|
Sting1Найди морскую свинку
Фотка оболденная..так прикольно Лео нюхает Бусика....
как все тваи животиночки?
💞Макс і Леруся
А Лео Бусика не нюхает, он его за кошечку принимаетВот продолжение той фотосессии. Дальше фоткать не могла, т.к. спасала Бусю.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3605693&postcount=4469
![]()
В США объявилась хозяйка гигантской кошки, обнаруженной службой защиты животных в городе Блэквуд в штате Нью-Джерси. Выяснилось, что владелица животного весом 20 кг переживает не лучшие времена, поскольку банк отбирает ее дом из-за несвоевременного погашения кредита, передает ФактNews.
68-летняя владелица кошки Донна Оклатнер заявила: "Я не могу о ней заботиться. Но я люблю ее. Это разбивает мне сердце. Я надеюсь, что ее заберут хорошие люди". В приюте для животных жирная кошка получила кличку Принцесса Толстушка, однако, как сообщила хозяйка, ее настоящее имя Паудер. Потерявшаяся кошка привлекла внимание всей Америки на этой неделе после серии телевизионных репортажей. Между тем, Оклатнер утверждает, что не выгоняла Паудер на улицу. По словам хозяйки, она отдала питомца друзьям, чтобы те сдали его в приют. "Никто не хотел забрать ее у меня – призналась хозяйка. – Одна из моих соседок сказала: "Слушай, мы понимаем, что ты не можешь позволить себе содержать Паудер". Это не потому, что кошка много есть, а потому, что не удалось выплатить залог, и я осталась без дома. Друзья сказали, что заберут кошку и отвезут ее в питомник".
Специалисты долго не могли прийти к общему мнению по поводу пола Паудер. Сначала представители службы защиты животных сообщили, что это самец и назвали его Капитаном-Толстяком. Однако потом решили, что жирный представитель семейства кошачьих является самкой и назвали ее Принцессой. Но во вторник ветеринар наконец-то развеял сомнения, заявив, что это кастрированный кот.
💞Макс і Леруся
Такси!))
![]()
тут еще несколько фоток http://jolita.livejournal.com/1542437.html?#cutid1
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 16.11.2008 в 16:23.
Kошка Дикси, пропавшая в 1999 году, была найдена в среду возле дома своих хозяев в Бирмингеме, опознана по микрочипу, и возвращена. С тех пор она не перестает мурлыкать от счастья.))
![]()
Белочки из парка Победы! По воскресеньям они перекормлены и подходят редко )))
Удачный улов!
Но лучше его на веточке кушать.. а то мало ли.. (маникюрчик впечатляет!)
А вот рядом ходят "подбиралы" белочка закапает, за новым бежит. А эти ходят и подъедают!
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Три мушкетёра .(д`Артаньяниха шляться ушла куда-то)
(Угадайте- кто Портос? Хихих!)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки