Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 230 из 236 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 4707
  1. Вверх #4581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    То ли дело в Америке, хочешь арендовать квартиру -пройди собесодавание у жильцов дома, и ни кто не кричит про партсобрания и советский союз, правила есть правила))
    Кстати у охраны телефоны безлимитные или многочасовые разговоры идут в счёт жильцов?
    Пример совсем не в тему про америку и партсобрания)) Систему партсобраний как раз поддерживаете вы, когда призываете голосовать по накатанной за все что нам впаривают. А когда есть правила это просто отлично, особенно если их придерживается хотя бы большинство. Но с менталитетом нашей публики когда все вроде бы равны, но есть более равные. Поэтому и ломают шланбаумы, дерутся с охранниками и т.д
    Недавно нанесли разметку в районе 4 корпуса, отличная идея, а теперь просто обратите внимание как там паркуются автомобили и для кого эта разметка. Тех кто ходит на собрания и хочет жить по каким то правилам десятки, но остальных в разы больше.. Сколько бы вы не платили за свою охрану, в муравейнике на 1000 квартир, тем более что много площади сдается, это не работает.
    А проводить собеседования с потенциальными квартиросьемщиками отличная идея...внесите в повестку дня, проголосуем двумя руками!!!
    Посмотрим как это работает)))

2. Вверх #4582
    Новичок
    Уважаемые соседи , а никто не задавался вопросом, почему мы до сих пор не перешли на прямые договора с облэнерго? Это ведь до 20 процентов экономии каждого. ОСМД ссылается на то, что жильцы не сдали необходимые документы. А мне думается,что дело совсем в другом. Ежемесячная плата за паркинг растёт каждый месяц. Опять же в ОСМД объяснили мне, что тарифы на электричество и воду растут, но не ежемесячно же! А как вам оборудование детской площадки? Кому нужны эти шахматы в сундуке и под замком? Кто в них играет? А сколько мы за них заплатили? Можно было установить стол для настольного тенниса, это было бы интересно и взрослым и детям . Для детей старше 5 лет у нас во дворе ничего нет. А футбольные ворота? Разве это не лучше? А сейчас ещё навезли какие-то конструкции на площадку. Что это будет ? Кто у нас это решает?

3. Вверх #4583
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Да вы что)), где я и кого к чему-то призывала?)) вы меня явно с кем-то путаете или неправильно воспринимаете то что я пишу))), повторю специально для Вас мне охрана не интересна априори так как не понимаю какие функции она в нашем комплексе несёт))), я за домофона и электронные ключи)))
    Вообще не понимаю что вы мне пытаетесь донести))), Вы написали в принципе то же что и я только привели другие примеры)))
    А про контроль арендаторов я говорила в ОСМД, мне ответили что по закону мы не имеем право это делать))) у Вас другая версия?

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от Кузюма Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи , а никто не задавался вопросом, почему мы до сих пор не перешли на прямые договора с облэнерго? Это ведь до 20 процентов экономии каждого. ОСМД ссылается на то, что жильцы не сдали необходимые документы. А мне думается,что дело совсем в другом. Ежемесячная плата за паркинг растёт каждый месяц. Опять же в ОСМД объяснили мне, что тарифы на электричество и воду растут, но не ежемесячно же! А как вам оборудование детской площадки? Кому нужны эти шахматы в сундуке и под замком? Кто в них играет? А сколько мы за них заплатили? Можно было установить стол для настольного тенниса, это было бы интересно и взрослым и детям . Для детей старше 5 лет у нас во дворе ничего нет. А футбольные ворота? Разве это не лучше? А сейчас ещё навезли какие-то конструкции на площадку. Что это будет ? Кто у нас это решает?
    100%, вообще неизвестно кому это нужно, дети там не играют, насколько мне известно была женщина в инициативной группе которой поручили заведовать обустройством детских площадок)))
    Последний раз редактировалось Suzzii; 29.10.2016 в 11:42.

