спрашиваю мол - ну и что Таня? Что скажете о ней? Она морозится. Рассказывает что на мне порча, что надо к ней 3 раза приехать (на минуточку по 300 грн каждый раз), привезти какие-то атрибуты (свечи, мак и т.д. и т.п.). Я что-то ещё спросила, получила отфонарный ответ.
    Завершающая фраза просто порвала. Это перл "Не переживай, всё будет окей, пи***ц не будет"
    Удивительно, что к ней такие очереди и даже есть неплохие отзывы. Может быть гипнотизирует наивных посетителей? ))) А в очереди сидели такие люди, по которым видно, что 300 грн для них не копейки.
    Вобщем, та ещё гадалка-мадалка. Аферюга.
    Ходила к другим, которые уже обсуждались здесь неоднократно. Получала очень своевременные предупреждения о возможных неприятных ситуациях, в целом довольна. Имею глубокое убеждение, что нормальная гадалка и иже с ней не имеет фиксированных тарифов на свои услуги. Это первый явный признак тех, кого следует избегать.
    Канеш итересно)))) А мы уж думали ехать))) Теперь и ногой))) Спасибо за информацию

19. Вверх #4599
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Канеш итересно)))) А мы уж думали ехать))) Теперь и ногой))) Спасибо за информацию
    Если у вас "счёт на дни", то она по-любому не подходит, т.к. ездить три раза после 1 посещения, а это пару недель в целом.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

20. Вверх #4600
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    а вы обращались к gumka с форума?

Закрытая тема
Страница 230 из 661 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права