Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 230 из 267 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5324
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А нам только что позвонила классная и сказала что отменили карантин
    Мы настроены не идти. Оценки выставлены, концерт праздничный был сегодня (5 и 6 классы)
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Мы настроены не идти. Оценки выставлены, концерт праздничный был сегодня (5 и 6 классы)
    и мы тоже не пойдём скорей всего .

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #4584
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста. Когда уже можно идти записываться в 1-ый класс в эту школу? И обязательно ли ходить на подготовительные к школе в эту школу?
    Мы ходим в центр развития Начало и вот думаю дает ли подготовка к школе большего чем сам детский центр развития.

5. Вверх #4585
    Новичок
    И я так понимаю мнения здесь разошлись относительно этой школы. Живу между нее и школой № 35 (с углублен.английским) куда лучше идти вообще незнаю т.к. не одесситка. посоветуйте пожалуйста. буду очень признательна.

6. Вверх #4586
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Kseniya00 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. Когда уже можно идти записываться в 1-ый класс в эту школу? И обязательно ли ходить на подготовительные к школе в эту школу?
    Мы ходим в центр развития Начало и вот думаю дает ли подготовка к школе большего чем сам детский центр развития.
    Записываться уже давно пора, наверное с октября месяца. Курсы можно не посещать, толку от них никакого. Разве что к учителю привыкнуть. Но, например, наша учительница с подготовки, которая должна была брать нас в первый класс, благополучно уволилась в конце августа
    По поводу 35 школы решать вам. В начальные классы нужно выбирать учителя, а не школу. В 35-ой к хорошему учителю 40-50 человек. В этом отношении 62-я имеет преимущества.
    Последний раз редактировалось IRA M; 03.01.2017 в 17:36.
    Мечты нужно заставлять сбываться!

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Записываться уже давно пора, наверное с октября месяца. Курсы можно не посещать, толку от них никакого. Разве что к учителю привыкнуть. Но, например, наша учительница с подготовки, которая должна была брать нас в первый класс, благополучно уволилась в конце августа
    По поводу 35 школы решать вам. В начальные классы нужно выбирать учителя, а не школу. В 35-ой к хорошему учителю 40-50 человек. В этом отношении 62-я имеет преимущества.
    Ну и язык обучения разный. В 35 русский, в 62 украинский
    С чего вдруг Вы решили, что язык обучения украинский?
    Обучение на русском языке.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Ну и язык обучения разный. В 35 русский, в 62 украинский
    Может наоборот?)) 62 - русская школа

9. Вверх #4589
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    С чего вдруг Вы решили, что язык обучения украинский?
    Обучение на русском языке.
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Может наоборот?)) 62 - русская школа
    Точно. Что-то я забылась, извините
    Мечты нужно заставлять сбываться!

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    И я так понимаю мнения здесь разошлись относительно этой школы. Живу между нее и школой № 35 (с углублен.английским) куда лучше идти вообще незнаю т.к. не одесситка. посоветуйте пожалуйста. буду очень признательна.
    Закончила 35 – почти ничего хорошего не могу сказать, а говорят, что стало еще хуже. В принципе, начальная школа была норм, но дальше просто негатив. Да, английский вполне, но на любых курсах за 5 лет запросто достичь того же, и по деньгам будет не больше (все равно в школе надо было покупать все учебники по анлийскому, их была куча и все они дорогие + постоянные поборы на все, что угодно). Ребенка отдала в 62, пока мне все нравится. И ему тоже. Ходим на курсы английского при школе - довольна программой и преподавателем. Обе школы с русским языком. Если нужен украинский, то это 56, например. Или 2 интернат.

Насчет подготовки – если есть возможность, то вполне можно походить, познакомиться с будущими одноклассниками и учителем.
    Последний раз редактировалось Forvi; 04.01.2017 в 18:08.

11. Вверх #4591
    Новичок
    Спасибо большое за совет!
    Но писали в этой же теме что помоему 3-4классы со второй смены дети учатся. Разве это нормально?
    Ребенок должен учится с утра, считаю.
    А вы случайно не подскажите хорошего учителя в 62-ой школе. Нам конечно больше подходит чтоб обучение было на русском.

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Но писали в этой же теме что помоему 3-4классы со второй смены дети учатся. Разве это нормально?
    А вы случайно не подскажите хорошего учителя в 62-ой школе. Нам конечно больше подходит чтоб обучение было на русском.
    Это НЕнормально. А что Вы предлагаете?
    В нашем районе школ мало. Желающих учиться много...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #4593
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Мы ходим на подготовку с ноября месяца.Учитывая,что занятия 1 раз в неделю и бесплатно,то я особо не расчитывала на что-то серьезное.Ну познакомимся с учителем и классом,уже было бы хорошо.Но результат очень даже не плохой.Учитывая,что мы уже год ходим в развивайку на подготовку и нам есть с чем сравнивать,то я очень даже приятно удивлена результатом школьной подготовки.Плюс уже есть свои друзья среди одноклассников,ну и к порядку школьному привыкаем.Мы ходим к Немо в класс (ее класс уже набран на 2017 год).
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #4594
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, Татьяна Владимировна еще работает в школе?

15. Вверх #4595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Татьяна Владимировна еще работает в школе?
    Да работает.

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    да и ходит вся школа по одной боковой лестнице, вместо нормального холла (там спортзал), что и так противоречит и технике безопасности и особенно пожаробезопасности....
    Школа всю жизнь ходит по этой лестнице. Дело не в спортзале, там вообще был гардероб со стационарными вешалками

17. Вверх #4597
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Школа всю жизнь ходит по этой лестнице. Дело не в спортзале, там вообще был гардероб со стационарными вешалками
    всю жизнь - это не значит, что всё это верно и хорошо... В этом "спортзале" при входе слева был гардероб, а прямо проход к первым классам, которые на первом этаже...сейчас весь поток школы ходит через второй этаж....Но раз всем это подходит - хорошо...грузопоток по 1 лестнице в обе стороны надеюсь выдержит ) интересен только план эвакуации при 1 лестнице....и, чтоб аренда спортзала шла на необходимые нужны школы: мел...моющие и тд.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    всю жизнь - это не значит, что всё это верно и хорошо... В этом "спортзале" при входе слева был гардероб, а прямо проход к первым классам, которые на первом этаже...сейчас весь поток школы ходит через второй этаж....Но раз всем это подходит - хорошо...грузопоток по 1 лестнице в обе стороны надеюсь выдержит ) интересен только план эвакуации при 1 лестнице....и, чтоб аренда спортзала шла на необходимые нужны школы: мел...моющие и тд.
    Прохода через гардероб не было т.к. гардероб занимал все помещение. За гардеробом точно такое же помещение и там всю жизнь был, есть и будет спортзал для малышей которых не гоняют в большой спортзал или вы за то чтоб маленькие дети на физкультуру шли через всю школу и сквозняк в вестибюле?. Грузопоток по одной лестнице существует минимум с 90-го года (раньше не знаю потому что в школу еще не ходил) и за 27 лет с ним не чего страшного не произошло и не произойдет

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    27-17 лет назад не ходили через гардероб и спортзал.
    Просто начклассы заходили через боковые входы.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    В 86 году, когда я пошла в 1 класс, ходили через боковые двери. В столовую начальную школу водители через всю школу вниз по основной лестнице. Боковые двери закрывали когда начальная школу уходила домой. Не все первые классы были на первом этаже, мой на 3 правого крыла

Ответить в теме
Страница 230 из 267 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права