Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

993 89.46%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.68%
  • не определился

55 4.95%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 230 из 386 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7705
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Рассказали бы, что именно можно построить и как. Только пишут все, что "не наше", "чужое", "не на нормальных человеческих принципах", "не для православных" и т.п. А вот реально, что можно придумать иное?

Каждый день я работаю с людьми выросшими в таком обществе (США). Это добрые, умные и адекватные люди. Что же не так в системе?
    сбита система ценностей, я ничего не имею против европейцев, американцев, прекрасные люди, но их тоже жестоко накололи, думаю все встанет на место со временем... перед австралийскими аборигенами уже извинялось правительство Австралии, только судя по всему это мало уже что дало фактически их уничтожили "гуманными просветительскими программами". Не помню названия фильма с Николь Кидман, там показано, как детей забирали у матерей и что с ними происходило далее, я думаю "хеппи энд" там был не во всех случаях. И в этой теме выкладывалась ссылка на извинения правительство Австралии перед аборигенами, за такие "якобы гуманные" с цивилизованной точки зрения действия.
    Последний раз редактировалось An-na; 18.01.2011 в 08:10.

2. Вверх #4582
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А где же в списке мечт наш рай?))) Кто о нем вообще мечтает, кроме выросших тут родителей?))
    Ой, ну не надо мы слишком далеки от их "раев" экономически. Так что социальный вопрос тут аж и рядом не стоял)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #4583
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Рассказали бы, что именно можно построить и как. Только пишут все, что "не наше", "чужое", "не на нормальных человеческих принципах", "не для православных" и т.п. А вот реально, что можно придумать иное?
    Нужно изменять принцип управления государством. Без этого ничего не получится.
    При выборах из незнакомых людей, наверх попадают те, кто лучше умеет лгать и больше вложит денег в свою рекламу.

От Лукьяненко:
    Старые сказки на новый лад
    Услышал сегодня по радио истории про шведскую "ювенальную полицию" и навеяло...

Малыш и Карлсон

"Малыша тут же уложили в кровать, и вся семья собралась вокруг него, как будто сегодня был день его рождения. Но папа сказал очень серьезно:
    -- Неужели ты не понимал, что мы будем волноваться? Неужели ты не знал, что мама будет вне себя от тревоги, будет плакать?
    Малыш съежился в своей постели.
    -- Ну, чего вы беспокоились? -- пробормотал он.
    Мама очень крепко обняла его.
    -- Подумай только! -- сказала она. -- А если бы ты упал с крыши? Если бы мы тебя потеряли?
    -- Вы бы тогда огорчились?
    -- А как ты думаешь? -- ответила мама. -- Ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь.
    -- И даже за сто тысяч миллионов крон? -- спросил Малыш.
    -- И даже за сто тысяч миллионов крон!
    В этот момент в дверь громко постучали и вошел солидный господин в шляпе. За его спиной стояла сердитая тетенька в очках и полицейский.
    -- Семейство Свантенсонов? - спросил господин. - Ювенальная полиция! Вы обвиняетесь в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Ваш малыш Сванте был сегодня обнаружен на крыше. Мы изымаем его из семьи и помещаем на воспитание в приемную семью... - господин заглянул в бумажку... - э... семью... э... уважаемых граждан Филле и Рулле."

Мумми-Троль и комета

"Наутро, еще как следует не проснувшись, Муми-тролль почувствовал, что сегодня должно произойти что-то необычное, и день будет совсем не такой, как вчера. Он сел в кровати, зевнул - и вспомнил.

Комета! Ведь сегодня они со Сниффом отправляются в большое путешествие. Он подбежал к окну и посмотрел погоду. Было пасмурно, облака низко висели над склонами гор и ни один листочек не шевелился в саду. Теперь ему уже не было страшно. Но он так волновался, что даже не смог допить утренний кофе.

"Нужно разведать, когда появится комета,- думал он.- Вдруг ее можно как-нибудь задержать... А Сниффу лучше всего ничего не говорить. А то он так перетрусит, что от него не будет никакого толку..."

- Вставай, малыш! - крикнул он.- В путь пора!

