| ||
Мужики, да не кормите тролля, он и так жирный и ленивый.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Однако бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, как легче всего вывести его из себя. Или, например, когда человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума, тогда в результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), его ошибочно принимают за тролля." Удачи.
SerP13, не сочтите за труд. Послушайте видео и подскажите.
Появляется если не совершать исходящих звонков минут 10, потом на первом звонке в любую сторону выдает это сообщение. Следующие звонки без проблем.
Уже три раза обращался с этой проблемой к оператору, два раза переактивировали сервисы, на это время выключал телефон и вынимал батарею.
На третий раз сказали ехать в сервис центр.
Проблема началась именно на этом телефоне, купил его вчера, на другом телефоне проблемы не было.
Благодарю
Скажите пожалуйста. Что мне нужно сделать?
SerP13, в прошлом году ты писал, что в планах есть сделать доступной статистику начисления/звонки/трафик за любой месяц. Как с реализацией, скоро?
Orion5
пока эта реализация отложена, есть более важные задачи. но в ТoDo висит...
сейчас штат программеров расширяем (есть 3 вакансии), руки дойдут и до этого
Последний раз редактировалось SerP13; 17.04.2012 в 20:37.
Есть программер... Сидит за шкафом...Педагог.А по недозвонам - благодарю, к стати. Хватило на оргвыводы. Практически все (озадачился вот) объяснялись человечески разгильдяйством, по двум не знаю, людей не видел... Прошивки, аккумуляторы, "дети накрутили"... Детский сад... Вот не ожидал от взрослых людей. Вчера товарищ "пропал"... Днём, а нужен... "Да я тут прошивку сменил, отвалилось то, сё..."
Нет, в выходной заняться...
Последний раз редактировалось sashiki; 19.04.2012 в 00:50.
Прошили сегодня телефон, е3д. Сейчас на него дозвонится нереальео, постоянно короткие гудки и на него приходят смс о пропущенных. Что делать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Будем сегодня еще посмотреть. Я тоже думаю, что проблемма именно в этом, что эвдо не выключается при входящем звонке, а остается активным.
А вообще я никогда не выключаю евдо, оно всегда активно, так как разряжает телефон мизерно, пакетного траффика достаточно.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки