Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 230 из 1807 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 36131
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ...
    Гнев праведный, а вопрос конструктивный-как платить так, что с этими бумажками ГЕРЦа вообще не связываться?на листике писать? принимают так оплату?или эти квитанции самой сделать? ....
    Оформите себе карточку нсмэп и сами делайте проплаты. А по поводу начислений - все-равно прийдется инфу брать с герца, просто примерно хоть сверяйте сколько Вы себе просчитали, и сколько Вам начислили.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Так я и так уже вижу,это будет ровно в два раза больше!Жить становиться все лучше и веселей
    вариантов три :

- старый счетчик был неисправный (более-менее вероятно).
    - новый счетчик неисправный (маловероятно, но можно проверить)
    - к вам прицепился воришка электричества (легко вычислить)

3. Вверх #4583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Гнев праведный, а вопрос конструктивный-как платить так, что с этими бумажками ГЕРЦа вообще не связываться?на листике писать?
    Таки - да! Я пишу на листике - адрес, фамилию, за что плачу и сумму - все! Больше никаких вопросов и них не возникает! (И не надо на всю очередь объявлять свой адрес).

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вариантов три :

- старый счетчик был неисправный (более-менее вероятно).
    У меня тоже старый счетчик еле шевелился, а новый крутит на всю катушку, стала гораздо больше платить за электричество, хоть в квартире ничего не поменялось.
    Опробовала их е-mail, дала последние показания, указала адрес, оказалось очень удобно, через 10 минут пришел счет.

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить,может кто знает.
    Тарифы к примеру:
    1 |за умови, що обсяг споживання природного газу| |
    | |не перевищує 2500 куб.м на рік: | |
    | |за наявності газових лічильників | 48,36 |
    | |за відсутності газових лічильників | 53,16 |

Вопрос:Кто знает:с какого дня начинают начислять объём в 2500 с 1-го января или может с 1-го ноября?То есть как мне узнать-я потратила свои кубометры или нет.
    Мы когда только переехали в новый дом(счетчик новый) ,был ноябрь...Я думала,что мы не вложимся в 2500 куб.м,платила за большее.Потом на след.год пригласила газовщика,чтоб он дал заключение(приб.30грн),через неделю пошла,все пересчитали(с января по декабрь),месяца три не платила вообще,НО пересчет делали,только если вызываешь "типа" эксперта,обыкновенная тетечка,которая ходит, проверяет паказания,почему-то не подошла

5. Вверх #4585
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Таки - да! Я пишу на листике - адрес, фамилию, за что плачу и сумму - все! Больше никаких вопросов и них не возникает! (И не надо на всю очередь объявлять свой адрес).
    Я тоже давно пишу за что плачу на бумажке.Пошла вот в ЖЭК недавно, а мне заявляют, что я 3 месяца не платила, принесла квитанции.Они-не платите так больше, а то эти деньги не идут на ваш лицевой счет, а просто на общий.Что значит не так?Не через ГЕРЦ.Я платила через ГЕРЦ.Нет и все, без объяснений.Бред!Раньше шел куда надо, а вот в декабре не туда пошел?
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Они-не платите так больше, а то эти деньги не идут на ваш лицевой счет, а просто на общий.
    Это бред они какой-то говорят... Пришел в кассу назвал адрес или написал на бумажке - никакой разницы, у всех все одинаково - через Герц.

7. Вверх #4587
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Я тоже давно пишу за что плачу на бумажке.Пошла вот в ЖЭК недавно, а мне заявляют, что я 3 месяца не платила, принесла квитанции.Они-не платите так больше, а то эти деньги не идут на ваш лицевой счет, а просто на общий.Что значит не так?Не через ГЕРЦ.Я платила через ГЕРЦ.Нет и все, без объяснений.Бред!Раньше шел куда надо, а вот в декабре не туда пошел?
    А как они вам предложили платить?
    Всё Чики Бамбони!

8. Вверх #4588
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Ed/ форумчане по дскажите кто знает: на данный момент в квартире прописано 3 чел.:мой отец(он льготчик - участник боевых действий и я с братом (он совершенолетний), если я пропишу маму и сестру (несовершенолетнюю) буду ли я платить меньше? Всем заранее спасибо!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Ed/ форумчане по дскажите кто знает: на данный момент в квартире прописано 3 чел.:мой отец(он льготчик - участник боевых действий и я с братом (он совершенолетний), если я пропишу маму и сестру (несовершенолетнюю) буду ли я платить меньше? Всем заранее спасибо!
    Меньше? Больше. Если нет счетчиков на воду - вот вам уже на воде. На мусоре. На газе.

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Меньше? Больше. Если нет счетчиков на воду - вот вам уже на воде. На мусоре. На газе.

счетчики есть, у нас электроплиты, мусор - это копейки. На сколько я знаю на жену и несовершеннолетних детей распространяется тоже льгота, т.е. по идее за отопление и СДПТ должно быть меньше, но я в этом не уверена!

11. Вверх #4591
    Частый гость
    счетчики есть, у нас электроплиты, мусор - это копейки. На сколько я знаю на жену и несовершеннолетних детей распространяется тоже льгота, т.е. по идее за отопление и СДПТ должно быть меньше, но я в этом не уверена!
    Наверное вы имеете в виду что-то вроде программы иждивенцев при льготчике ? Тогда надо идти в Управление соцзащиты, узнавать. Есть такое по адресу ул. Космонавтов 27/2, тел. 7665650, 328774, 649211

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Меньше платить не будете так как если Ваш отец пользуется льготами уже то отопление считается не от количества проживающих, может быть совсем немного если пропишете маму, насчет несовершеннолетних детей то льготы уже нет на детей на сколько я знаю, вобщем вы ничего не выиграете, так же и СДПТ уже по льготе отца.

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Так сами сказали, если и распространяется, то на "мусорные" копейки. Все остальное считается не от кол-ва людей.

14. Вверх #4594
    Когда у нас был прописан дед (участник боевых действий), льгота начислялась только на часть жилплощади (16 кв. метров из общих 46 кв.метров).
    Из этих льготных 16 кв.м. ЖСК расчитывал сумму платежей (отопление, спдт).

15. Вверх #4595
    Было написано "КТО ЗНАЕТ", а не так, лишь бы написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже все узнала, льгота распространяется на жену льготчика и несовершеннолетних детей: на воду (каждому 3 куба гор. и хол. по льготе - 25 % от стоимости), на свет и отопление. Так что получится намного меньше!

16. Вверх #4596
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Новости такие:
    Что нас ждет после выборов: Подорожают коммуналка, сигареты и лекарства
    Про морозы ничего не прогнозирут после выборов, видимо на погоде выборы не отразятся...
    YaTanya

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Новости такие:
    Про морозы ничего не прогнозирут после выборов, видимо на погоде выборы не отразятся...
    "Комсомолка" еще та газетенка... Они такие прогнозы каждый месяц печатают, а потом "ну не совпало, вмешались факторы..., и т.п." Про заказные статьи я вообще молчу.
    Поэтому, "лучше не читайте советских газет..." (с)

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Новости такие:
    я тоже сегодня в комсомолке читала эту статью. А про коммуналку писали уже давно,ждем повышения тарифов.

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для seagor
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/kabmi...e_zhku24122009 Кабмин урегулировал порядок пересчета платы за непредоставленные ЖКУ

20. Вверх #4600
    вот получил:
    ------------------------

Уважаемый(ая) densen2002,
    мы рады сообщить, что на портале ГЕРЦ-Онлайн открылся форум (www.gerc.ua/forum), где можно обсудить вопросы,
    связанные с работой ЖКХ, ОДЕССАГАЗ, ИНФОКСВОДОКАНАЛ, поделиться опытом решения проблем взаимодействия со службами сферы ЖКХ, попросить совета и просто пожаловаться.
    На форуме также работают специалисты нашей службы поддержки, которые будут оперативно отвечать на все вопросы форумчан, связанные с работой сайта ГЕРЦ, вопросов связанных с начислениями за коммунальные услуги.
    Будем рады видеть Вас на форуме.
    Перейти на форум

С уважением,
    Администрация портала
    www.gerc.ua

Ответить в теме
Страница 230 из 1807 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права