Да, это очень мало похоже на правду, согласнаСообщение от stern
| ||
Да, это очень мало похоже на правду, согласнаСообщение от stern
Читаем:
Понимаем:Сообщение от Observer
Глава департамента внешнеэкономической деятельности "Газпрома" Станислав Цыганков заявил гражданам России, что Европа, а в особенности Польша как рассадник всего чуждого, вовсе для него не интересна.
Цыганков добавил, что вернувшись с Китайского форума, будет вынужден с 2011 года поставлять газ (сколько % - не ясно) в Китай, в обмен на обещанные Китайцами и в будущем и Корейцами инвестиции, т.к. отлив фондов пойдет на пользу перегретым инвесторами США азиатским экономикам, а господину ПЭ даже китайские деньги американского происхождения ой как нужны.
Он подчеркнул, что в Европу газ будет поставляться в прежних объемах в ближайшем будущем.
Хочу заметить, что новый трубопровод, пущенный по дну Балтики, при ударном строительстве будет открыт к 2010 году и сможет разгрузить на четверть, согласно оптимистическим прогнозам Газпрома, украинскую ветку, а в перспективе, во второй очереди, на половину. Спрашивается, когда надо запустить газопровод в Китай, чтобы к 2011 Китай составил ощутимую конкуренцию Европе на рынке покупателей российского газа, где Европа фактический монополист (с учетом старого и нового трубопроводов)? Ответ очевидно будет отрицательным числом с приличной абсолютной величиной.
Напрашивается второй вопрос - на кого расчитаны заявления Цыганкова, на Польшу или на внутреннего российского патриота?
+1Сообщение от Gloomy Wolf
Меня всегда умиляют абсолютные величины в статьях. Уж очень любят ПРщики литры, а не проценты.![]()
Для поляков - пугалочка, для россиян - хвалилочкаСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Считаешь, что истину глаголит меньшинство? А при чем сравнение с фашистским режимом? Для федерации это невозможно.Не про нас.Сообщение от Кот Да Винчи
Кто кого травит неизвестно. Но кто из этого устраивает пиар - видно очень хорошо.Сообщение от Gloomy Wolf
А пиар-то в чем? Даже Чубайс поспешил "выгородить" Путина, на которого никто и не "наезжал".Сообщение от Акулина
А Маша - красивая и смелая девочка. По крайней мере идет против течения. Без таких совсем скучно.
Да, ладно. На Путина не наезжает только ленивый. Не по одному, так по другому поводуСообщение от Gloomy Wolf
.
Да пусть будут. Для веселья. У нас она не единственная.А Маша - красивая и смелая девочка. По крайней мере идет против течения. Без таких совсем скучно.
А если про "против течения", то и Демушкин плывет...![]()
Если "демушкины" не призывают к явному насилию, то их национализм имеет право на существование. Путина почти не критикуют на центральных каналах, которые собирают основную аудиторию - о контроле над ними позаботились в первую очередь. А в ЖЖ критикуют, конечно, и есть еще Эхо Москвы.
А почему мы все осведомлены о том, что говорят о Путине?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
И почему критиковать должны обязательно центральные каналы. Да еще часто и много? А хвалить какие каналы должны? Россияне в курсе всех мнений о своем президенте. Я как-то добивалась на теме "Свобода слова" узнать о Путине то, чего мы не знаем. Ничего нового мне никто не сказал.![]()
"Мы все" кто - москвичи, читатели ЖЖ, политизированные российские женщины?Большинство граждан России получает информацию не так, как вы, а из центральных каналов и местных СМИ, которые несвободны. Москвичи знают больше, но циничны, потому что у москвичей выше уровень жизни и это их устраивает. То же относится к элите в целом.
Волк, не обижайтесь, но у меня уже глаза закрываются. Спать хочу. Завтра отвечуСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Это обычное заблуждение среднестатистического украинца, большинство россиян как раз всю инфу получают на нецентральных каналах, т.к. огромному большинству дела до политики нет никакого. Большинство переключает на канал где идёт любимый сериал или интересный боевик и смотрят, или "кривое зеркало" с "Comedy Club", им до политики дела никакого нет.Сообщение от Gloomy Wolf
Из тех, кто новостями всё же интересуется, то из них большинство читает газеты, потом уже поменьше категория, смотрят ТВ, да и то не особо центральные, всё местные или негосударственные. Я например люблю канал RenTV, там весьма умело на смех выставляют глупости политиков и весьма интересно критикуют власть.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Наверное поэтому ее папашку траванули..Сообщение от Gloomy Wolf
А позволили сказать? или Шустер просто ради интереса перебрался в Украину?Сообщение от Акулина
Речь шла, естественно, о политической информации, во-первых. Во-вторых, насчет ТВ не я придумал, это основной источник. В-третьих, каналу не обязательно быть государственным, достаточно, чтобы его контролировала прогосударственная коммерческая структура вроде Газпрома. Дальше редакционная политика определяется в аппарате Президента. В-четвертых, Рен-ТВ теперь тоже надежно контролируется, хотя действительно несколько лет назад было относительно свободным.Сообщение от ladserg
Вы знаете "ЭХО Москвы" контролирует Газпром Медиа.Сообщение от Gloomy Wolf
А там такое про Путина вытворяют
Знаю. Это единственный пример. Эхо Москвы сохранили в почти нетронутом виде, хотя никаких проблем их "зашибить" при случае не возникнет (по команде усилием Газпрома). Все таки Путин - не Лукашенко, а вхож в западную тусовку, и Эхо ему необходимо для демонстрации "свободы слова".Сообщение от magentis
Кроме того, что Россия стала очень довольной и богатой, она стала очень спокойной и послушной. В России было негосударственное телевидение - и его не стало. Был независимый парламент -и его не стало. Был независимый бизнес - не стало и его.
Оппозиция в России не имеет ни малейших шансов. Кто ее будет поддерживать? Народ? Но народ знает, что ему стало лучше. Бизнесмены? Дело бизнесменов зарабатывать деньги, а не совершенствовать режим, особенно если за попытку совершенствования полагается Краснокаменск.
Поэтому старые олигархи зарабатывают деньги; а к ним потихоньку прибавляются новые олигархи. Новые олигархи - это олигархи государственные, председатели советов государственных компаний. У них такие же дорогие машины, такие же красивые виллы и такие же роскошные девочки, как у олигархов прежних, а отличаются они от прежних тем, что для того, чтобы отобрать у них компанию, их совершенно не надо сажать, как Ходорковского. Их достаточно уволить.
http://obozrevatel.com/news/2006/11/29/146882.htm
Социальные закладки