По качеству не знаю, только цену узнавала. В Родосе очень понравилось
|
По качеству не знаю, только цену узнавала. В Родосе очень понравилось
10 минут массажа = 120 гривен. Качество вроде бы нормальное, не с чем сравнивать. Девушка хорошо по массажным линиям массажирует струёй воды. Вода тёплая, время приёма почему-то только до 13:00. Можете зайти на сайт санатория, позвонить им и вам дадут номер девушки, которая делает массаж душем Шарко.
ЛМне в Норме не понравилось ,раньше делала постоянно ,но в Крыму в санатории(.Здесь как -то мало (3-4 мин),напор слабенький да и линии массажа очень простые....Где делают так ,чтоб и напор нормальный и сделали качественно внутреннюю поверхность бедра ,живот с разных ракурсов,руки внутренняя поверхность ,зона над грудью ,воротниковую зону -или у нас такой не делают ,что-то полили ,а что и зачем и сами не знают ...завтра поеду в Родос.
Последний раз редактировалось doktorsha; 06.06.2016 в 21:59.
Была в Родосе :+очень чисто ,цивилизованный подход ,массаж больше 10 мин ,точно не засекла ,напор сильный,все выше зоны что писала делают и очень качественно .- далековато и кто без машины проблемно добраться ,цена 150 гр ,дороже чем у всех ,но конечно,учитывая все + видео ниже сделать не смогут ,буду дальше здесь делать . п.с. Заехала по дороге в санаторий Горького 120 гр по записи ,дали тел .делает Вита,но я посмотрела и не поняла из чего сложилась цена не соответствующая условиям ((,не делала,само качество процедуры не знаю,телефон кому надо скину.
Последний раз редактировалось doktorsha; 07.06.2016 в 13:22.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на Котовского нет душа? Ради 10 минутной процедуры ехать в другой конец города как-то не хочется)))
Спасибо!
Последний раз редактировалось Есер; 12.06.2016 в 12:19.
Подскажите, кто знает - на Малиновского у Раи починили уже душ? Там была серьезная поломка. Спасибо.
04.04.07
16.10.15
Девочки, скажите кто-то был в Норме на второй смене сейчас? Какие впечатления?!
Девочки, а не подскажите, есть какие то противопоказания к душу Шарко? Высокое артериальное давление например ? или еще что то... Спасибо!
Санаторий "Лермонтовский":
вторник
четверг
суббота
07:30 - 13:00
80 грн
В этот вторник - выходной.
Скажите,помогает ли душ Шарко при дряблости кожи!?
Если я всё верно понимаю, то Шарко работает на всех уровнях:
мышцы прорабатывает
жир толчёт (жмякает, разбивает)
жидкость гоняет (кровь, лимфу)
и собственно кожу тоже массажирует
Приехала с санатория в Закарпатье, цена за 10 мин -30 грн !!!!
Социальные закладки