|
НЕТ, НЕ ВЫСТАВОЧНАЯ...
Последний раз редактировалось yako; 08.07.2014 в 18:25.
Последний раз редактировалось yako; 05.07.2014 в 07:24.
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то сталкивался с таким: у меня кане-корсо девочка, ей 2 года и месяц назад неожиданно начался приступ. Были у ветеринара сделали узи - что-то съела и поранила себе желудок, пролечили, вроде всё, порядок. Через некоторое время снова приступы, но уже подряд около 10, врач сказал, что необходимо полное обследование, знакомые сказали, что это бывает от жары, сердце. Прошло время, и вот снова приступ за приступом и ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с этим? Помогите советом, пожалуйста. Может хорошего ветеринара посоветуете? Спасибо
Добрый день!
Подскажите хорошего ветеринара, желательно Черемушки/Таирово/Фонтан. Взяли щенка, смущает что мало писает. Пьет не много, не мало, нормально. А вот писает 3 раза в сутки. Понятно, что новые хозяева, стресс и всё такое, но я волнуюсь. Да и ушки хочу показать. Кажется что тоже есть там дискомфорт, хотя при пальпации не скулит, выделений нет, но вот мне неспокойно. Насмотрелась просто в течение 12 лет на хронический отит, не хочу повторения.
Пока на сушке (кормим как его кормили до нас, единственное - размачиваю перед едой)
Просто врача моей прошлой собаки нет![]()
Последний раз редактировалось Марла; 16.07.2014 в 15:01.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Будьте добры, очень нужен совет или рекомендация, или даже просто информация...
Я не собачница и совершенно не в теме по болезням собак.
Но в деревне у родственников собака Жуля (ей более 10 лет) заболела вот таким вот :
В селе, как это бывает довольно часто, занимаются огородами и прочим "хозяйством", но не животными. Мне же - очень хочется помочь болеющей собаке.
В ветеринарку в город возить нет возможности. Но может по фото получится идентифицировать болячку и, надеюсь, есть способ вылечить Жулю своими силами. То есть хотелось бы узнать ЧТО это и КАК/чем лечить.
Спасибо, если кто откликнется.
Жизнь - забавная штука...
вопрос, кто подскажет собака крупной породы похож на среднеазиата проблема в том что постоянно чешет бока, осмотр делала нашла на задней части тела ближе к хвосту похоже на перхоть, атакже сильно лезит шерсть
Здравствуйте! Сегодня нашей нем овчарке поставили диагноз - глисты в серце. Сказали, что лечение не эффективно, желательно усыпить((( может кто-то сталкивался с этим?
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки