| ||
Таки - да! Я пишу на листике - адрес, фамилию, за что плачу и сумму - все! Больше никаких вопросов и них не возникает! (И не надо на всю очередь объявлять свой адрес).
У меня тоже старый счетчик еле шевелился, а новый крутит на всю катушку, стала гораздо больше платить за электричество, хоть в квартире ничего не поменялось.
Опробовала их е-mail, дала последние показания, указала адрес, оказалось очень удобно, через 10 минут пришел счет.
Мы когда только переехали в новый дом(счетчик новый) ,был ноябрь...Я думала,что мы не вложимся в 2500 куб.м,платила за большее.Потом на след.год пригласила газовщика,чтоб он дал заключение(приб.30грн),через неделю пошла,все пересчитали(с января по декабрь),месяца три не платила вообще,НО пересчет делали,только если вызываешь "типа" эксперта,обыкновенная тетечка,которая ходит, проверяет паказания,почему-то не подошла![]()
Я тоже давно пишу за что плачу на бумажке.Пошла вот в ЖЭК недавно, а мне заявляют, что я 3 месяца не платила, принесла квитанции.Они-не платите так больше, а то эти деньги не идут на ваш лицевой счет, а просто на общий.Что значит не так?Не через ГЕРЦ.Я платила через ГЕРЦ.Нет и все, без объяснений.Бред!Раньше шел куда надо, а вот в декабре не туда пошел?
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Ed/ форумчане по дскажите кто знает: на данный момент в квартире прописано 3 чел.:мой отец(он льготчик - участник боевых действий и я с братом (он совершенолетний), если я пропишу маму и сестру (несовершенолетнюю) буду ли я платить меньше? Всем заранее спасибо!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Меньше платить не будете так как если Ваш отец пользуется льготами уже то отопление считается не от количества проживающих, может быть совсем немного если пропишете маму, насчет несовершеннолетних детей то льготы уже нет на детей на сколько я знаю, вобщем вы ничего не выиграете, так же и СДПТ уже по льготе отца.
Когда у нас был прописан дед (участник боевых действий), льгота начислялась только на часть жилплощади (16 кв. метров из общих 46 кв.метров).
Из этих льготных 16 кв.м. ЖСК расчитывал сумму платежей (отопление, спдт).
Было написано "КТО ЗНАЕТ", а не так, лишь бы написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже все узнала, льгота распространяется на жену льготчика и несовершеннолетних детей: на воду (каждому 3 куба гор. и хол. по льготе - 25 % от стоимости), на свет и отопление. Так что получится намного меньше!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Новости такие:
Что нас ждет после выборов: Подорожают коммуналка, сигареты и лекарства
Про морозы ничего не прогнозирут после выборов, видимо на погоде выборы не отразятся...
YaTanya
http://www.rbc.ua/rus/top/show/kabmi...e_zhku24122009 Кабмин урегулировал порядок пересчета платы за непредоставленные ЖКУ
вот получил:
------------------------
Уважаемый(ая) densen2002,
мы рады сообщить, что на портале ГЕРЦ-Онлайн открылся форум (www.gerc.ua/forum), где можно обсудить вопросы,
связанные с работой ЖКХ, ОДЕССАГАЗ, ИНФОКСВОДОКАНАЛ, поделиться опытом решения проблем взаимодействия со службами сферы ЖКХ, попросить совета и просто пожаловаться.
На форуме также работают специалисты нашей службы поддержки, которые будут оперативно отвечать на все вопросы форумчан, связанные с работой сайта ГЕРЦ, вопросов связанных с начислениями за коммунальные услуги.
Будем рады видеть Вас на форуме.
Перейти на форум
С уважением,
Администрация портала
www.gerc.ua
Социальные закладки