Муми-мама поднялась ни свет ни заря, чтобы уложить им рюкзаки. Она сновала по дому то с шерстяными брюками, то с бутербродами, а Муми-папа снаряжал плот внизу у речки.

- Мамочка, миленькая, мы никак не сможем взять все это с собой,- сказал Муми-тролль.- Нас засмеют.

- В Одиноких Горах холодно, - сказала Муми-мама, запихивая в рюкзак два шерстяных одеяла, зонтик и сковородку.- Ты не забыл компас?

- Не забыл,- отвечал Муми-тролль.- А ты не могла бы выкинуть хотя бы тарелки? Мы будем есть с листа.

- Как угодно, голубчик,- сказала Муми-мама и вынула тарелки.- Теперь, кажется, все в порядке.
    - Как бы не так! - сурово сказала Филифьонка, выходя из-за куста. - Ювенальная полиция! Вы обвиняетесь в том, что готовы отпустить несовершеннолетних детей в опасное путешествие на плоту и в пренебрежение культурой поведения за столом! Мы изымаем этого мумми-тролля и передаем его на воспитание гражданке Морре..."
    dr-piliulkin.livejournal.com/243829.html

4. Вверх #4584
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А Лукьяненко, я смотрю, никак не успокоится...

Свой прошлый ЖЖ закрыл из-за того, что большая часть читателей НЕ поддержала его пост против системы защиты детей в США. Не вынесла душа поэта, что паства отказалась с ним в унисон хаять все штатовское. Но, забылись, видимо, старые обиды - пошел свои мыслишки по новой в массы направлять. Лучше бы он писал в своей фантастике о межгалактических детских домах.
    The client is always wrong

5. Вверх #4585
    Новичок
    А, ясно
    Последний раз редактировалось dmytrolab; 27.01.2011 в 15:43.

6. Вверх #4586
    Частый гость
    dmytrolab, в системе которая развивается сотни лет, отшлифована годами может и что-то работает,
    но в нашей "молодой" "демократии" когда каждый стремится быть начальником, где главный у нас вахтер,
    любая власть над людьми может и будет использована против людей. вы наверняка читали этот топик,
    где люди вместо помощи получают еще одну "тему" куда платить взятки. конечно есть проблемные семьи
    но для "решения их проблем" создают проблемы всем остальным, это что нормально ? и вам как поклоннику
    западной системы образования, нравится что детям раздают презервативы ? может это у вас и нормально что в
    6х классах девочки кувыркаются со старшеклассниками но наши семейные традиции немного другие, а для этого
    вам и нужны презервативы в школах, чтобы они не нарожали в 15 лет... мы же считаем что такое образование и
    есть причина подобных кувырканий... вместо того чтобы из разных систем брать самое лучшее, у нас берут самое худшее.

7. Вверх #4587
    Новичок
    А, ясно
    Последний раз редактировалось dmytrolab; 27.01.2011 в 15:42.

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    научили ненавидить Америку.......канадцы очень добродушные люди
    а мух от котлет отделить? в Америке и канадцев-то не очень любят, насколько я знаю... как раз за то, что они чище и лучше самих американцев!
    dmytrolab, хорошо, а как вы объясните, чт Европа сама не довольна ЮЮ и современными методами воспитания? И что в лучших школах, ВУЗах Англии до сих пользуются розгами и не меняют систему обучения лет так 200-300, только обновляют, согласно развитию цивилизации?

9. Вверх #4589
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от dmytrolab Посмотреть сообщение
    Мне
    ОЧЕНЬ повезло.
    Все дети были как одна большая семья, все играли вместе, и старшеклассники и младшие классы. При этом старшие очень часто чувствовали себя ответственными за меньших и помогали им во всех их мелких делах, в спорте, а те смотрели на них действительно с уважением и в их глазах читалось – вот вырасту – буду таким же.
    Я вспоминаю прекрасные встречи, интересные походы, желание учителей помочь разобраться в себе и найти свой путь в жизни. При том что рассказы что они там все тупые – чушь. Мы учили и Достоевского и Пушкина
    Я до сих пор на память помню все даты по истории , которые учил там.
    !
    Когда Вы писали свой пост, то преследовали совершенно иную цель, нежели так виртуозно исполненный flash back в дремучем мозгу тётки родом из СССР Просто в "совке" параллельно со всей мутотенью тоже было много хорошего.И как ни парадоксально, вот именно всё что вы написали-а я процитировала, я могла бы сказать от своего имени.За исключением разве что того, что "там" у нас с Вами разное

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для An-na
    гыыы LanaLeto меня обогнала, действительно, что было и как разнятся только страны и время. То, что предлагается нам и то, о чём говорит dmytrolab две бАльшие разницы

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Не боясь что буду тут в меньшинстве, хочу встать на защиту западной системы воспитания и обучения в школе. Мне ОЧЕНЬ повезло. Я год обучался в школе в Канаде. И общался с детьми, был подростком, видел все изнутри
    Мне тоже ОЧЕНЬ повезло и последний год школы я обучалась в средней школе в США. В старшем классе - senior детки 18-ти лет летом должны были прочитать как внеклассное чтение "Три Мушкетера" (это меня убило), и еще что-то, что у нас читалось в 10-11 лет.... В математическом классе мы увлеченно изучали дискриминант....., Про химию умочлу, то, что мы проходили в последнем классе, а именно валентную химию, мне было очень трудно вспомнить.... Если кто-то из присутствующих знает английский, он меня поймет - многие старшеклассники реально не понимали разницу между герундием и present indefinite.... У нас в школе у меня были четверки по точным наукам, там я считалась гением априори))). Причем школа не в забитом селе, а в среднем по численности городе во Флориде.
    Про отношение учителей к детям - полный индифференс... У меня была ситуация, когда я физически не успевала дойти в класс за перемену, и учитель, мне ни слова не сказав прислал мне домой письмо, что еще раз и нафиг со школы))) Пришлось менять класс на другой поближе.. И таких ситуаций интересных очень много.
    Дети там живут абсолютно своей жизнью.. родители месяцами в их комнату не заходят, и бардак там такой, что я специально сфоткала, чтобы дома показать, что меня вообще не по делу ругали за беспорядок..
    Популярный там ТОЛЬКО богатый ребенок на машине. Больше ничего не надо.

Это мой личный опыт. Я была абсолютно беспристрастна.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #4592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    И что в лучших школах, ВУЗах Англии до сих пользуются розгами и не меняют систему обучения лет так 200-300
    Лучшее правило инженера: Зачем менять то, что хорошо работает?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

13. Вверх #4593
    Частый гость
    dmytrolab, вот что я считаю (и это, никакого гнева, я так обычно говорю вообще-то)

- Всё, что не относится к образованию - не собачье дело школы (и кого-либо еще), до тех пор
    пока там (в школе) это не будут делать так, как то соответствует мнению большинства (см. результаты опроса топика).

- Не дело малохольных студентов педуна приходить ко мне в семью и расказывать, по проплаченной западом брошюре, как моему ребенку надевать презерватив (условно-обобщенно конечно).

- "А судьи кто" ? Я еще пойму совет родителей, мамашек и папашек, таких себе умудренных опытом и знанием макаренки, наделенных _нами_ полномочиями принимать решения о качестве воспитания детей, соответствующего нашим традициям (это - демократично ?). Но совершенно другое дело, когда неустановленные личности агрессивно навязывают "какието" непроверенные ценности, за непонятно какие деньги, несмотря на результат и результат процесса навязывания.
    Лишь бы было "как у них" - и все будет хорошо, у всех будет квартира машина дача и цветной телевизор. А я вот, не хочу и, возможно, многие, тоже не хотят. Как же это называется, когда мнение большинства не спрашивают ? Оккупация ?
    гдето так..

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    сбита система ценностей, я ничего не имею против европейцев, американцев, прекрасные люди, но их тоже жестоко накололи, думаю все встанет на место со временем... перед австралийскими аборигенами уже извинялось правительство Австралии, только судя по всему это мало уже что дало фактически их уничтожили "гуманными просветительскими программами". Не помню названия фильма с Николь Кидман, там показано, как детей забирали у матерей и что с ними происходило далее, я думаю "хеппи энд" там был не во всех случаях. И в этой теме выкладывалась ссылка на извинения правительство Австралии перед аборигенами, за такие "якобы гуманные" с цивилизованной точки зрения действия.
    Фильм назывался Австралия...
    И еще по теме, даже не знаю с чего начать...Короче мне с детства иногда вещие или просто глубокие пророческие сны снятся, совсем не часто, но регулярно- раз в год или в два, так вот, после ссылки про мамочку из детдома(которую с квартирой обманули и деток 2-х забрали в приют) мне снится сон: Россия,пригород или деревня мамочка 2-х деток(другая ) рожает ребеночка и оставляет его и других деток с какой-то бабулькой престарелой и ее соседкой, а сама идет то ли в магазин, то ли по делу какому- то. Далее показывают мне что в хату вваливается Ювенальная полиция( причем именно ПОЛИЦИЯ- предъявляют бабкам корочки, а мне все видно)и говорят что зачем мамаша пошла тратить деньги на ребенка, они его и остальных уже по- горячему забирают и бабки безропотно так простояли в сенях хаты(будто овцы перед закланием), а те забрали деток((((Сну особое значение не придала подумала что подсознание со мной играет(насмотрелась нехорошего видео, вот и снится)
    Следующая ночь, снится: Англия, большой город похоже что Лондон я (именно моя душа в теле другого человека)скрываюсь от ювеналов, но он меня с ребенком находит в каком то доме и я(или тот человек в котором моя душа и мне его показывают) его удушаю и зарезаю- много крови, но дочку не отдаю(кстати, у меня сын...) далее иду по улице и захожу в какой- то то ли крытый рынок, то ли торговый центр и во сне понимаю что то что мне снится - БУДУЩЕЕ. Спрашиваю женщину какой сейчас год- она говорит что я сумасшедшая и отвечает, но мне не дают все понять, а только что 2000, а в конце 6, первая во сне приходящая мысль, что 2036г, но может и 16 и 26,я иду дальше по городу и понимаю что свободно общаюсь на английском и понимаю что моя душа сейчас не во мне, спрашиваю у бомжа: КАК ВАМ МОЙ ИНГЛИШ, а он отвечает ВЕРИ ГУД... далее- как в книгах эпилог, будто- бы уже повествование от автора идет и он говорит, дословно: Мы с дочкой переехали, но нас все равно нашли на фестивале в конце фильма "Отцы и дети" Ленфильм и показывают мне заставку фильма и будто бы на земле выложено ОТЦЫ И ДЕТИ как монумент(объяснить словами это очень трудно, т.к. сон очень яркий со множеством деталей)После этого я проснулась совершенно разбитая и первым делом записала чтобы не забыть Ленфильм "Отцы и дети"потом уже днем начала все осмысливать и поняла, что обязательно должна погуглить если был такой фильм именно у киностудии Ленфильм, то обязательно надо его скачать и посмотреть и значит все что приснилось - ПРАВДА.
    Первая же ссылка выдала мне его- сомнений больше не оставалось, скачала и посмотрела вчера его(до этого не читала и не смотрела)Суть- если разрушить институт СЕМЬИ и изменить систему ценностей(ЛЮБОВЬ заменить ГОРДЫНЕЙ и КАРЬЕРИЗМОМ и т.д. и т.п.), то человечество просто обречено на гибель, так я поняла, но нужно еще Тургенева почитать, чтобы глубже уловить мысль...
    ПЫ.СЫ. кому интересно, вот ссылочка на фильм
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1118357
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

15. Вверх #4595
    Посетитель
    "Рассказали бы, что именно можно построить и как. Только пишут все, что "не наше", "чужое", "не на нормальных человеческих принципах", "не для православных" и т.п. А вот реально, что можно придумать иное?бесплатно)"

Очень интересная получилась дискуссия и не только о ЮЮ.
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    И дело совсем не в том, что ЮЮ запрещает, а в своей ответственности за ребёнком перед Богом за то, что он дал мне именно его, а ему именно меня. ТАМ дети нас выбирают, приходят к нам, забыв об это, но уже любя! ЗАДАЧА наша и детей научиться любить, прощать, быть самоотверженным, добрым и ответственным.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 19.01.2011 в 10:55.

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Украина (если введет) как раз отнесется к странам, которые ввели ее позже - так что по твоей логике как раз преступность нам не грозит)))
    Вопрос тогда - а нафига нам тогда эта ЮЮ?
    Самый лучший судья, время, уже доказало, что страны, принявшие раньше всех ЮЮ - имеют очень высокий уровень подростковой преступности.
    ЮЮ - им ничем не помогла, а возможно и спровоцировала эту преступность.
    Итог вроде ясен.
    ЮЮ- Зло!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #4597
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [I]
    У них люди добрее, открытее, приветливее. И дети - в особенности. Наши дети, по сравнению с ними - выглядят как после курса молодого бойца. Дети с интересом ходят в школу, с доверием относятся к родителям и к учителям одновременно. Обучение - абсолютно гармоничный процесс, в который вовлечены родители ребенка. Педагоги не доведены до состояния борьбы за выживание, а верхушка - не развращена местным районо, как результат - они не забывают зачем они находятся в стенах школы. Отсутствие тотальной коррупции и травмирования детской психики ею уже на начальном этапе.
    Рассказывала моя знакомая, которая одно время работала в Лондоне в школе:
    "в коридоре, подходит ко мне 10-ти летняя девочка, дергает меня за рукав, и говорит: "я тебя ненавижу!" Я ее спрашиваю :"за что?!" А она отвечает: "за то, что ты стройная!". Это про интерес и гармоничность.
    А еще, в пятницу, почти весь коллектив учителей идет по барам, и напивается "вусметь" - стресс снимают.
    Все закончилось тем, что моя знакомая отказалась от идеи работать в английских школах.

18. Вверх #4598
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ........Я год обучался в школе в Канаде. И общался с детьми, был подростком, видел все изнутри. .........
    По работе, ездила в Канаду - приглашали в качестве эксперта. О да! Это очень замечательные, добрые люди, которым плевать вообще на детей и на все вокруг, лишь бы их не трогали! А дети - вот уж вы загнули! Они даже разговаривать нормальным тоном не умеют - бесконечное бахвальство и гордыня в каждом звуке и движении - от ясного осознания своей безнаказанности! Не буду даже приводить примеры их выходок - ознакомилась, повторяю, по профессиональной необходимости. Это даже матерым инквизиторам, наверное, в голову не пришло-бы.

Все для того чтобы беречь психику ребенка, а не готовиться к дичайшим вступительным экзаменам с валерьянкой, а все семья вокруг типа с валидолом, на тебе дикое давление, а в конце концов в ВУЗе коррупция и все равно возьмут кого надо.
    Нет, любезный, все это для того, что если бы им пришлось сдавать вступительные экзамены - ничего бы они не сдали. И были бы у них пустые университеты, а учились бы в них только арабы и китайцы.... Так что, психика тут не при чем... Это последствия их "замечательного" школьного образования. То, что у нас такая система поступления в ВУЗы и коррупция - это очень и очень плохо. Но и их система - не выход.

........ Эти дети не пили спиртое до 19 лет!!! Запрещено законом! Эти дети не были и не стали доносчиками на собственных родителей и блудниками без границ.

Конечно, в Канаде не такое упадническое положение, как в США или скандинавских странах, но Вы, загнули. Пишите правду.

У нас было много национальностей, черные, белые, цветные, мусульмане, буддисты,арабы, евреи, я вот украинец. Ни одной ссоры или драки из этого. Все взаимно уважали всех.....
    Прям "шерочка-с-машерочкой"!
    Повторюсь. В Канаде - действительно тише, чем в США. Но не до такой же степени!

Могли бы просто написать, что у Вас остались самые приятные и теплые воспоминания от пребывания в Канаде. Потому, что это отражало бы именно степень Вашего восприятия, а не фактического состояния вещей....

Уверю Вас, наши дети, несмотря на то, что выживают в тяжелых экономических условиях, и детская преступность у нас выше, чем хотелось - просто ангелы.

А так - все у них хорошо, и на улицах чисто...

