|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Девочка, ты ошибаешься на счет "заплатили"! Уверена, что там, это не практикуется! Люди идут защищать родной город и своих родных от проданных Путину бандитов, которые хотят захватить и развалить страну! Слава Богу ,может быть , благодаря этим героическим и смелым людям Одесса останется Одессой!
они пошли на куликово.... интересно там росы есть? иначе там будет бойня!
2000 людей с Виннице, в Одессе появились винницкие Одесситы, ПОЗОР
Эти штампы "поклонник антимайдана" и "пророссийский активист" уже переходят все границы.
Если люди против толпы с битами в их городе, это не значит, что они поклонники антимайдана. В основном это люди, которые хотят жить в украине, которые против вмешательства россии, которые просто хотят спокойно жить и которые против убийств и беспорядков на улицах.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
А потом в СМИ будут крутить, что майданутые надругались над могилами ....
: ) ; )
Не болтайте ерундой. Никто такого не говорил, зато сейчас боевой отряд домохозяек, не смотревших стрим, разразится истерикой страниц на пять.
Русский военный корабль иди н@хуй!
кто эти люди , почему они не дают городу спать ?
Блин! Пусть гимн Украины поют. Это успокоит толпу и её можно будет направить в другую сторону.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Та вроде там сегодня только бабки какие-то на молебны собирались. Хотя, как обычно, может неожиданно появиться засада с оружием и т.п., я б лично не удивился - это заметно прибавило б трупов и рейтинга СМИ.
Это про "Путин - ..."? Согласен, одесского фасона не достойно. При всём богатстве одесского наречья, могли б чего поинтересней придумать.
Glory to Arstotzka!
ну, капец.. я свою маму пару месяцев уговариваю, шо ПС -страшила не про нас.. а теперь даже не знаю, что и сказать..
Социальные закладки