Если это точно грыжи (фото не очень) филлер на основе ГК может притянуть воду, т е усугубит ситуацию. Нужен оч грамотный док. Почитайте о трансконъюктивальной блефорапластике, только не с удалением, а перераспределением грыж.
|
Если это точно грыжи (фото не очень) филлер на основе ГК может притянуть воду, т е усугубит ситуацию. Нужен оч грамотный док. Почитайте о трансконъюктивальной блефорапластике, только не с удалением, а перераспределением грыж.
О, точно, трансконьюктивальная блефаро. Я это имела ввиду.
По поводу ощущений, я делала сразу 2 операции, а вторая болела больше, поэтому блефаро почти не чувствовала. Вообще, думала будет больнее, чем на самом деле. Шрамов не видно. Единственно, синяк был на одном глазу. И в линзах нельзя ходить. На работу вышла через неделю, по моему. в очках никто не заметил изменений, только синяк откуда, надо было объяснять.
Месяц, по моему, точно не помню. Сейчас всё как раньше.
Ботокс впервые уколола, не делала никакие чистки. 3 месяца и все. Печаль печальная(
щас записалась опять уколоть, понравилось очень. Но начиталась, что нужен перерыв для восстановления мышц, а то может быть птоз бровей. Посоветуйте, как часто колоть? Или пофиг на мышцы?
Последний раз редактировалось novkka; 30.07.2018 в 00:06.
а как будто у нас перед регистрацией кто то проверяет их и регистрация на украине гарантия качества. знаю историю регистрации одного препарата ( не косметология) знаю цену на пакет документов. никакой проверки там даже близко не было поэтому верить в этой называя это адекватностью.. ну как минимум не имеет под собой каких то реальных оснований
Перерыв нужен, говорит косметолог
Ну и я бы, само собой, дала отдохнуть. Мышца была парализована 3 месяца, думаю если без перерыва колоть, то вполне может ослабнуть и повиснуть.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Да, регистрация в Украине – гарантия качества. По крайней мере, когда
речь идёт о Ipsen,Merz, Allergan и приобретении продуктов через официалов.
Каждый лот проходит проверку и сертифицируется.
Убеждать никого не планировала, поскольку репутация вышеназванных корпораций не вызывает сомнений.
Девочки, может не в ту тему - интересует опыт нитевого лифтинга. Кто делал, у кого, какими нитями? буду благодарна за рекомендации
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Делала Аптос в Киеве у Суламанидзе старшего. Для лифтинга другие нити- выкинутые деньги. Мезо нити тоже ставила- детский сад.
Выбор на Киев пал в связи с отсутствием у нас специалиста? Т.е. я хочу спросить - есть ли у нас врачи - специалисты по Аптос?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Специалистов и в Киеве не много( Я хотела у самого Суламанидзе, нити то его, т е лучше никто не поставит, разве Георгий- сын. Они в Грузии и Питере, приезжали тогда наших доков обучать, жаль сейчас уже не ездят.
Социальные закладки