Evgenia Design
В таких случаях, снижай скорость до 5 км/ч и так едь некоторое время. Зондируй зеркала, если начнет обгон, то увеличивай скорость до нормальной, а потом снова до 5 км снижай и так несколько раз.
|
Evgenia Design
В таких случаях, снижай скорость до 5 км/ч и так едь некоторое время. Зондируй зеркала, если начнет обгон, то увеличивай скорость до нормальной, а потом снова до 5 км снижай и так несколько раз.
Evgenia Design
классная машинка, надежная недорогая, мало бензу ест. В ДТП не засвчена сильно.
Evgenia Design
да, Матиз.
Я вот очень редко видел чтобы водители матизов что-то сильно там нарушали. Есть поклонники таких мелких машинок. Матиз отлична в том плане, что ее можно за 2-3 к.у.е довести нормально и будет люксовая машина. Я имею ввиду аморты поменять, обесшумку всю переклеить на нормальную итд.
Чего ? Если мужик нормальный, то приехал, взял подмышку и занес домой, поставил в коридоре у себя. Удобно.Но матиз не мужская машинка.
Это не препятствие обгону - это уроки терпимости на дороге.Препятствование обгону - нарушение ПДД.
Не надо прислушиваться к этому дурацкому совету от Lerton.
Сегодня пожалел,что у меня нет пистолета и....одновременно обрадовался!
(ул.черняховского)Поворачиваю голову и вижу в ланцере девульку, которая ведет авто и при этом в левой руке у неё йогурт,а в правой ложечка и она имеет счастье завтракать за рулём......ёпт её ....
Бритву конечно не уронил,так как опыт накопленный годами,а вот зубную щетку от шока перекусил
![]()
сегодня, еду по Дальницкой в сторону центра, впереди поворот на Бугаевскую, два ряда - правый едет прямо, левый налево на Бугаевскую. около поворота маршрутка, на остановке, за ней машина. за ней останавливаюсь я, на лево пару машину уже почти повернули, сзади меня какой то крендель с молдавскими номерами - решил проехать по хитрому - в левый ряд и прямо, но - тут отъезжает маршрутка в левый ряд, ей на лево нужно, я и машина впереди меня трогаемся ехать прямо. этот молдавский имбицил пытается опять перестроиться в правый ряд, прямо мне в бок, пришлось жать тормоз в пол, сигналил - ему пофик, он так и поехал подрезав меня. я за перекрестком обогнал его, слегка тормознул перед его носом, хотя по хорошему надо было остановить его и накостылять красной монтировкой.
а потом на Богдана хмельницкого угол Запорожской стоим на светофоре, левый ряд, впереди ржавая копейка. загорается зленый - и этот долбень включает левый поворот! что заранее включать поворотники отменили??? я бы тогда в правый ряд пристраивался бы. а потом пешеход, на той же Б Хмельничкого угол Мясоедовской - до светофора метров 15 пройти чтоб перейти дорогу. нет же - надо не доходя светофора переходить, маневрируя между подъезжающими к светофору машинами.
З.Ы. полторы недели назад был в польше - там ни одного пешехода такого не видел в неположенном месте. поворотники включают все, ездят медленнее чем у нас, но пробок гараздо меньше.
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Социальные закладки