девочки напишите личку пжл сумму первоначального взноса.Сталю ребенка на очередь в данный сад,хотим попасть туда именно.
|
девочки напишите личку пжл сумму первоначального взноса.Сталю ребенка на очередь в данный сад,хотим попасть туда именно.
Подскажите пож если кто знает большая ли очередь в сад?
Пара-па-па-пам..........
Добрый день всем мамочкам!!!Вчера в садике пропали очки у моей дочки,очки корректирующие зрение белые стёкла,розово-сиреневого цвета на ушках нарисованы бабочки и розовый шнурочек на шею!!!Может кто видел такие или ваш ребёнок забрал их по ошибке,пожалуйста верните!!!
спасибо!очки вернули!
Последний раз редактировалось Diananochka; 02.07.2014 в 15:26.
Здравствуйте, подскажите пжл, действительно ли сад закрывается в связи с ремонтом пищеблока. Если да, то когда и на какой срок. Спасибо.
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
Ура. У наших любимых поваров будет новая кухонька.
как это? а что делать работающим родителям? у которых нет отпуска полтора месяца?
мало того, что выпускников выгоняют в мае, хотя в других садах до сентября дети в саду - так еще и ремонт на полтора месяца!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Напишите пожалуйста, кто знает, какая сейчас очередь в садик и насколько реально попасть по путевке через год, если сейчас станем в очередь? Нам 2 года.
Если идти не по путевке, то какова стоимость первоначального взноса, нас возьмут сразу же или опять же, нужно становиться в какую-то очередь?
Можно в личку.
Подскажите,по каким дням и времени принимают документы с прививочным листом,и,т,д ?
Добрый день! А как сейчас принимает зав. садика? Знаю в отпуске, но вроде как были дни приема и запись?
Как только будет официальная информация о закрытии, я подробно все распишу.
а фонды придется платить и в нашем саду за июль-август - и в принимающем саду?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Напишите отзывы о 3 группе. Какое у нее направление???
Социальные закладки