Подскажите, есть ли 2 смена и до какого времени общешкольная продленка. спасибо!!
|
Подскажите, есть ли 2 смена и до какого времени общешкольная продленка. спасибо!!
З якою метою і чому, шановна, подаєте неправдиву інформацію?
Хто, хоч один, вступив до Гімназії через "кабінет директора" і "іх условія"?!!
Це маячня!
Першою і головною умовою є наявність вільних місць, далі - заява на тестування, потім саме тестування і виявлений рівень знань!
Повторюю, не було жодних виключень під час зарахувань дітей після їх тестування!
А что вступительного взноса уже нет ? Давайте не будем перекручивать , через "кабінет директора" написано не было , было написано к директору в приемный день , и если этими вопросами у вас занимается кто-то другой этого человека к нему отправят , и речь шла не о поступлении , а о переводе из одной школы в другую . Тестирование это уже следующий этап , для начала родителям надо с кем-то переговорить .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Девочки подскажите , первоклашки мальчик если брюки темно темно синие классика , подойдёт ?
всех приветствую. родители первоклашек, подскажите, пожалуйста, в этом учебном году уже есть классы, которые учатся по программе "Интеллект Украины"? или в гимназии в следующем году эта программа будет запускаться впервые?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу языков. Какие иностранные языки изучаются и с какого класса?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, французский в гимназии ещё преподают? С какого класса и какой уровень преподавания?
Скажите пожалуйста, когда вступительные тесты в школу?
а какие тесты сдают?
украинский, математика и английский?
Последний раз редактировалось natali_m; 09.04.2017 в 10:03.
я Вам ответила какие тесты - там элементарные задачки, в основном на логику, ребенок должен понимать и ориентироваться что и как.
а учителя должны понять - готов ли ребенок к школе, к восприятию информации.
ничего сложного. в свое время я тоже переживала) на тестировании, на сколько я помню ребенка спрашивают на каком языке ему удобно общаться.
по языкам тестирования нету, ну о чем можно спрашивать дошкольника о украинской и английской речи?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки