|
Недавно забарахлил мой старый холодильник и встал вопрос о ремонте или покупке нового, после вызова мастера стало понятно что лучше покупать новый, так как выкидывать половину стоимости от него за ремонт старого нет смысла. На том с женой и порешили, но тут стал вопрос а какой собственно покупать, какой из них самый оптимальный -цена качество, думали мы читали форумы, вот кстате один из них где много толковых идей -может кому тоже пригодится http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=2&t=338
и надумали все же купить Bosch системы ноуфрост, по цене правда не дешево но учитывая все рекомендации которыми поделились участники форумов думаю этот вариант один из оптимальных
Добрый день! Помогите выбрать холодильник, бюджет 5000 грн. Ширина ниши в стене 70 см. Двухкамерный. Можно невысокий, это не принципиально. Не могу только определиться, нужен ли но-фрост или нет (хочу замораживать ягоды-зелень). Посоветуйте![]()
∞
Добрый день. Если нужен большой вместительный аппарат, да еще с но-фростом, можно смело рассмотреть варианты с верхней морозилкой, например такой - Hitachi R-Z470EUC9K1 - в белом или серебристом цветах. Отличные аппараты с объемом в 395 литров, системой но-фрост, шириной 68 см.
Из европейского типа моделей можно глянуть вирпулы, варианты от Боша - по типу KGV 39VW30, KGV 39VI30 - там морозилка вполне удобная, хоть и с ручной оттайкой, но сделана по системе low frost, со скрытым испарителем, что дает меньшее намерзание инея. У меня с такой технологией морозилка отдельностоящая - liebherr g 1223, абсолютно без инея и наледи. Отличные аппараты с качеством сборки повыше, чем у аналогичных вирпулов.
Можно посмотреть 190 см варианты полного но-фросты от LG, хотя и объем у них уже поменьше.
Вот и я присматриваю холодильник вместительный..., но то морозилка сверху, то слишком низкий, то ещё какая-то .ерня..
Хотел широкий холодильник от 800 мм с нижней морозилкой и чтоб метра 2 в высоту..., но не нашёл..
Сайд-бай- сайд двухдверный, как уже подчёркивал SPIN, действительно не очень и вместительный как для нас.., а Шарпы 4-х дверные стартуют от 15-хи(((
Кто знает, есть у меня шанс подобрать что-то, хоть примерно напоминающее то, что мне нужно?
шываки или норд?
вот в чем вопрос)
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
SPIN да, панасики не смотрел и всё вроде неплохо, но померял сейчас глубину ниши..., а там 70 см.а они 77....ну е тв мать? спрашивается(((
taras, а что за модель, кинь ссылку плиз
Подскажите по холодильникам: SAMSUNG RB31FSRNDEF и WHIRLPOOL WBV 3327 NF IX ? какой стоит брать?
Частный дом сгорел из-за возгорания холодильника фирмы Samsung. http://*************/news/fokstrot_oshtrafovali_na_400_millionov_za_opasnie_tovari_502.html
В нашем государстве есть еще и магазины, на которые не наезжают.
При чем тут Фокстрот к Самсунгу?
Типа, европейские стандарты нам не подходят, у нас свои. А в сетях 220 Вольт только снится. Летом завозил клиентке холодильник. Ее сгорел, хорошо, что хозяйка дома была, вовремя справились с огнем. В дерево около дома молния шарахнула, наводка была такая, что повылетала бытовая техника в радиусе 100 метров у соседей, ну а холодильник так вообще полыхнул.
Последний раз редактировалось Spin; 04.12.2013 в 17:40.
Фокстрот отжимают под шумок.
Ну так фоксмарт отжали поначалу. Теперь и другие бизнесы группы жмут...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ничё, думаю, что уже недолго осталось.
подскажите, нужен холодиньник до 50см шириной) есть достойные варианты?) или лучше будет вообще без холодильника))))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки