| ||
Тема: 62 школа
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Девочки подскажите пожалуйста. Когда уже можно идти записываться в 1-ый класс в эту школу? И обязательно ли ходить на подготовительные к школе в эту школу?
Мы ходим в центр развития Начало и вот думаю дает ли подготовка к школе большего чем сам детский центр развития.
И я так понимаю мнения здесь разошлись относительно этой школы. Живу между нее и школой № 35 (с углублен.английским) куда лучше идти вообще незнаю т.к. не одесситка. посоветуйте пожалуйста. буду очень признательна.
Записываться уже давно пора, наверное с октября месяца. Курсы можно не посещать, толку от них никакого. Разве что к учителю привыкнуть. Но, например, наша учительница с подготовки, которая должна была брать нас в первый класс, благополучно уволилась в конце августа
По поводу 35 школы решать вам. В начальные классы нужно выбирать учителя, а не школу. В 35-ой к хорошему учителю 40-50 человек. В этом отношении 62-я имеет преимущества.
Последний раз редактировалось IRA M; 03.01.2017 в 17:36.
Мечты нужно заставлять сбываться!
Закончила 35 – почти ничего хорошего не могу сказать, а говорят, что стало еще хуже. В принципе, начальная школа была норм, но дальше просто негатив. Да, английский вполне, но на любых курсах за 5 лет запросто достичь того же, и по деньгам будет не больше (все равно в школе надо было покупать все учебники по анлийскому, их была куча и все они дорогие + постоянные поборы на все, что угодно). Ребенка отдала в 62, пока мне все нравится. И ему тоже. Ходим на курсы английского при школе - довольна программой и преподавателем. Обе школы с русским языком. Если нужен украинский, то это 56, например. Или 2 интернат.
Насчет подготовки – если есть возможность, то вполне можно походить, познакомиться с будущими одноклассниками и учителем.
Последний раз редактировалось Forvi; 04.01.2017 в 18:08.
∞
Мы ходим на подготовку с ноября месяца.Учитывая,что занятия 1 раз в неделю и бесплатно,то я особо не расчитывала на что-то серьезное.Ну познакомимся с учителем и классом,уже было бы хорошо.Но результат очень даже не плохой.Учитывая,что мы уже год ходим в развивайку на подготовку и нам есть с чем сравнивать,то я очень даже приятно удивлена результатом школьной подготовки.Плюс уже есть свои друзья среди одноклассников,ну и к порядку школьному привыкаем.Мы ходим к Немо в класс (ее класс уже набран на 2017 год).
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Скажите пожалуйста, Татьяна Владимировна еще работает в школе?
всю жизнь - это не значит, что всё это верно и хорошо... В этом "спортзале" при входе слева был гардероб, а прямо проход к первым классам, которые на первом этаже...сейчас весь поток школы ходит через второй этаж....Но раз всем это подходит - хорошо...грузопоток по 1 лестнице в обе стороны надеюсь выдержит ) интересен только план эвакуации при 1 лестнице....и, чтоб аренда спортзала шла на необходимые нужны школы: мел...моющие и тд.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Прохода через гардероб не было т.к. гардероб занимал все помещение. За гардеробом точно такое же помещение и там всю жизнь был, есть и будет спортзал для малышей которых не гоняют в большой спортзал или вы за то чтоб маленькие дети на физкультуру шли через всю школу и сквозняк в вестибюле?. Грузопоток по одной лестнице существует минимум с 90-го года (раньше не знаю потому что в школу еще не ходил) и за 27 лет с ним не чего страшного не произошло и не произойдет![]()
27-17 лет назад не ходили через гардероб и спортзал.
Просто начклассы заходили через боковые входы.
Желание - это первый шаг к мечте =)
В 86 году, когда я пошла в 1 класс, ходили через боковые двери. В столовую начальную школу водители через всю школу вниз по основной лестнице. Боковые двери закрывали когда начальная школу уходила домой. Не все первые классы были на первом этаже, мой на 3 правого крыла
Социальные закладки