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не боясь что буду тут в меньшинстве, хочу встать на защиту западной системы воспитания и обучения в школе. Мне ОЧЕНЬ повезло. Я год обучался в школе в Канаде. И общался с детьми, был подростком, видел все изнутри. Мне очень смешно наблюдать за комментариями тех кто хает, лает , обзывает и проливает грязью западную систему обучения. Там она очень и очень прогрессивна. Все дети были как одна большая семья, все играли вместе, и старшеклассники и младшие классы. При этом старшие очень часто чувствовали себя ответственными за меньших и помогали им во всех их мелких делах, в спорте, а те смотрели на них действительно с уважением и в их глазах читалось – вот вырасту – буду таким же. Кстати продленку вели именно старшеклассники – зарабатывая минимальные 6 долларов в час, они и получали деньги на карманные расходы и взрослели. Причем у них ОЧЕНЬ важно и престижно быть так называемым старостой хотя у них это не один человек а council – куда входят человек 5. Впоследствии в престижный вуз даже с высоким балов (в 95%) тебя могут предпочесть человеку с 90% но который был старостой. Т.е с детства ты понимаешь зачем быть ответственным, зачем стараться и как это вознаграждается. Очень интересные спортивные занятия причем если ты серьезно увлекаешься – то тебе прямая дорога в команду колледжа , а из команды колледжа уже многие идут в профессиональный спорт даже не дожидаясь окончания. Надеюсь все понимают что такое контракты НХЛ и НБА? Здесь опять мы видим – не просто неинтересная деятельность пьяницы физрука, а реальная возможность реализоваться и строить картеру. Сама система поступления в вуз тоже продумана до мелочей – все очень легко и без напряга, без ужасных вступительных экзаменов – просто отправляешь свои оценки за семестр в колледж и уже зимой 12 класса знаешь что тебя берут, а если нет – есть еще полгода разослать их куда угодно. Все для того чтобы беречь психику ребенка, а не готовиться к дичайшим вступительным экзаменам с валерьянкой, а все семья вокруг типа с валидолом, на тебе дикое давление, а в конце концов в ВУЗе коррупция и все равно возьмут кого надо.
    Я вспоминаю прекрасные встречи, интересные походы, желание учителей помочь разобраться в себе и найти свой путь в жизни. При том что рассказы что они там все тупые – чушь. Мы учили и Достоевского и Пушкина (это в Канаде !!!!)и очень интересную историю. Я до сих пор на память помню все даты по истории , которые учил там. А все что учил тут 3 года в вузе забывал сразу после экзамена. Знаете почему ? - Tell me and I forget, show me and I remember, involve me and I understand!
    Детей вовлекают в процесс, им интересно, им нравится в школе, они не ненавидят учителей, а учителя любят своих учеников.
    Я до сих пор вспоминаю эти светлые и радостные лица детей. Учится там было легко и приятно. Я желаю какждому из учащихся ныне в Одессе детей хоть раз испытать подобное, хотя это конечно не возможно в совке. Естественно никаких рассказанных ужасов не было как не было и узаконивания инцестов, педофилии, содомских отношений, порнографии. Эти дети не пили спиртое до 19 лет!!! Запрещено законом! Эти дети не были и не стали доносчиками на собственных родителей и блудниками без границ. Сейчас они все взрослые и я общаюсь с ними - это просто очень приличные хорошие люди.

У нас было много национальностей, черные, белые, цветные, мусульмане, буддисты,арабы, евреи, я вот украинец. Ни одной ссоры или драки из этого. Все взаимно уважали всех. Кстати с нами училась девочка с синдромом дауна - с ней все играли, уважали ее, она играла в театральных постановках и все терпеливо ждали когда она выговорит свою заученную роль. Она социализовывалась в обществе и все дети тожн понимали что инвалиды - такие же люди,понимали не на словах, а на деле. Мне страшно представить, как бы жилось этому ребенку попади он в нормальный одесский, славянский, высокодуховный класс!
    Вы ответьте на один вопрос, который я уже задавал Gammy Bear.
    Ели они все такие светлые и добрые - почему массово убивают своих сверстников и преподавателей?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #4600
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы ответьте на один вопрос, который я уже задавал Gammy Bear.
    Ели они все такие светлые и добрые - почему массово убивают своих сверстников и преподавателей?
    а это уже свершившийся факт - в Канаде "массово убивают" тоже?) Ссылочку можно?
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 230 из 386 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права