Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 230 из 1682 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 33635
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для Hairy
    Соседи, очень давно не было информации, о том, что делается в настоящее время в 4-ом и 5-ом подъездах дома №6. Кто знает, сообщите, пожалуйста. Если там не наводят финишный марафет, или строители ходят туда покурить и полузгать семечки, то о сроках сдачи нашего дома можно только глубоко сочувствовать.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

2. Вверх #4582
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Ты не обижайся. Может и потолок обвалиться. Но я говорю за реальные случаи, когда люди неоднократно всем домом выходили зимой и перекрывали движение, потому-что у них несколько дней не было света. Или я насочинял??? У меня на даче стоит кондиционер, только когда выключают свет на ночь, то потею я, как-будто и не стоит он вообще!!! А жить Вам многим ребята в этих квартирах с подогревами всю жизнь. И за эту жизнь, поверьте, Вы увидете много чудес со стороны властей, которые чихать будут на наши с Вами интересы. И в случае атомной войны - в первую очередь.
    На что мне не обижаться?)) все в порядке. Просто для меня "возможное отключение света на пару дней" не является достаточным мотивом ставить водяные теплые полы. Больше меня смущает то, что не дай бог они протекать начнут))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Могу сказать по своей квартире: когда зимовали эту зиму, думали не менять. А вот сейчас, когда спала жара и наступили холодные ветра - однозначно будем менять - дует со всех щелей, плотно окна не закрываются, сквозняк по всей квартире. Очень некачественные окна. У моих родителей окнам - мин. лет 6-7, и ничего вообще не разболталось. А тут, прожили только год......это просто плохое качество
    Дык о чём же речь

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Ты не обижайся. Может и потолок обвалиться. Но я говорю за реальные случаи, когда люди неоднократно всем домом выходили зимой и перекрывали движение, потому-что у них несколько дней не было света. Или я насочинял??? У меня на даче стоит кондиционер, только когда выключают свет на ночь, то потею я, как-будто и не стоит он вообще!!! А жить Вам многим ребята в этих квартирах с подогревами всю жизнь. И за эту жизнь, поверьте, Вы увидете много чудес со стороны властей, которые чихать будут на наши с Вами интересы. И в случае атомной войны - в первую очередь.
    100%!! сама лет 10 назад стояла грудью колесом на дороге , когда пол р-на Нефтяников вышло и перекрыло выезд на киевскую трассу. и действительно подействовало, а у нас 14-ти этажки, плиты электро....когда несколько часов там простояли....потом включили....так до сих пор наш р-н не трогают, не выключают, ну разве что авария какая...
    Thank God I’m a woman

5. Вверх #4585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу!
    мы вчера тоже попали в наш домик, первая парадная особо не тронутая, вторую начали штукатурить на 11м этаже выше не поднимались, честно говоря об октябре не верится, я так понимаю еще никому с шестерки не звонили чтоб проверить данные?? кстати в 5м подъезде уже стояли двери входные н а балкон с парадной, видно было до этажа 5го а даже не знаю, может там и подъезд уже закончен.....
    Хотелось бы хть к новому году, но там всё равно на выдачу ключей еще месяца 3 а начнут точно с 5го подъезда...
    кстати вчера присутствовали на получение ключиков МНП тоже радости особой не наблюдалось ни у кого, т.к. сразу поборы за метры и за комунальные, хорошо хоть дом с домофоном внизу уже сдают 180грн надо заплатить если хочешь трубку в квартире.
    Кстати может быть 6,7\1 и 7\2 будут сдавать одновременно
    Звонили с шестерки,поторопили с доплатой ,за дополнительные метры.Точной даты сдачи не обозначили ,а что в этом году,так пообещали.

6. Вверх #4586
    irina555, кто звонил?
    У тебя, что уже квартиру обмеряли и выявили дополнительные метры превышающие допустимые 2%?

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Звонили с шестерки,поторопили с доплатой ,за дополнительные метры.Точной даты сдачи не обозначили ,а что в этом году,так пообещали.
    Дык пообещают все что угодно))) ты главное деньги принеси))))

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    irina555, кто звонил?
    У тебя, что уже квартиру обмеряли и выявили дополнительные метры превышающие допустимые 2%?
    урррра может МБТИ уже все же начали делать замеры
    irina555 а какая пардная? сильно изменилась площадь?

9. Вверх #4589
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...

irina555, отзовитесь!!!! Мы все в ожидании Вашего ответа)))))
    Берегите друг друга.....

10. Вверх #4590
    irina555 с секции "А" 2-й этаж.

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Line
    так там же нет стяжки....... хм........

12. Вверх #4592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    irina555, кто звонил?
    Я одна из первых инвестировала жилье в 6-ом доме,только поначалу, это был 5-ый дом(так было в моем договоре указано и площадь,за которую я уплатила,была,немного другая)-поставили перед фактом,что моя квартира в шестом доме и площадь её больше,чем по старому договору.Соответственно,не все удалось сразу за допметры оплатить.Пару неделю назад прозвонили,узнали,что с оплатой.Хотя,к чести компании,ранее с этим вопросом не тревожили.

13. Вверх #4593
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Не менял, не жалею. Один раз залатал строительные бока и отрегулировал и регулярно смазываю, т.к. пыльно у нас в Радужном.
    Дима, если не ошибаюсь, в вашем подъезде ставили 2-х камерные стеклопакеты, на нас уже экономия пошла, после Ж1 - однокамерные от строителей (6-ка и 7-рки точно)
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 08.09.2010 в 19:10.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

14. Вверх #4594
    Посетитель
    [QUOTE=Line;14464961]урррра может МБТИ уже все же начали делать замеры
    irina555 а какая пардная? сильно изменилась площадь?[/QUOT

1-парадная,секция А,второй этаж.На три кв.метра изменилась площадь,оплата по договору,как и за предыдущие метры.

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для Oksara
    1-парадная,секция А,второй этаж.На три кв.метра изменилась площадь,оплата по договору,как и за предыдущие метры.
    3 метра - это уже сверх 2%?
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Вы можете не торопится с оплатой. Вот когда сдадут, тогда и оплатите.

17. Вверх #4597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksara Посмотреть сообщение
    3 метра - это уже сверх 2%?
    А у меня эти 2%даже,и не фигурировали.Дали нов.договор,взамен старого с обозначенным сроком оплаты по графику и всё.

Rusava,спасибо,так наверное и сделаю.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Не секрет - цена из договора, сумма получилась около полутора десятков тыс. грн. Я понятно объяснила?
    ясно,
    nova u,

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я одна из первых инвестировала жилье в 6-ом доме,только поначалу, это был 5-ый дом(так было в моем договоре указано и площадь,за которую я уплатила,была,немного другая)-поставили перед фактом,что моя квартира в шестом доме и площадь её больше,чем по старому договору.Соответственно,не все удалось сразу за допметры оплатить.Пару неделю назад прозвонили,узнали,что с оплатой.Хотя,к чести компании,ранее с этим вопросом не тревожили.
    Ага, в самых первых строит.планах МНП не было, а потом решили убрать секцию А в 2 доме и последнюю в 3, и на их место ещё один дом втиснуть- больше денег заработать)))

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Третьим будет?
    Тогда пускай с пустыми руками не приходит, по дороге заскочит в магазин живого пива.
    Скажи чтоб на всех брал так как участковый обязан знать всех жильцев и не только на закрепленным за ним админучастком!
    Участковые парни молодые , так что думаю знакомства осилят

Закрытая тема
Страница 230 из 1682 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя