Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 230 из 3779 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 75566
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не очень удачная ссылка. Вот http://www.mosmedclinic.ru/articles/13/287
    А самое верное смотреть на упаковке продукта, там написано как раз кол-во углеводов. Но правильно было сказано, процесс обмена веществ тормозится что-ли, от быстроусваиваемых углеводов, т.е. только из-за одной ложечки вес может стоять на месте. Поэтому решайте.
    Я прежде чем начать, изучила все что только можно и тоже вычитала, чтоб эффект был лучше, то первые 2 недели не набирать более 20 у.е. в день.

А теперь свой собственный рецептик супчика для кремлевки( потому как первое есть все равно нужно)
    Отварить куриную грудку грамм 200, в бульон добавила маленькую луковичку, морковь не большую, грибы шампиньоны 5-6 штук, свежие, влила 1 яйцо, размешанное, и сыр потерла на терке, грамм 50. Зелень, соль, перчик чуть чуть.
    Получилось объеденье, уже ем 2-ой день и не чувствую даже что я на диете, чувство голода даже нет.

Я особо не изучала, конечно, так как похудеть надо всего на 1 кг ну или на 2 (эт я хочу чтоб было ровно 50 ) - к тому же про кремлевку пишут, что она плохо борется с небольшим лишним весом, а подходит тем, кто хочет сбросить 10-15.....
    Ну с завтрашнего дня попробую, как положено
    Рецепт прикольный, только я бы яйцо не добавляла - завтра попробую

2. Вверх #4582
    Мама года
    Скажите пожалуйста, а селедка , она как,способствует похудению или наоборот, препятствует...?
    Просто для некоторых слабость - шоколад, а для меня - селедочка
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а селедка , она как,способствует похудению или наоборот, препятствует...?
    Просто для некоторых слабость - шоколад, а для меня - селедочка
    По кремлевской диете можно кушать селедочку и нужно.
    А вообще я думаю, что в ней значительно меньше калорий, чем в шоколаде, так что кушайте на здоровье!
    Последний раз редактировалось нат0206; 21.01.2009 в 14:16.

4. Вверх #4584
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    селедка жирная и соленая. т.е. будет задерживать воду.

5. Вверх #4585
    Мама года
    А если малосольная ?))))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

6. Вверх #4586
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    все-равно---не есть!!!)))
    шутю. все кушаем понемножку.

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Я особо не изучала, конечно, так как похудеть надо всего на 1 кг ну или на 2 (эт я хочу чтоб было ровно 50 ) - к тому же про кремлевку пишут, что она плохо борется с небольшим лишним весом, а подходит тем, кто хочет сбросить 10-15.....
    Ну с завтрашнего дня попробую, как положено
    Рецепт прикольный, только я бы яйцо не добавляла - завтра попробую
    Рецепт: 100 гр. риса отварить в 200 гр воды. Полученное количество риса разделить на три порции и кушать на завтрак,обед и ужин. К каждой порции риса можнодобавить 100 гр. любых овощей или фруктов(можно сырых, можно отварных). В течении дня пить воду, трав.чай, зел.чай. Я на таком дне сбрасываю 1-1.5 кг. Только после обеда лучше сидеть дома, так как начинает активно выходить лишняя жидкость

8. Вверх #4588
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Как крупный специалист по кремлевской диете (результат - за год - 24 кг, в течении двух следующих лет без диеты + 5 кг) скажу Вам, что Вы немного неправильно начали диету. Там самый важный момент - первые две недели, т.е. индукционная фаза. Во время нее нельзя ни овощей почти никаких, а особенно консервированных, т.к. в маринад чаще всего идет сахар, ни творога, ни молочных продуктов.
    Поищите информацию поточнее, иначе организм не перестроится на переаботку жировых залежей и очень быстро наступит фаза-плато.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.01.2009 в 14:43.

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    По кремлевке - не возбраняется

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Как крупный специалист по кремлевской диете (результат - за год 24 кг, в течении двух следующих лет без диеты + 5 кг) скажу Вам, что Вы немного неправильно начали диету. Там самый важный момент - первые две недели, т.е. индукционная фаза. Во время нее нельзя ни овощей почти никаких, а особенно консервированных, т.к. в маринад чаще всего идет сахар, ни творога, ни молочных продуктов.
    Поищите информацию поточнее, иначе организм не перестроится на переаботку жировых залежей и очень быстро наступит фаза-плато.
    А что же тогда можно? может ссылочку дадите. Хотя меня и это уменьшение веса очень радует, мне не надо 24кг., мне в общей сложности 6-7кг, 3 кг. из которых уже ушли.

11. Вверх #4591
    Ссылки легко можно найти в сети. Или попросить у pgas. Он их хранит, а я -нет Но у меня есть очень большая подробная инструкция, которую я писала для своих знакомых, которых очень удивила моя "нестандартная" диета. Она на 11 страницах, там все вопросы подробно освещаются. Хотите - пришлю, дайте мыло только.

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ссылки легко можно найти в сети. Или попросить у pgas. Он их хранит, а я -нет Но у меня есть очень большая подробная инструкция, которую я писала для своих знакомых, которых очень удивила моя "нестандартная" диета. Она на 11 страницах, там все вопросы подробно освещаются. Хотите - пришлю, дайте мыло только.
    И мне , пожалуста, на Личку

13. Вверх #4593
    Повторяю... 11 страниц текста + 5 страниц таблиц. Всё в личку?

Кстати, хочу добавить, что кремлевка предназначена скорее для тех, кому нужно сбросить много килограммов (больше 5, а лучше, больше 25 ). Так что, нат0206, Вам она скорее всего не подойдет и в самом деле.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.01.2009 в 15:20.

14. Вверх #4594
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Кстати, хочу добавить, что кремлевка предназначена скорее для тех, кому нужно сбросить много килограммов (больше 5, а лучше, больше 25 ). Так что, нат0206, Вам она скорее всего не подойдет и в самом деле.
    По-моему, кремлевская диета предназначена для очень-очень здоровых людей. Вы себе представьте переварить и вывести такую гору белков-аминокислот, нагрузку на почки? А почки у нас только две.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #4595
    Я себе это отлично представляю - отсидела на кремлевке год. Никаких проблем с почками, печенью, и всем прочим, чем меня пугали, не возникло. А со всем остальным лучше стало, т.к. вес снизился Но я вобщем-то изначально вполне здоровый человек.

16. Вверх #4596
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ну это такое дело, кому радость, а кому - яд. Вспомнила как на Д.Р. подруги сидели в курилке и девушка хвасталась, как она 18 кг потеряла. Пила при этом препарат ЛИДА, вторая глаза раскрыла и говорит:" Меня после трех дней приема ЛИДы по скорой в больничку доставляли, в кардиологическое отделение, хотя с сердцем проблем никогда не было. Думала, помру". Первая тоже этим словам удивилась, потому что отлично себя чувствовала на протяжении 3 месяцев приема препарата. Вот такие у нас организмы, у всех разные

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну это такое дело, кому радость, а кому - яд. Вспомнила как на Д.Р. подруги сидели в курилке и девушка хвасталась, как она 18 кг потеряла. Пила при этом препарат ЛИДА, вторая глаза раскрыла и говорит:" Меня после трех дней приема ЛИДы по скорой в больничку доставляли, в кардиологическое отделение, хотя с сердцем проблем никогда не было. Думала, помру". Первая тоже этим словам удивилась, потому что отлично себя чувствовала на протяжении 3 месяцев приема препарата. Вот такие у нас организмы, у всех разные

Согласна, что организмы разные.
    Но насчет Лиды - есть очень много подделок. Вот у меня знакомая покупала в аптеке за 100 грн, а, говорят, что настоящая стоит около 300 Возможно в этом дело....

18. Вверх #4598
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Но насчет Лиды - есть очень много подделок. Вот у меня знакомая покупала в аптеке за 100 грн, а, говорят, что настоящая стоит около 300 Возможно в этом дело....
    И эта "настоящая" появилась года на 3 позже, чем первая Лида.
    По-моему, те же яйца, только с высновком СЭС Украины и на 200 грн дороже.

19. Вверх #4599
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Согласна, что организмы разные.
    поверьте дело не в этом,что 100грн что 300,в этом препарате содержится такое что лучше не знать..а девушка которая себя хорошо чувствует..это здорово конечно,но на гормональном уровне происходят изменения...и это может потом вылезти боком..
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    селедка жирная и соленая. т.е. будет задерживать воду.
    А можно запивать мочегонным чаем.
    А еще в селедке много минералов полезных. для волос например.

Ответить в теме
Страница 230 из 3779 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права