5. Вверх #4585
    магнит можно перепрошить или поменять на подходящий

6. Вверх #4586
    User banned
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    О да, эти шахматы... Тоже очень интересует- плод чьего воспалённого воображения это нечто? В ком умер Каспаров? Хочу спросить в ОСМД - сколько это счастье стоит и нахиба оно нужно? Кто решил это приобрести? Как и кто в них играет? Дети несколько раз подходили в ОСМД за ключами от них, им не дали. И не должно ли ОСМД советоваться с жильцами, что бы им хотелось за свои деньги приобрести для своих детей? И, кстати, ни один из четырёх магнитов, имеющихся у нашей семьи, не подходит к двери детской площадки(. Предложили купить ещё один))))
    Насчет магнита и человека заведующего ими согласен, что полный бардак и человек даже не соизволит разобраться почему так. У меня магнит который мне давали от парадной подходит к всем дверям в доме, включая паркинг.

7. Вверх #4587
    Новичок
    К правлению есть вопросы, но они решаются в штатном режиме. Огульно голосовать за новый устав от непойми кого считаю глупостью, которая приведет нас в цепкие лапы нового зиц-председателя и новой управляющей компании, после которой будем вспоминать Лену со слезами на глазах. Не верите? Посмотрите на подкову или аркадийский дворец.

8. Вверх #4588
    Новичок
    Цитата Сообщение от smbody Посмотреть сообщение
    К правлению есть вопросы, но они решаются в штатном режиме. Огульно голосовать за новый устав от непойми кого считаю глупостью, которая приведет нас в цепкие лапы нового зиц-председателя и новой управляющей компании, после которой будем вспоминать Лену со слезами на глазах. Не верите? Посмотрите на подкову или аркадийский дворец.
    Да ладно сказки рассказывать)..к правлению есть вопросы, НО они не решаются не в штатном не в нештатном режиме.
    Огульно голосовать как раз предлагает ваша Лена, и плакать за ней будете исключительно вы и еще человек десять максимум.

9. Вверх #4589
    Новичок
    Все вопросы которые я задавал в ОСМД были решены, кроме одного (по уважительной причине). Цена 3 с копейками за квадрат мне не кажется неадекватной. За охрану квартиры я плачу сам и поддерживаю в этом Suzzii - это моя безопасность и за нее я готов платить.
    AFAIK новый устав за готорый вы голосуете дает права голоса в ОСМД не жильцам и возможность ОСМД сдавать помещения в аренду переводя нас с прибыльную организацию с соответствующими налогами. Вы правда считаете что это добро?

10. Вверх #4590
    Новичок
    Цитата Сообщение от smbody Посмотреть сообщение
    Все вопросы которые я задавал в ОСМД были решены, кроме одного (по уважительной причине). Цена 3 с копейками за квадрат мне не кажется неадекватной. За охрану квартиры я плачу сам и поддерживаю в этом Suzzii - это моя безопасность и за нее я готов платить.
    AFAIK новый устав за готорый вы голосуете дает права голоса в ОСМД не жильцам и возможность ОСМД сдавать помещения в аренду переводя нас с прибыльную организацию с соответствующими налогами. Вы правда считаете что это добро?
    Не могу ответить по существу на вопрос о переводе в прибыльную/не прибыльную организацию и все вытекающие отсюда последствия, Но по крайней мере открыто поднять этот вопрос и обсудить все за и против с более менее компетентными людьми , это то, что будет сделано. В том числе и Вы можете поделиться своими опасениями, если полагаете , что достаточно компетентны.Глубоко сомневаюсь, что только нынешние правители знают все и вся и никто больше.

11. Вверх #4591
    А может перед тем как призывать голосовать за вопрос его нужно как минимум изучить и рассказать людям какие последствия вытекают из перевода ОСМД в прибыльную организацию?)))) на сколько например поднимутся тарифы))) Вы многое не договариваете)))
    Аркадийский дворец знаком не понаслышке его тарифы и все прелести управляющей огранизации тоже, наши тарифы просто копеечные )))) а пользу из всего этого имеет только владелец управляющей организации))

А вообще вход на собрание жильцов должен быть строго по членским билетам)
    Последний раз редактировалось Suzzii; 31.10.2016 в 10:10.

12. Вверх #4592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    О да, эти шахматы... Тоже очень интересует- плод чьего воспалённого воображения это нечто? В ком умер Каспаров? Хочу спросить в ОСМД - сколько это счастье стоит и нахиба оно нужно? Кто решил это приобрести? Как и кто в них играет? Дети несколько раз подходили в ОСМД за ключами от них, им не дали. И не должно ли ОСМД советоваться с жильцами, что бы им хотелось за свои деньги приобрести для своих детей? И, кстати, ни один из четырёх магнитов, имеющихся у нашей семьи, не подходит к двери детской площадки(. Предложили купить ещё один))))
    Походу правление так решило.... а осмд в лице госпожи и иже с ней никому ничего не должно. У нас вообще оппозиция есть? Есть какая-то реальная инициативная группа?

13. Вверх #4593
    Постоялец форума
    Вообще-то инициативная группа есть и как раз их и обьявили рейдерами после того, как они потребовали не принимать, а всего-лишь продолжить обсуждение устатва, причем публичное. Также, "негодяи", потребовали от ОСМД калькуляцию тарифов и финансовый отчет. Перевод ОСМд в прибыльную организацию, это страшилка, которой пугает председатель домохозяек. И представляете, это работает! Домохозяйки, и просто не желающие анализировать, люди, потянулись в ОСМД подписывать ХЗ что, после страшных рассказов о страшных рейдерах. Та же инициативная группа пыталась обратиться к людям через обьявления, но админресурс задействован по полной: охрана информирует руководство о размещении новых обьявлений жильцами в холле, сантехники и уборщики ночью!!! делают обход и срывают размещенные вечером инициативной группой обьявления. Вобщем, цирк!
    Последний раз редактировалось danissimo; 01.11.2016 в 13:13.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

14. Вверх #4594
    в общем главная проблема это домохозяйки, как страшно жить
    Последний раз редактировалось Suzzii; 01.11.2016 в 13:15.

15. Вверх #4595
    Постоялец форума
    да, и что совсем не радует, так это то, что 20.10 люди решили на собрании ( и проголосовали за это), продолжить обсуждение устава. Ушли все с твердым убеждением, что встретятся 04.11.16 (см. предыдущую страницу), но ОСМД их волю сломало через колено и сделало по своему. А все попытки людей заявить о себе, в виде обьявлений, пресекало, срывало и также ОСМД распустило байки и сплетни о "рейдерском захвате".
    Вот такая у нас демократия в ОСМД.

16. Вверх #4596
    Новичок
    К сожалению я не видел ни одного объявления с предложением встретиться с инициативной группой ни здесь на оф, ни на доске в парадном.
    Впрочем, еще в 2010 до появления Гаврика я предлагал собрать инициативную группу чтобы не допустить стиконовских...но никто не хотел "тратить время".
    А сейчас звучат песни о "стикон нам плохо сдал"
    Печально.

17. Вверх #4597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    К сожалению я не видел ни одного объявления с предложением встретиться с инициативной группой ни здесь на оф, ни на доске в парадном.
    Впрочем, еще в 2010 до появления Гаврика я предлагал собрать инициативную группу чтобы не допустить стиконовских...но никто не хотел "тратить время".
    А сейчас звучат песни о "стикон нам плохо сдал"

Печально.
    Все объявления о сборе инициативной группы, очень оперативно удаляються нынешним управлениям ОСМД (так бы на все просьбы реагировали) видимо у них нет желания чтобы была группа.
    Оставьте свой номер в ЛС, подключу вас Вайбер чат.

18. Вверх #4598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение
    Вложение 11613544а этот листик приносят те,кто хочет захватить правление или это от осмд? Запуталась вообще��
    К сожалению, этот листик приносят те мошенники, которые уже захватили ОСМД - нынешний нелегитимный председатель, избранный не общим собранием, а правлением и его/её подельники.

19. Вверх #4599
    Новичок
    а что то уже известно о ценах за отопление на эту зиму?

20. Вверх #4600
    Новичок
    Неполадки не устранили, но приходили смотрели, после заявления, написанного в Стикон.
    Обещали заняться устранением проблемы, которую на самом деле однозначно не выявили, лишь только догадки. Посмотрим...

Ответить в теме
Страница 230 из 236 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя