У тех-же "ламинаторов" можно сделать "карман" для талона, который не будет запаян с 1 стороны и будет немного шире, для того, чтобы можно было нормально вытащить.
| ||
У тех-же "ламинаторов" можно сделать "карман" для талона, который не будет запаян с 1 стороны и будет немного шире, для того, чтобы можно было нормально вытащить.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Берешь мед. справку свежую и в МРЭО. Меняешь талон как пришедший в негодность. Цен не помню. я сам уже года 3 собираюсь это проделать, а пока отшучиваюсь при проверках типа:
- А что вы с талоном сделали, почему он в таком состоянии?
- Ничего не делал, я его и в руки не беру. это все ваши коллеги![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
а без справок?ато нет времени...
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Да я понял шо не к тебе ,будем искать
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Видел рекламу... суть заключается в том, что мазда 3 в кредит под 5% годовых в у.е. зашел на мазда.ком ничего подобного не нашел. Кто что знает об этом?
какой сейчас максимальный срок ген. доверености?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Maks....., это либо акция со скрытыми процентами, типа "страховка в три цены", либо лохотрон
Да они ж вроде на 3 года дают...
Ничего я не хочу менять (с)
Maks
Где там у них?? По телику видел рекламу.. возможно там нужно сразу кучу бабла отстегнуть, возможно, % скрытые, а может надо распродать машины 2007 года... вот и спрашиваю.. В телике просто идет ссылка на сайт, а там ничего нету.
Подскажите СТО на котором проведут диагностику бу авто перед покупкой! В каком состоянии двигатель, кузов, ходовая, не было ли авто конкретно бито с последующей переваркой половины кузова и т.д.! Авто - toyota carina ed! Желательно сразу с контактами! Заранее всем спасибо)
вот именно укрсоц и любит такие акции... но там условие - страховать только в трех страховых на диких условиях.
Макс, генералку щас модно и на 10 лет делать - но стоит дороже... на больший срок воочию еще не видел.
свой жигуль отдал по доверенности на 5 лет.
ВД40 к пластику и резине не агрессивна?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки