Добрый день, кто-то про таню с левитана, гадает на таро слышал:? Какие отзывы?
|
Добрый день, кто-то про таню с левитана, гадает на таро слышал:? Какие отзывы?
кто-нибудь слышал что-то про Лиду из Котовки?
Слышала о Зайкине Николае Павловиче - две оч хорошие знакомые ходили к нему и очень остались довольны лечением, но есть одно условие - делать всё , что он говорит и главное доводить всё до конца!!! Поскольку многие люди пришли раз, взяли лекарственные травы у него, попили раз с десять, стало легче, потом всё забросили и давай рассказывать, что всё это фигня и не помогает. Сотрудница моя по работе была очень довольна, хотя сейчас забросила всё это и очень жалеет. Если надо дам в личку даже тел.
Последний раз редактировалось fishbone0707; 02.02.2010 в 18:49.
Fishbone0707
Он все лечит? И он официальный врач-фитотерапевт? Чем он лечит?
Так как мне рассказывали, то вроде лечит лекарственными травами. Профессиональный он или нет и насколько лично сама сказать не могу. Знаю всё от рассказов сотрудниц. Ни одна из них не жаловалась, а наоборот сами рекомендовали посетить. Находится на Большай Арнаутской 96 где-то во дворе.
Fishbone0707
добрый вечер)) кто подскажет адрес Татьяны, помоему с Армейской)) короче возле проспекта Шевченко))и какие отзывы)) плииз,))
посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку......
слышала о наташе с тироспольской,если у кого есть ее координаты,то пожалуйста скиньте и цену тоже,очень нужно!
Много у кого была... все обман...
Единственные стоящие, из тех, что пока попались - это Тамара в Николаеве (цыганка, пока до весны уехала на Западную Украину, рассказывала все до мелочей, все сбылось, кое-что еще жду).
Хороший диагност по болезням - Люба из Новых Беляров (вылечила меня от страшных головных болей)
И вот еще недавно - хиромант в Одессе в центре, тоже много правды рассказал, про будущее пока рассказать ничего не могу)
Валентина Ивановна - живет под Симферополем в селе Маленькое - говорили, что сильнейшая гадалка и порчу снимает (мне и мужу сказала про одно и то же совершенно разные вещи, из 5 человек ни у кого ничего не сбылось)
Галина - живет под Кировоградом в поселке Голое (по-моему), обыкновенная аферистка, только задает вопросы, отвечает ДА или НЕТ и может еще что-то приплести.
Вспомню остальных, еще допишу, может быть поможет кому-то не потратить зря деньги.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.01.2010 в 21:28. Причина: Заедает буква "Н" на ноуте)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Хоть и нашла тех, кто гадает, но главная проблема осталась не решеной...
Срочно нужен тот, кто сможет снять порчу "на смерть", кто может лечить (только действительно стОящий, ситуация уже дошла до того, что дело идет на дни).
Очень прошу отписаться в личку, если можно, то контакты и что умеет делать. И спасибо (заранее))
Проспект Шевченко 8\9 угол Армейской,код парадной 246,квартира на 5 этаже номер квартиры не помню,там стоят люди сразу все понятно.Скажу так человек она непростой подход вы к ней будете искать,а не она к вам.Я у нее была 3 раза довольна очень,у меня главная проблема-здоровье.Знакомых и родственников человек 15,по разным вопросам обращались недовольных 2 человека.Задавайте конкретный вопрос и помните,что она биоэнергетик,а не гадалка.Приезжать надо в 5 утра,чтобы записаться,очень много людей.По поводу оплаты,кто сколько даст.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вопрос задан давно, но может кому интересно
Случилось мне за компанию с человеком побывать у этой Лали.
Такса 300 грн (было осенью). Живая очередь с 4-5 утра. Человек десятка 3-4.. Время приёма каждого - 5-10 минут. Матерится хуже сантехника.
Мы оба заходили с диктофоном, потом прослушивали запись и ржали)))) Диалог был на 90% один и тот же. Перекладывает карты и спрашивает примерно так: "Кто Маша? Кто Коля? А Серёжа кто? А Валя кто?" и так примерно имён 20 левых)))) причем на каждое имя я отвечала - никто)))))))))))))))))))))))))))) только пару имен совпали с какими-то левыми знакомыми или родственниками))) называет Таня - говорю что бабушка Таня. Едет дальше.. я спрашиваю мол - ну и что Таня? Что скажете о ней? Она морозится. Рассказывает что на мне порча, что надо к ней 3 раза приехать (на минуточку по 300 грн каждый раз), привезти какие-то атрибуты (свечи, мак и т.д. и т.п.). Я что-то ещё спросила, получила отфонарный ответ.
Завершающая фраза просто порвала. Это перл"Не переживай, всё будет окей, пи***ц не будет"
Удивительно, что к ней такие очереди и даже есть неплохие отзывы. Может быть гипнотизирует наивных посетителей?))) А в очереди сидели такие люди, по которым видно, что 300 грн для них не копейки.
Вобщем, та ещё гадалка-мадалка. Аферюга.
Ходила к другим, которые уже обсуждались здесь неоднократно. Получала очень своевременные предупреждения о возможных неприятных ситуациях, в целом довольна. Имею глубокое убеждение, что нормальная гадалка и иже с ней не имеет фиксированных тарифов на свои услуги. Это первый явный признак тех, кого следует избегать.
Последний раз редактировалось Magnet; 26.01.2010 в 14:57.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки