|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Главная с Преображенской на Софиевскую или наоборот. С Некрасова уступают всем.
Если считать так, то выезжать на Софиевскую тогда с Некрасова надо как по главной, не пропуская тех кто поворачивает по Преображенской со стороны Пастера на Софиевскую (пропуская только тех кто едет дальше по Преображенской) (на этой "маленькой улочке" нет знаков приоритета, и нет помехи справа). Но все ездят обычно как написал Скрытик.
Классика жанра - жанр классики
не кидайте тапками. Да опыта всего месяц, да блондинка. Ехать буду НЕ в час пик! Надо повернуть с Пушкинской на Жуковского и до перерестка сделать остановку. На Жуковского одностороннее движение. Есть ли рекомендации за сколько перед поворотом я должна перестроиться в крайний левый на Пушкинской? На что обратить внимание при повороте, чтоб попасть в крайний правый на Жуковского?
РS: Еще про круг Королева-Глушко. Интересует выезд с круга на Глушко перед Макдональсом. Там перед светофором нет стоп линии и таблички стоп. Перед всеми остальными есть. Если я выезжаю на зеленый с Королева и нет пешеходов, то я могу презжать на красный светофор, так как заканчиваю движение?
Вы не должны перестраиваться в крайний левый на Пушкинской, там висят знаки направления движения по полосам, поворачивать налево можно с двух левых полос, поэтому занимайте третью полосу и с нее поворачиваете налево в крайний правый ряд Жуковского, ну а там уже если по ПДД то за 20 метров от перекрестка
Классика жанра - жанр классики
1. Да до перекрестка Жуковского-Ришельевская.
2. Если можно номера пунктов. Спасибо.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, почти так, но есть одно "НО"
На Жуковского, сразу за Пушкинской с правой стороны тоже висит знак "остановка запрещена", так что останавливаться не нарушая правила можно только с левой стороны на Жуковского, а значит и поворачивать с Пушкинской на Жуковского надо с крайнего левого ряда.
А с остальным полностью согласен.
Подскажите плиз, нада поехать, а я точно не помню..если по Водопроводной ехать к первой станции, то там на лево на Адмиральский (по правилам) нельзя повернуть, потому как в конце водопроводной висит "движения по полосам", и там токо прямо на Юго-западный и на право, таки да?
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Viktoz спасибо за пояснения!
talisman-ydachi, а если ряды не считают, то может для новичка лучше ехать по Осипова, а потом завернуть на Жуковского?
Ну почему у нас нет карт со знаками?! А может я про них не знаю...
во первых, нужно затратить много труда(денег) чтобы такие карты создать
а во вторых нужно много денег для того чтобы поддерживать их актуальными (следить за изменениями в установках знаков и т.д)
к народу навстречу и так нехОтя идут (не относится к ув. Cв-фору), а тут ещё и крЫзис...
поэтому начинающему водителю нужно становится опытнее и стараться замечать все знаки![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки