| ||
1. Купи слона. (второй раз уже предлагаю)
2. Ну потому, что в отличие от тебя меня в свое время не двор воспитывал. На Канатной или Воробьева "отдыхал"? Или сыночек зека, ни дня за пределы своего двора (ГУЛАГа) не выходящий?
3. Таки поц?Ну тогда я вам не доктор.
4. Ответы будут в ответ на вопросы?Научись корректно задавать свои вопросы с уважением к оппоненту, что бы у собеседника было желание отвечать на твой вопрос.
Русский язык - родной для большинства одесситов. И в чем именно закон фашистский? Любопытно послушать.
Ты тоже гражданин только номинально, за что бы не драл горло. Если же ты пытаешься аппелировать к патриЁтизму, то тогда еще можно поулыбаться, а вот граждане у нас все сугубо номинальные.
Кстати, если ты так дерешь горло за Украину и украинское - фигли ты его дерешь на русском?
Супер. Было бы очень классно. Вот только сначала давайте вернем кино на русском - как раз как было до того, как один недогарант с неприятной физиономией начал бросаться на все русское с малопонятной агрессией. И чтоб больше никто не наглел - ни одни, ни другие.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
1. Купи кирпич!
2. Повторю для выпускника 75-ой - вырос на Молдаванке. Гулял с детства по всем районам, кроме Поскота. А насчет "не двор воспитывал"...так это я понял. Метросексуал?
3. Ой, а говорил, шо во дворах не бывалА слова наши знаешь
4. Это внутренний монолог, что ли? И зачем мене твои мысли до себе, любимого?![]()
Социальные закладки