| ||
Последний раз редактировалось Dirty Harry; 25.08.2011 в 18:09.
в смысле она сможет продать свою комнату новому хозяину, только за ту цену за которую она купила у моей родственницы? не более?
если по договору дарения, то она и не должна была вам предлагать. Но по купле-продаже продать она может только за те деньги, за которые предлагала вам.
Можно конечно требовать признать дарение мнимым, требовать перевода прав покупателя. Но долго, дорого, и если сроки прошли то бесполезно
Если моя соседка приводит новых квартирантов, и они плохо себя ведут или мне не подходят, то куда мне обращатся чтобы их выселить? сама я как поняла по своей инициативе выселить их не могу?
а может вы напугайте хазяйку...приведите квартирантов бомжацкого вида...типа сдать хотите им свою половину....тогда ее квартиранты быстренько смотаются...вообщем начнется война квартирантами))) та даже реально поселите бомжей на пару дней за бутылку и квартиранты соседки сразу смирными станут...
Мать хочет оставить квартиру сыну- гражданину России.
Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать... завещание, договор дарения...
А если подаренная квартира, то муж (жена) одариваемого не имеет право претендовать в случае разводе?
И как быть в случае смерти одариваемого? Можно ли забрать назад у второй половину (мужа или жены) тому, кто подарил?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки